Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Уважаемые форумчане. У меня к Вам такой вопрос: Хотели бы Вы попасть в историю? Хотели бы, чтобы лет эдак через 50, 100, 200 Ваше имя появилось в учебниках по истории? И в какой области Вы хотели бы остаться замеченным? Все знают историю о Герострате, который в 356 г. до нашей эры сжег храм Артемиды (Дианы) в Эфесе (одно из 7 чудес света) лишь с той целью, чтобы обессмертить свое имя. Могли бы Вы сделать нечто подобное? Или, хотели бы иметь такую славу, как Гитлер, Сталин, Наполеон? Или же прослыть как Микеланджело, Рафаэль, Да Винчи, Бальзак, Мопассан...? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Никогда не задумывалась над этим:-)) Но вот задумалась, благодаря твоему Топику. Хотелось бы, наверное....оставить какой-то след в истории....но не отрицательный, конечно же, как Сталин или Гитлер. А что-то положительное, конечно, хотелось бы, чтобы осталось после меня.... Ну а вообще (ещё поразмыслив:-))) думаю, что это совершенно необязательно и ненужно, хочется просто прожить свою жизнь, оставить после себя хороших детей, успеть вырастить действительно, по-настоящему хороших людей из них, светлую память о себе, и могилу, на которую будут приходить мои дети и внуки. Ой, что-то грустно так написала:-)) И, наверное, нет у меня амбиций:-)) У меня сегодня такое настроение хорошее, домашне-миролюбивое, не до амбиций мне. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ну если только в историю кино...в качестве актрисы))))) Шучу... на самом деле абсолютно не честолюбива, никакой славы, почестей не хочу, не хочу быть известной всем и вся, не хочу видеть своем имя в учебниках истории...Впрочем, во мне нет таких талантов, которые бы заслуживали внимания мировой общественности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To СупаВуман, "Впрочем, во мне нет таких талантов, которые бы заслуживали внимания мировой общественности))))) " У очень многих людей, которые "заслужили внимание мировой общественности" совершенно нет подобных талантов, которые вот так вот сразу по определению должны заслужить это внимание:-)) Короче, талантов может и не быть:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Оса, согласен. Особого таланта для этого не нужно. Можно просто оказаться в нужное время в нужном месте... Например, как Ельцин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To Magister, Или Горбачёв....:-)) Ой, меня щас или камнями забросают, или потребуют объяснений:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Оса, Магистер...оказаться в нужном месте в нужный час - тоже талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To СупаВуман, Нет, не талант, а удача чистой воды.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 В историю попасть говоришь?? конечно хотелось бы .....но вот в какой области........но точно не в политике .......... думаю что я скромненко хотел бы прославится в качестве национального героя :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 To СупаВуман,Нет, не талант, а удача чистой воды.... Ну давайте совместим ................будет "удачный талант" :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Или же прослыть как Микеланджело, Рафаэль, Да Винчи, Бальзак, Мопассан...?Спасибо. Ne znau pro uchebnik istorii, a ostavit posle sebya chto-to vsegda xotelos', poka dumau postroit' v tsentre goroda gde Ya jivu ogromniy i krasiviy dom s cheripichnoi krishoi chtob bil samiy krasiviy v gorode i stoyal neskolko vekov ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Я бы лично хотел оставить след в истории - но только позитивный. Хотя, позитивность - понятие растяжимое - за одно и то же тебя могут считать героем на Родине и маньяком во всем остальном мире. Сразу пример для наглядности - вырезать всех армян до единого (можно и только в Карабахе) - для мира ты убийца, а на Родине - герой, причем навеки. А что - идея ничего... Надо бы обдумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ne znau pro uchebnik istorii, a ostavit posle sebya chto-to vsegda xotelos', poka dumau postroit' v tsentre goroda gde Ya jivu ogromniy i krasiviy dom s cheripichnoi krishoi chtob bil samiy krasiviy v gorode i stoyal neskolko vekov Ты знаешь, мой прадед так вошел в историю нашей семьи))) Только он не дом построил, а карусель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Ну а вообще (ещё поразмыслив:-))) думаю, что это совершенно необязательно и ненужно, хочется просто прожить свою жизнь. Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Прожить жизнь так, что бы не пожалеть на финише)... а то, что будет меня Мир вспоминать после моей смерти или нет не имеет никакого значения)).. только в могиле меньше переворачиваться буду))) /интересно, это и есть *черный юмор*?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) v detstve vsegda mechtala bit voinom ili ricarem... xotelos bi xot chto-to sdelat dla svoey rodini..ostavit kakoy to sled....proslavitsa kak "narodniy spasitel" ))) nu tipa Janna D'Ark)) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем RockCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Рокки, Жанна д`Арк йахшы гуртармады hаа... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 (изменено) Несмотря на то, что я человек целеустремлённый, при этом абсолютно не амбициозный. Сколько меня звали туда, где я была бы узнаваемой просто на улицах. Но свою свободу я ценю больше, чем тщеславие. Не люблю, когда наблюдают. В чём ты, с кем ты, как ты, и пр. И не люблю, когда говорят. Даже если пройдут века. А так, я всегда стараюсь помогать людям. Абсолютно бескорыстно. И остаюсь в их сердцах. Этого мне достаточно. НО. Не буду кривить душой. Может быть, я такая "хорошая" только потому, что моя фамилия уже вошла в историю Азербайджана ) Изменено 16 ноября, 2003 пользователем 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ХхоЦЦаа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts