Shirxan Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Старые дремучие форумчане помнят те времена, когда я только появился на форуме. В ту пору в моей клавиатуре, все равно что в куске хлеба, поселились муравьи. Это был просто кошмар. Несносные твари ни за что не хотели истребляться и переселяться, на худой конец, в альтернативно мной предложенную коробку от дискет. Приходилось их выманивать из клавиатуры кусочком хлеба, а потом этот хлеб погружать в пуленепробиваемый пакет и выбрасывать где-то в районе Ахмедлов (это чтоб они не нашли дорогу домой ) Кончилось тем, что мерзкие твари начали наглым образом сновать по клавиатуре прямо у меня под пальцами. Где я их только не давил - и на кнопке Пробел, и на участке F1-F8, (где они чаще всего гуляли по вечерам). Трупы муравьев валялись во всех участках клавиатуры и источали смердящий запах (шутка ). Мазал даже керосином - исчезали до выветривания запаха керосина. И вот недавно я приобрел совершенно новую элитную клавиатуру от Genius серебристо-черного цвета, с разными мультимедийными прибамбасами (типа одной кнопкой можно открыть Word, Excel, My Computer, Winamp и даже холодильник на кухне ) И что вы думаете? Прошел месяц - ни одного мураша! Знающие люди с Инфотеча сказали, что на старой клавиатуре была порча (джаду). Кто-то сказал, что на клавах от Гениус есть встроенная защита от мурашей Antihesherat v. 1.07. Кто из них прав, я не знаю, но я счастлив! Ибо нет нужды писать посты только для того, чтоб передавить шестиногих негодяев, воровато снующих от Escape к правому Ctrl как по своей даче Как бы то ни было, я рад снова вас всех видеть, ибо по определенным причинам (ремонт) я не мог заходить на форум. Дженерал остался тем же Дженералом и за три месяца моего отсутствия не изменился нисколечки - его все так же не хочется читать Но - надо, и поэтому просьба ко всем - делайте свои темы такими, чтоб их было удобно читать. Хаиш элийирям Ибо как модератор я должен читать все посты подряд - очень трудно не потерять нить первого поста уже в пятом-шестом посте из-за моря оффтопов. Которые, кстати, будут стираться, как и раньше, без предупреждения Спасибо всем за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 сколько тебе заплатили за рекламу? И вааще я пошел жаловацца в гринпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Старые дремучие форумчане помнят те времена, когда я только появился на форуме. В ту пору в моей клавиатуре, все равно что в куске хлеба, поселились муравьи. Это был просто кошмар. Несносные твари ни за что не хотели истребляться и переселяться, на худой конец, в альтернативно мной предложенную коробку от дискет. Приходилось их выманивать из клавиатуры кусочком хлеба, а потом этот хлеб погружать в пуленепробиваемый пакет и выбрасывать где-то в районе Ахмедлов (это чтоб они не нашли дорогу домой ) Кончилось тем, что мерзкие твари начали наглым образом сновать по клавиатуре прямо у меня под пальцами. Где я их только не давил - и на кнопке Пробел, и на участке F1-F8, (где они чаще всего гуляли по вечерам). Трупы муравьев валялись во всех участках клавиатуры и источали смердящий запах (шутка ). Мазал даже керосином - исчезали до выветривания запаха керосина. И вот недавно я приобрел совершенно новую элитную клавиатуру от Genius серебристо-черного цвета, с разными мультимедийными прибамбасами (типа одной кнопкой можно открыть Word, Excel, My Computer, Winamp и даже холодильник на кухне ) И что вы думаете? Прошел месяц - ни одного мураша! Знающие люди с Инфотеча сказали, что на старой клавиатуре была порча (джаду). Кто-то сказал, что на клавах от Гениус есть встроенная защита от мурашей Antihesherat v. 1.07. Кто из них прав, я не знаю, но я счастлив! Ибо нет нужды писать посты только для того, чтоб передавить шестиногих негодяев, воровато снующих от Escape к правому Ctrl как по своей даче Как бы то ни было, я рад снова вас всех видеть, ибо по определенным причинам (ремонт) я не мог заходить на форум. Дженерал остался тем же Дженералом и за три месяца моего отсутствия не изменился нисколечки - его все так же не хочется читать Но - надо, и поэтому просьба ко всем - делайте свои темы такими, чтоб их было удобно читать. Хаиш элийирям Ибо как модератор я должен читать все посты подряд - очень трудно не потерять нить первого поста уже в пятом-шестом посте из-за моря оффтопов. Которые, кстати, будут стираться, как и раньше, без предупреждения Спасибо всем за внимание Про муравьёв прикольно сказал,и про темы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Soul - Гринписдя бизим кятчиди Гед денян Litoss - все-таки я их победил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ширхан, с возвращением! Нам очень не хватает модераторов! Очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 нормальных людей нам не хватает, а не модераторов. Не делайте из форума культа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Soul, ты хочешь сказать, что модераторы - ненормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 я этттооо..щаз напишу...четттоо ползает у меня по клаве....уж не муравей ли...ааа точно ааааавпдхвплхфплзфопзфывопфзывлпфзылпвфэзылпфэжывлопвфждпьвжплфыэ\вдпа\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Львище, (©Gulinha) ты не указал - твоя новая мультимедийная клавиатура Genius обычная или безпроводная? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Бый, Ширхан, салам алейкум) Хош гелмисен) Нетееееерсен? (это не "офтоп", это "хал- эxвал тутмаг"). Бейлaганские мотивы нолду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Салам, сестра Брюнетка. Рад тебя видеть. Ты очень правильно сказала - бейлаганские мотивы, потому что Бейлаган - это музыка. Это музыка песни двух братьев, поющих о родном крае и бесславно загубленном дереве у райцентра. Это музыка песни Мярдимазара, оторванного от родных краев бессовестной нуждой, песня души Трактора-киши - агсаггала нашего... Ах, Бейлаган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 184 - обычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Спасибо, ANGI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Какая песня, ай гардаш? Ему только пастухом работать. А Трактор кишиден вообще данышма e, онун hай hайш гедиб вай вайш галшб.. Сен лучше де Умбульнисе, Гюлчёхря неджеди?? Эре гетдилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 вахх...... бедные мураши.....*( :plach: как вам не стыыдно...*( Маленьких низзя обижать*((Но все же, с возвращением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жаль, теперь у тебя нет стимула давить на клаву, пойду ка сделаю джаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 гордош!!! йахшы гуртармысан!!! были случаи когда отчаяышиеся юзеры выбрасывали клавиатуру и мурашки ее обратно домой заносили...... или посты писали когда юзер отлучался в туалет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Creation, )))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 были случаи когда отчаяышиеся юзеры выбрасывали клавиатуру и мурашки ее обратно домой заносили Ага и еще друзей приводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сестра Брюнетка. Я тронут твоей заботой о молодых бейлаганках. К сожалению, не могу сообщить хороших новостей. Умбульнисе бульнисадады, ганында джаду тапыблар. Бульниса Бейлаганын бульнисасыды, самая передовая бульниса из всех передовых бульнис. Гюльчёхря ися яхшыды. Но о ней расскажет мой брат Тотахан. Ему недавно звонил Мярдимазар, кстати, брат Тотахан, что тебе сказал Мярдимазар? Скоро ли он приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 qetera, сяндя бурдасан? Рад видеть тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Creation, мои мураши однажды в монитор залезли К счастью, ничего не попортили и проводов не перегрызли, видимо все там же померли от радиации Муравьиный Чернобыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ширхан, приветствую тебя. Кстати, про фотогаллерею форумчан не забывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Здравствуйте, Shirxan)... приятно познакомиться С новым приобретением и с избавлением от муравьев Вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 муровьи эт хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Вай Ширхан, урейими партдатдун, ай гардаш. Беле хебери дейeнде адам яваш яваш дейeр де.. Безмисен меннен? Инди мен де бульнисая душсем ким мене бахажах? Сен беле эля, о Бейляганда джаду- мадуя элaж билмезлер, сен Мердимазара денен онунчун Ленкераннан бир дене джаду ачан гетирсин. Гана душубсе, чох сурйoзны халды. Бурда юз фаиз Оливия Твист.. тфу.. Давида Копперфилдин эли вар.. Гюлчехрейe джаным гурбан (де Аллах элямясин), ону бир меним адымнан берк гужахлыйыф оперсен. Амма усторожну ол, габыргалары сынмасын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сестра Брюнетка! Я растроган твоей искренней заботой о Умбульнисе и Гюльчёхре! Сян бульнисая дюшсян лично мян вя Тотахан сяня бахаджайыг. О Давид Гапыр Филди кимди, онун мабилнысы вар сяндя? Гяряк чагырах бир беш ширван джибине басаг иши йахшы гёрсюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Здравствуйте, Janis:) Взаимно Большое спасибо! Это было действительно героическое сражение. Человек против муравьёв - Гарри Поттер и рядом не валялся. Вот только кто все это увековечит? Приходится самому -Морфин- какую фотогалерею? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Брат Ширхан! Твоя трогательная забота заставила меня прослезиться! Бах, мен бульнисая дюшсем, мене эшшей сюдюннен довга гетирерсен, мен азаррыянда айры шей йeя билмирем. Давида бажыйнан данышмах олмур е.. О, сехереден ахшамaжан медыртасия элийир. Мен онун менежерине дейeрем. Ай гардаш, беш ширван неди? Беш ширван эле онун маршрутка пулуду да.. Бес 46 кило узеррийин, 20 кило ит ... , утанырам э о сёзю демейe, пулун ким вережей? Дедемизе боржуму вар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ширхан, с возвращением и победой тебя! Я знаю, как это тяжело - неравный бой с превосходящим тебя в численности противником - но тем слаще победа! Кстати, если этих тварей не видно, значит они что-то замышляют... Так что будь начеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Приходилось их выманивать из клавиатуры кусочком хлеба Shirxan, а не боитесь , что ещё в клавиатуре тараканы заведутся?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Муравьи В Клавиатуре - 2 Триппер продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Сестра Брюнетка. Конечно я буду о тебе заботиться - ибо это мой долг как сознательного бейлаганца. Эшшек сюдюннян няинки довга - йогурт, тварох, пендир вя шор дя гурбан! Давидын бяйям беш ширванныг клиентдары о гядяр ди ки, hинди бизи бир адам саймыйыф гялмияжяй чагырсаг ону? Дядямизин чёряин йемийиф бяйям о Давид? Трактор киши колхозын сядри оланда Давид онун Волгасында гязмирди бяйям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Miqele - спасибо =) Пусть замышляют Не украдут же они у меня за ночь клавиатуру 2 MIRABELLA - тараканы - народ культурный и воспитанный. Тараканы живут в приватизированных ими помещениях типа подплинтусные новостройки, скромные постройки в Междушкафии и Запаркетье. Они вылезают культурно по ночам, собирают пищу и уходят к себе в норы. То ли дело муравьи. Невоспитанные, наглые, они захватывают места обитания, им не принадлежащие, воруют и днем и ночью. Прям как люди определенной категории. Поэтому тараканов я не опасаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts