Перейти к содержимому

Flashmob

СупаВуман

Recommended Posts

Совсем недавно услышала от таком новом явлении, как Флэшмоб...Что это?

Флэш моб(в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия.

FlashMob — это новое невинное развлечение XXI века. Основная цель повеселиться и поставить в тупик окружающих. Флэшмобберы, договорившись в Интернете, появляются в определенном месте в определенное время и в течение нескольких минут выполняют бессмысленные действия.

Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, апплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь. Это и есть ФлэшМоб ))))

Основные правила ФлэшМоба

1. Флэш-моб — дело добровольное.

2. У флэшмоба нет никаких целей.

3. Участники ФлэшМоб-акции не должны привлекать к себе лишнее внимание.

4. Во время Флэшмоб-акции разговоры запрещены.

5. FlashMob начинается и заканчивается одинаково внезапно.

А в вашем городе есть такое? И вообще, как вам эта идея? Мне понравилась, по-моему прикольно...

если вас это заинтересовало зайдите сюда:

http://www.flashmob.ru

http://flashmob.orgcom.ru

Да, я уже об этом читал и видел кадры флэшмобистов... Одно скажу - эти капиталисты уже сами не знают, что делать и придумывают всякую ерунду...

Ок, Мигель, твое мнение понятно...

А вот если бы в моем городе была бы такая акция, я бы с удовольствием приняла в ней участие)))) Мне кажется, иногда приятно вот так удивить людей...

У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки ))

Хотя, что-то похожее на флэшмоб у нас давно уже есть )) Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу ))

У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки ))

.....................

Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом?

Николь, а ты не участвовала?))))))

Изменено пользователем СупаВуман

Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом?

Если не ошибаюсь, несколько человек собралось недалеко от кинотеатра "Азербайджан" и все они смотрели и показывали пальцем куда-то в небо ) Ну, типа увидели НЛО )

Не знаю, как всё закончилось, но обычно, "первый блин комом" )

Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу ))

Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит :gizildish: ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался :luv: Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин...

Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит :gizildish: ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался  :luv:  Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин...

Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит :luv: ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? ))

Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит :luv: ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? ))

Сян мяня сёз чатдырырсан? :luv: Руководил ими академик Королев :gizildish:

Сян мяня сёз чатдырырсан?  :luv:

Сёзи билмирем, анджаг флуду дегиг чатдырырам :gizildish:

Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........)

Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........)

С него станет, он у нас кровожадный и беспощадный, Бармалей сакс рядом с ним :gizildish:

Надо по теме немного:

Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек.

Изменено пользователем Sh@ten

:gizildish: мне кажется один Flashmob уже был :luv: сразу после Президентских выборов 15 числа.. :luv: лооол на площади Азадлыг :luv::) :)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

А я где-то читал, кажется даже на этом форуме, что в один трамвай на одной остановке с разных сторон потянулись около тридцати человек в чёрных плащах, очках и черных шляпах, уселись в трамвае безо всякого шума, никто даже ни с кем не переговоривался. Так они проехали одну остановку и на следующей все сошли и разошлись в разные стороны... Вы только можете себе представить лица других пассажиров и машиниста? )))

Очень сешная вещь:gizildish: С удовольствием присоединился бы...кстати, на соседнем форуме была идея одновременно в какое-то, заранее назначенно время, придти к Макдональдсу, на Площади Фонтанов и возложить цветы к макдональдсоновскому клоуну:luv:

Я много про это слышала ,но учавствовать в такой затее не приходилось...Вся фишка - сделать нечто запрещенное, но при этом очень веселое :gizildish:)я бы посмеялась над лицами прохожих :luv:да и будет что рассказать...своеобразный массовый экстримальный стёб :luv:я слышала есть такой фотограф,который по инету собирает сотни людей, они раздеваются в центре города, он их фотографирует и делает ноги :luv:)Крутой дядька:))

Сутрова, про него фильм крутят по HBO: Naked World. Так вот, в одной из его фотографий задействованы не сотни, а несколько тысяч таких нудистов...)

вообще-то это был Короленко))

Так я потому и поставила вопросительный знак ))

Если была бы уверена, там стоял бы знак восклицательный :-)

В каком классе мы это проходили?! )

Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек.

Такой флеш-моб преследуется законом ))

А может действительно устроим этот самый флеш-моб? Нуу, не тот, о котором Шат рассказывал, всё-таки в Баку живём )) Бир адам демишкен: "Это место называется Баку" ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...