СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Совсем недавно услышала от таком новом явлении, как Флэшмоб...Что это? Флэш моб(в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия. FlashMob — это новое невинное развлечение XXI века. Основная цель повеселиться и поставить в тупик окружающих. Флэшмобберы, договорившись в Интернете, появляются в определенном месте в определенное время и в течение нескольких минут выполняют бессмысленные действия. Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, апплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь. Это и есть ФлэшМоб )))) Основные правила ФлэшМоба 1. Флэш-моб — дело добровольное. 2. У флэшмоба нет никаких целей. 3. Участники ФлэшМоб-акции не должны привлекать к себе лишнее внимание. 4. Во время Флэшмоб-акции разговоры запрещены. 5. FlashMob начинается и заканчивается одинаково внезапно. А в вашем городе есть такое? И вообще, как вам эта идея? Мне понравилась, по-моему прикольно... если вас это заинтересовало зайдите сюда: http://www.flashmob.ru http://flashmob.orgcom.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Да, я уже об этом читал и видел кадры флэшмобистов... Одно скажу - эти капиталисты уже сами не знают, что делать и придумывают всякую ерунду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ок, Мигель, твое мнение понятно... А вот если бы в моем городе была бы такая акция, я бы с удовольствием приняла в ней участие)))) Мне кажется, иногда приятно вот так удивить людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У нас такого нет. Не понимаю такого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Довольно странное модное веяние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Посмотрела бы я на такую картину в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 у нас было в книжном магазине на одной веселой площади, потом Was Post писал))) люди это с юмором воспринимают, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки )) Хотя, что-то похожее на флэшмоб у нас давно уже есть )) Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки )) ..................... Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом? Николь, а ты не участвовала?)))))) Изменено 15 ноября, 2003 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 первый раз ппро такое слышу...)) наверно, довольно забавно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Николь, а ты не участвовала?)))))) неee, я лентяйка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом? Если не ошибаюсь, несколько человек собралось недалеко от кинотеатра "Азербайджан" и все они смотрели и показывали пальцем куда-то в небо ) Ну, типа увидели НЛО ) Не знаю, как всё закончилось, но обычно, "первый блин комом" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ya toje 1-y raz slishu.. no dumau prikolno bilo bi na eto posmotret.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу )) Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин... Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) Сян мяня сёз чатдырырсан? Руководил ими академик Королев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сян мяня сёз чатдырырсан? Сёзи билмирем, анджаг флуду дегиг чатдырырам Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........) С него станет, он у нас кровожадный и беспощадный, Бармалей сакс рядом с ним Надо по теме немного: Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек. Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) вообще-то это был Короленко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 И у нас недавно такое было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 мне кажется один Flashmob уже был сразу после Президентских выборов 15 числа.. лооол на площади Азадлыг :) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Paolo, i eto bil tol'ko odin iz nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я где-то читал, кажется даже на этом форуме, что в один трамвай на одной остановке с разных сторон потянулись около тридцати человек в чёрных плащах, очках и черных шляпах, уселись в трамвае безо всякого шума, никто даже ни с кем не переговоривался. Так они проехали одну остановку и на следующей все сошли и разошлись в разные стороны... Вы только можете себе представить лица других пассажиров и машиниста? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 a mne nravitsya davaite v sled sredu vse v graand v 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень сешная вещь С удовольствием присоединился бы...кстати, на соседнем форуме была идея одновременно в какое-то, заранее назначенно время, придти к Макдональдсу, на Площади Фонтанов и возложить цветы к макдональдсоновскому клоуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я много про это слышала ,но учавствовать в такой затее не приходилось...Вся фишка - сделать нечто запрещенное, но при этом очень веселое )я бы посмеялась над лицами прохожих да и будет что рассказать...своеобразный массовый экстримальный стёб я слышала есть такой фотограф,который по инету собирает сотни людей, они раздеваются в центре города, он их фотографирует и делает ноги )Крутой дядька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Сутрова, про него фильм крутят по HBO: Naked World. Так вот, в одной из его фотографий задействованы не сотни, а несколько тысяч таких нудистов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 вообще-то это был Короленко)) Так я потому и поставила вопросительный знак )) Если была бы уверена, там стоял бы знак восклицательный :-) В каком классе мы это проходили?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек. Такой флеш-моб преследуется законом )) А может действительно устроим этот самый флеш-моб? Нуу, не тот, о котором Шат рассказывал, всё-таки в Баку живём )) Бир адам демишкен: "Это место называется Баку" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А надо власти оповещать за 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Dobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts