СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Совсем недавно услышала от таком новом явлении, как Флэшмоб...Что это? Флэш моб(в переводе с английского что-то вроде "мгновенного столпотворения") - это неожиданное появление людей в заранее установленном месте и заданное время. При этом, как правило, участники совершают некоторые заранее определенные действия. А потом быстро расходятся. Обычно флэшмобы проводятся без особой цели, а просто для получения удовольствия. FlashMob — это новое невинное развлечение XXI века. Основная цель повеселиться и поставить в тупик окружающих. Флэшмобберы, договорившись в Интернете, появляются в определенном месте в определенное время и в течение нескольких минут выполняют бессмысленные действия. Если вы владелец магазина, и за пять минут до закрытия к вам неожиданно зашли сразу 300 или 400 посетителей, которые начали бесцельно звонить по мобильному телефону, апплодировать, поедать бананы и при этом странновато улыбаться, не удивляйтесь. Это и есть ФлэшМоб )))) Основные правила ФлэшМоба 1. Флэш-моб — дело добровольное. 2. У флэшмоба нет никаких целей. 3. Участники ФлэшМоб-акции не должны привлекать к себе лишнее внимание. 4. Во время Флэшмоб-акции разговоры запрещены. 5. FlashMob начинается и заканчивается одинаково внезапно. А в вашем городе есть такое? И вообще, как вам эта идея? Мне понравилась, по-моему прикольно... если вас это заинтересовало зайдите сюда: http://www.flashmob.ru http://flashmob.orgcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Да, я уже об этом читал и видел кадры флэшмобистов... Одно скажу - эти капиталисты уже сами не знают, что делать и придумывают всякую ерунду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Ок, Мигель, твое мнение понятно... А вот если бы в моем городе была бы такая акция, я бы с удовольствием приняла в ней участие)))) Мне кажется, иногда приятно вот так удивить людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У нас такого нет. Не понимаю такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Довольно странное модное веяние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Посмотрела бы я на такую картину в Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 у нас было в книжном магазине на одной веселой площади, потом Was Post писал))) люди это с юмором воспринимают, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки )) Хотя, что-то похожее на флэшмоб у нас давно уже есть )) Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) У нас это уже появляется потихоньку ) На соседнем, родственном этому, форуме обсуждались и даже уже были кое-какие попытки )) ..................... Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом? Николь, а ты не участвовала?)))))) Изменено 15 ноября, 2003 пользователем СупаВуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 первый раз ппро такое слышу...)) наверно, довольно забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Николь, а ты не участвовала?)))))) неee, я лентяйка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Шио, спс за инфу, вопрос - если знаешь, а что за сценарий был? Попытка увенчалась успехом? Если не ошибаюсь, несколько человек собралось недалеко от кинотеатра "Азербайджан" и все они смотрели и показывали пальцем куда-то в небо ) Ну, типа увидели НЛО ) Не знаю, как всё закончилось, но обычно, "первый блин комом" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ya toje 1-y raz slishu.. no dumau prikolno bilo bi na eto posmotret.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Как кто-то машину ударит, или двое спорить начнут, через пару минут столько народу собирается, бесплатное шоу )) Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Отойду немного от темы (думаю, никого не удивит ), помню раз прогуливались с другом в два часа ночи, выветривая хмель по дороге домой. На улицах никого. На углу Самеда Вургуна на квартал выше Низами перед нашими глазами одна машина стукнула другую в метрах 20 от нас. Пока мы добрались до этой улицы, там такой флеш-моб начался Самое интересное, что люди выскочили словно из-под земли, дети подземелья, блин... Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Немного отойдя от темы (думаю, тоже УЖЕ никого не удивит ), а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) Сян мяня сёз чатдырырсан? Руководил ими академик Королев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Сян мяня сёз чатдырырсан? Сёзи билмирем, анджаг флуду дегиг чатдырырам Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 (изменено) Шат (шёпотом), а Ширхан грозился устроить инквизицию флудовщикам..........) С него станет, он у нас кровожадный и беспощадный, Бармалей сакс рядом с ним Надо по теме немного: Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек. Изменено 15 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 а руководил этими детьми подземелья Корольков? )) вообще-то это был Короленко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 И у нас недавно такое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 мне кажется один Flashmob уже был сразу после Президентских выборов 15 числа.. лооол на площади Азадлыг :) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Paolo, i eto bil tol'ko odin iz nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я где-то читал, кажется даже на этом форуме, что в один трамвай на одной остановке с разных сторон потянулись около тридцати человек в чёрных плащах, очках и черных шляпах, уселись в трамвае безо всякого шума, никто даже ни с кем не переговоривался. Так они проехали одну остановку и на следующей все сошли и разошлись в разные стороны... Вы только можете себе представить лица других пассажиров и машиниста? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 a mne nravitsya davaite v sled sredu vse v graand v 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Очень сешная вещь С удовольствием присоединился бы...кстати, на соседнем форуме была идея одновременно в какое-то, заранее назначенно время, придти к Макдональдсу, на Площади Фонтанов и возложить цветы к макдональдсоновскому клоуну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я много про это слышала ,но учавствовать в такой затее не приходилось...Вся фишка - сделать нечто запрещенное, но при этом очень веселое )я бы посмеялась над лицами прохожих да и будет что рассказать...своеобразный массовый экстримальный стёб я слышала есть такой фотограф,который по инету собирает сотни людей, они раздеваются в центре города, он их фотографирует и делает ноги )Крутой дядька) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Сутрова, про него фильм крутят по HBO: Naked World. Так вот, в одной из его фотографий задействованы не сотни, а несколько тысяч таких нудистов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 вообще-то это был Короленко)) Так я потому и поставила вопросительный знак )) Если была бы уверена, там стоял бы знак восклицательный :-) В каком классе мы это проходили?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Год назад, кажись, в Барселоне был крутой флеш-моб: на какой-то площади собрался народ и лёг рядом друг с другом, предварительно раздевшись. В общей сложности было несколько тысяч человек. Такой флеш-моб преследуется законом )) А может действительно устроим этот самый флеш-моб? Нуу, не тот, о котором Шат рассказывал, всё-таки в Баку живём )) Бир адам демишкен: "Это место называется Баку" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А надо власти оповещать за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts