Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:22, gasiga сказал: Опять украшения смотрите на телефоне?))) Expand Ты себе не изменяешь))) Я ждала этот коммент)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:13, A... сказал: в админке ) здесь не хочу все влюбятся еще иди реанимируй потом народ )) Expand В смысле тут не хочешь ???? типа для близкого круга можно , а для нас ?((( обычных людей ))) сиди и гадай , сколько у неё морщинок вокруг глаз ахахахах народ хочет разобраться , что к чему ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:26, David Law сказал: Бяли)))) да ладно , я тебя всегда защищал ))) хотя помню как то играли , я в личке кому то написал УБИВАЕМ А. Первую ночь или озуму джирарам ахахаха Expand когда ты меня защищал ? помнишь как пришел и сказал -валим тебя ,ничего личного ,детка , всего лишь бизнес 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:33, David Law сказал: В смысле тут не хочешь ???? типа для близкого круга можно , а для нас ?((( обычных людей ))) сиди и гадай , сколько у неё морщинок вокруг глаз ахахахах народ хочет разобраться , что к чему ))))) Expand мои морщины лично тебе вышлю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:28, A... сказал: не,я не Алиса Фрейндлих .. я себя люблю, люблю шмотки.. украшения ..часы ..зырт -пырт.. женщина одним словом. к сожалению.. Expand Почему, к сожалению?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:30, A... сказал: я хочу это видеть )))) Expand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:34, Skorpionn сказал: Почему, к сожалению?))) Expand Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:27, gasiga сказал: Копите копите, принесёте с собой потом Expand копить и я - две несовместимые понятия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:35, intanella сказал: Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) Expand не говори.. помылся и пошел на работу даже сушиться не надо )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:35, dnmk86 сказал: Присоединяюсь к вопросу Expand а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:34, gasiga сказал: Expand Пикассо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 и вообще из меня получился бы классный мужик отвечаю !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:35, intanella сказал: Пул чох хярджляйир дяя))) Кищи олсайды ня вар иди?))) Expand Это не повод не хотеть быть женщиной)) В 19.08.2022 в 12:36, A... сказал: не говори.. помылся и пошел на работу даже сушиться не надо )))))) Expand Не разочаровывай меня))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:34, gasiga сказал: Expand между прочим похожа ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:09, Baku2018 сказал: столько про цум написали, что придется завтра пойти сто лет там не была ) дьявол искушает Expand Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:35, A... сказал: копить и я - две несовместимые понятия.. Expand С хатой на проспекте Вернадского и не одной. На Белый дом с Кремлем не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:37, A... сказал: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Expand Такие мысли у меня были только когда я была подростком)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:37, Skorpionn сказал: Это не повод не хотеть быть женщиной)) Не разочаровывай меня))) Expand почему ?) если б у тебя был выбор родиться мужчиной или женщиной кого бы выбрала ? честно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:40, Odin сказал: С хатой на проспекте Вернадского и не одной. На Белый дом с Кремлем не хватает? Expand Питерин бехини вермишям ,тихо ,никому об этом ))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:38, David Law сказал: Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите Expand СУМ - Сентрал универсал магазины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:38, David Law сказал: Тоже из Москвы ?))) оо А, нас уже собирается Маленькая толпа)))) приходите Expand не ,она из Баку про бакинский цум она.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:37, A... сказал: а вы не хотели бы быть мужчиной ? обратите внимание - ни один мужчина не хочет быть женщиной но большинство женщин хотели бы родиться мужчиной (не будем говорить за всех) это же говорит о чем то ) Expand Я,например,не хотела бы быть мужчиной))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:40, A... сказал: почему ?) если б у тебя был выбор родиться мужчиной или женщиной кого бы выбрала ? честно.. Expand Только и только женщиной! Я счастлива быть женщиной, честно) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:40, Skorpionn сказал: Такие мысли у меня были только когда я была подростком)) Expand аа,мне часто так этого не хватает )) прям до жути.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 фигасе.. одна я такая волшебная значит )) неее,я б хотела быть мужчиной. Такой высокий ,статный,богатый (это обязательно! ) и успешный ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:42, dnmk86 сказал: Никогда не хотела Быть мужиком это чистый дярд, мама дыр дыр делает, потом ее место официально занимает жена, потом рождаются три дочки-паразитки, сиди разбирайся с таракашками в бабских головах, нахнада Expand ))))))) Иногда тихо завидуют нам, типа женщины могут ничего не делать, но их обязаны содержать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:33, A... сказал: когда ты меня защищал ? помнишь как пришел и сказал -валим тебя ,ничего личного ,детка , всего лишь бизнес Expand Даже , ну заметь как ты смеялась и и угорала , какие это оставило эмоции ))))))))) оно стоит того)) ты же знаешь , мы тебя лю* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:42, A... сказал: не ,она из Баку про бакинский цум она.. Expand а там есть такой ? я помню давно давнооо жил когда в Баку недельку , я тусил на улице и там был Макдональдс и слева Зара )))))) описал местность как тот в джентльменах удачи , он памятник , кто его посадит ахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:41, A... сказал: Питерин бехини вермишям ,тихо ,никому об этом ))))))) Expand Бэха Х3, Х5, Х6 или Х7? М пакет фулюн фулю или базовой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:45, dnmk86 сказал: Дело же не в содержании, женщина генератор идей которые в маскулинской голове зачастую не могут уложиться на полочки и все заканчивается: Скажи мне что именно я должен сделать чтобы ты была счастлива Expand Однозначно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:42, dnmk86 сказал: Никогда не хотела Быть мужиком это чистый дярд, мама дыр дыр делает, потом ее место официально занимает жена, потом рождаются три дочки-паразитки, сиди разбирайся с таракашками в бабских головах, нахнада Expand всегда можно просто закрыть дверь и пойти в чайхану ,а жена разберется . приходить домой только поесть и спать. ну ,иногда выполнять супружеский долг.. деньги заноси раз в месяц и больше к тебе вопросов не возникает.. ляпота же..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:45, David Law сказал: Даже , ну заметь как ты смеялась и и угорала , какие это оставило эмоции ))))))))) оно стоит того)) ты же знаешь , мы тебя лю* Expand ай нииид ю ,док Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:48, David Law сказал: а там есть такой ? я помню давно давнооо жил когда в Баку недельку , я тусил на улице и там был Макдональдс и слева Зара )))))) описал местность как тот в джентльменах удачи , он памятник , кто его посадит ахахаха Expand еля там как раз выше по лестницам и находится ЦУМ ) почти угадал местоположение... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 а почему вы не хотели бы быть мужчиной ? боитесь ответственности ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В 19.08.2022 в 12:44, A... сказал: фигасе.. одна я такая волшебная значит )) неее,я б хотела быть мужчиной. Такой высокий ,статный,богатый (это обязательно! ) и успешный ))))))) Expand Ахахх, а на деле была бы маленьким пузытым мужичком)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts