Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Tie your mother down. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Tie your mother down. автор этого произведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Спасибо за всё, Тим...) Тори Амос тоже хороша :-) А можно "Десафинадо" Джордж Майкл и Аструд Джильберто? Или Buckshot Lefonque "Another day"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 автор этого произведения? Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Queen Все вместе родили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 автор этого произведения? Айыб олсун Тим. Айыб олмасын Маг. )) Шио, а твой вопрос как понять? Песню написал по моему Брайан Мей, а испольняли всей группой конечно под вокал Фредди. А вот чью маму они так, я не знаю ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Crossfire-Hydra Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Шио, а твой вопрос как понять? Песню написал по моему Брайан Мей, а испольняли всей группой конечно под вокал Фредди. А вот чью маму они так, я не знаю ..)) Queen бир терефе, "Ювентус" удузур.....муштулугуму хазырла )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Tим пожалуйста если не трудно поставте "spanish steps" еще раз ! Вот сижу тут в Сумгаите и гадаю что ета за песня которая так нравится Шио. Наверняка что то потрясающее... Please ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Tим пожалуйста если не трудно поставте "spanish steps" еще раз ! Вот сижу тут в Сумгаите и гадаю что ета за песня которая так нравится Шио. Наверняка что то потрясающее...Please ................... уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Снова слушаю ))) Мур-Мур, ну как? )) ТиМак, спасибо А можно Mariah Carey "Lookin' in" ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Добрый человечек, спасибо "Why" - удивительно красивая мелодия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 2 Тим:СПАААСИИИБООО!!! и за I saved the world 2day Достопочтенная Шио , песня ... слов нет я же вообще то не равнодушен к творчеству a-ha... WOW OASIS T-Mac, Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Милен Фармерин йери вар )) Спасибо за "Десафинадо" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Ой дааааааааа................. Тим........................... Боже, как я люблю эту песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 A-HA - Forever Not Yours,если не затруднит...Кто-нить любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Ти Маша, поставь плз в 9-00 по бакинскому (сегодня) времени PPK - Resurrection. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Мем, в качестве будильника? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Ти Маша, поставь плз в 9-00 по бакинскому (сегодня) времени PPK - Resurrection. )) а ведь спело уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 а меня проигнорировали ))))) хотел Crossfire ....... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Люблю я танцевать под Джорджа Майкла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ти, я увидел тебя в онлайне)) Продолжаем soul night на бакылылар радио..) Знаешь такую вещь Warm Summer Night (Isley Brothers или просто Ron Isley) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Спасибо, Тим :-) Как нельзя кстати пришлось ) Но это не значит, что я не оценила всё остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 люди разные, кому то Дискотека Авария, кому то Манана, кому то А-hа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 А ты один на всех )) Зато добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 у меня радио не работает, не получается что то.. но попрошу чтобы поставили.. Pascal Obispo - Sous le soleil, а затем и Moby - Porcelain если есть конечно у вас и если не затруднит!!! Хочу,чтобы вы послушали эти две прекрасные песни.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Угу, не работает (( И я хочу Моби...я так люблю эту песню..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Радио отключено из-за траура. Томасик, да не переживай ты так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 у меня радио не работает, не получается что то..но попрошу чтобы поставили.. Pascal Obispo - Sous le soleil, а затем и Moby - Porcelain если есть конечно у вас и если не затруднит!!! Хочу,чтобы вы послушали эти две прекрасные песни.. А я думал ты только футбол играть умеешь: весьма и весьма одобряю обе песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 у меня радио не работает, не получается что то..но попрошу чтобы поставили.. Pascal Obispo - Sous le soleil, а затем и Moby - Porcelain если есть конечно у вас и если не затруднит!!! Хочу,чтобы вы послушали эти две прекрасные песни.. А я думал ты только футбол играть умеешь: весьма и весьма одобряю обе песни. Хорошо, что он хотя бы футболист, а не качок Паоло, поднять бы тему "Номинации" и дать бы тебе номинацию самого неазербайджанистого азербайджанца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Sterling ) музыка для меня значит многое.. так же как и футбол))) кстати неужеле ты слышал Pascal Obispo - Sous le Soleil? редко кто говорит, да я тоже слышал.. это песня просто супер ) кстати если помниш ето soundtrack из Сант Троппе.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6IО спасибо конечно))))), но сейчас мне не до номинаций.. я о другом думаю.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Паоло, Америку, что ли, открыл? ) Я тоже слышала эту песню ) И "Сан-Тропе" помню ) Там все такие красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 для кого Америку, для кого..))) а Сант Троппе раньше я смотрел часто,но только иза главной роли.. Benedicte Delmas) кстате кто хочет спомнить все ето.. www.souslesoleil.narod.ru Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Песенку слышал Паоло, недооцениваешь ты меня. ))) А насчет Сан Тропе - там звездецные бабы, но наши девушки лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Как же, помню, Лор, врачиха ) И мне она симпатична Тебе нравятся серьёзные дамы? )) Тим, радио не работает, вот и флудим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts