Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ню ню ню ню ню ню ню )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Любовь - всего лишь иллюзия. Иногда приятно о ней помечтать, но предаваться этим мыслям очень опасно. Ибо впустив ее в сердце становишься уязвимым и беззащитным. Не для меня это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Любовь вечная тема Но все признаки указанные в сабже непохожи на любовь, это скорей всего жертвенность... 1.Любовь терпелива- скорей компромиссна 2.Добра- в меру 3.Неревнива- ревность должна присутствовать даже в малых кол-вах 4.Не хвастлива- а как хочется рассказать Всем и каждому, как ты счастлива, любима и как любишь ты.... 5.Она не раздувается от гордости 6.Не ведёт себя не подобающе - любое поведение оправданно 7.Не себялюбива - не жертвенна 8.Не раздражительна - а как же эмоции? 9.Не считает свои обиды - но и не забывает о них 10.Не радуется не доброму 11.А вместе с другими радуется правде - а как же ложь во благо? 12.Она всегда защищает- и подставляет 13.Всегда верит? 14.Всегда надеется - надежда умирает последней 15.Всегда терпит- каждому терпению приходит конец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 моя любовь...лучше..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Любовь это возможность скрыться от одиночества - поэтому оно все и терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 1.Любовь терпелива. - НЕТ! 2.Добра. - не всегда 3.Неревнива. - ещё как ревнива 4.Не хвастлива. - ну смотря в чём 5.Она не раздувается от гордости. - раздувается 6.Не ведёт себя не подобающе. - ведёт, когда ревнует 7.Не себялюбива. - нет, любовь эгоистична 8.Не раздражительна. - когда изменяют, ещё как раздражительна 9.Не считает свои обиды. - считает, когда сорятся 10.Не радуется не доброму. - ну это индивидуально 11.А вместе с другими радуется правде. - смотря какой правде 12.Она всегда защищает. - что? 13.Всегда верит. - кому/во что? 14.Всегда надеется.- на что? 15.Всегда терпит. - ничего подобного. Не знала, что у любви есть всег навсего 15 законов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дорогие девушки и парни, хотел бы привести пример любви из 15 качеств: 1.Любовь терпелива. 2.Добра. 3.Неревнива. 4.Не хвастлива. 5.Она не раздувается от гордости. 6.Не ведёт себя не подобающе. 7.Не себялюбива. 8.Не раздражительна. 9.Не считает свои обиды. 10.Не радуется не доброму. 11.А вместе с другими радуется правде. 12.Она всегда защищает. 13.Всегда верит. 14.Всегда надеется. 15.Всегда терпит. Это всё хорошо, но ведь мы всего лишь люди.. Я полностью согласен что мы люди и я для людей писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Любовь - всего лишь иллюзия. Иногда приятно о ней помечтать, но предаваться этим мыслям очень опасно. Ибо впустив ее в сердце становишься уязвимым и беззащитным. Не для меня это. ну так что - вообще не будешь теперь любить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ну так что - вообще не будешь теперь любить?) eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ну так что - вообще не будешь теперь любить?) Вообще не возможно, посколько она обсолютно вещь не добровольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ну так что - вообще не будешь теперь любить?) А что это так необходимо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вообще не возможно, посколько она обсолютно вещь не добровольная. В моем случае добровольная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) Привет! Смотри какие прекрасные понимания у тебя есть о любви! А на счёт веры в неё, ты зря надежду потеряла. Жизни очень много прекрасного для человека готовит, но иной раз человек вопреки своим эгоистическим натурам сам обжигается. А чистая любовь всё таки есть, я тоже не верил в неё, но сам убеждался при случаях на примерах близких друзей. Желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А что это так необходимо? )) mne da)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вообще не возможно, посколько она обсолютно вещь не добровольная. я бы согласилась с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) izveni za "он", ya prosto ne znala. a naschet togo shto izvratili slovo lyuboy, ti prava. kajdiy ponimaet, eto kak emu nravitsya ili xochetsya. no po mne ne nado teryat nadejdu. ne vse parni odinakovie. naydetsya tot kakogo ti sama polyubish i on tak je( kak tebe bi xotelos) otvetit tebe. navernoe eshe ne vremya. vot kogda vremya nastanet, vstretish ti "ego" izbrannika tvoey jizni. jelayu tebe lyubit i bit lyubimiy. menshe razocherovaniy.))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 В моем случае добровольная ))) До тех пор пока не столкнешься с ней.. А если вдруг она услышит то непременно захочет встретиться с автором за столь дерзкие слова брошенные в ее адресс, уязвимого и самоуверенного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 mne da)) На самом деле? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 До тех пор пока не столкнешься с ней..А если вдруг она услышит то непременно захочет встретиться с автором за столь дерзкие слова брошенные в ее адресс, уязвимого и самоуверенного человека. Polo, Уверяю вас, я отвечаю за свои слова. А ее я не боюсь, потому что изучила вдоль и поперек. Она меня уже ничем не удивит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Любовь зла ........а даьше вы сами всё знаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) izveni za "он", ya prosto ne znala. a naschet togo shto izvratili slovo lyuboy, ti prava. kajdiy ponimaet, eto kak emu nravitsya ili xochetsya. no po mne ne nado teryat nadejdu. ne vse parni odinakovie. naydetsya tot kakogo ti sama polyubish i on tak je( kak tebe bi xotelos) otvetit tebe. navernoe eshe ne vremya. vot kogda vremya nastanet, vstretish ti "ego" izbrannika tvoey jizni. jelayu tebe lyubit i bit lyubimiy. menshe razocherovaniy.))))))))))) Спасибо за теплые пожелания, дорогая, но дело не в том что я потеряла надежду, а в том что со временем люди отбивают охоту мечтать. Я просто чувствую как постепенно превращаюсь в циника-реалиста, безразличного ко всему восторженному, романтичному и т.д. Я не хотела этого, но так случилось и теперь уже практически невозможно завоевать мое сердце. Дело не в гордости (хотя есть такой грешок), а в полной опустошенности и безразличии. А что касается времени, которое должно "наступить" (слово-то какое ) ) то я в это тоже не верю. Потому что когда мы хотим скрыть свои неудачи мы обычно прикрываемся подобными словами: не судьба, не время, не мое и т.д.и т.п. Я не прикрывалась никогда и не собираюсь, но и неудачницей себя тоже не считаю. Просто у каждого своя планка счастья, наверное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) Привет! Смотри какие прекрасные понимания у тебя есть о любви! А на счёт веры в неё, ты зря надежду потеряла. Жизни очень много прекрасного для человека готовит, но иной раз человек вопреки своим эгоистическим натурам сам обжигается. А чистая любовь всё таки есть, я тоже не верил в неё, но сам убеждался при случаях на примерах близких друзей. Желаю тебе удачи! Kifa, Спасибо за пожелания. Скажу тебе по секрету, что в любви я не была эгоистом, чему и сама порой удивлялась. И если бы я встретила такой случай, который ты наблюдал у друзей, уверяю тебя я бы его не упустила. Во всяком случае раньше - да. Теперь незнаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 vse v tvoix rukax. i schastye toje. nado lish zaxotet, i verit. ti pover shcastye blizko, prosto ulavi ee. vse mi mojem izmenit svoyu sudbu, vsego lish zaxotet nado. vstav pered soboy, sel, i popitaysya dobitsya ee. nadeyus, pomojet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 vse v tvoix rukax. i schastye toje. nado lish zaxotet, i verit. ti pover shcastye blizko, prosto ulavi ee. vse mi mojem izmenit svoyu sudbu, vsego lish zaxotet nado. vstav pered soboy, sel, i popitaysya dobitsya ee. nadeyus, pomojet. Браво milana_13, хвалю за мудрые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) Привет! Смотри какие прекрасные понимания у тебя есть о любви! А на счёт веры в неё, ты зря надежду потеряла. Жизни очень много прекрасного для человека готовит, но иной раз человек вопреки своим эгоистическим натурам сам обжигается. А чистая любовь всё таки есть, я тоже не верил в неё, но сам убеждался при случаях на примерах близких друзей. Желаю тебе удачи! Kifa, Спасибо за пожелания. Скажу тебе по секрету, что в любви я не была эгоистом, чему и сама порой удивлялась. И если бы я встретила такой случай, который ты наблюдал у друзей, уверяю тебя я бы его не упустила. Во всяком случае раньше - да. Теперь незнаю ))) Но всё равно, надежду терять не стоит! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 eto on navernoe poznal vkus lyubvi, i emu ne povezlo. i pust on ot etogo ne slabeet. pust nauchitsya sebya zashishat. nadeyus on ne poboitsya eshe raz pomechtat, i shto bi ego mechta okazalas, na vsegda. Милана, Во-первых я не "он", а "она". Во-вторых: вкус любви я не познавала, я его знаю. До сих пор ощущаю горечь во рту. Но я не беззащитна и могу за себя постоять, просто я не верю в нее больше, понимаешь? Вернее, я веру в это чуство, но люди его так извратили, что называют его именем все что угодно. Для меня все было иначе. Если я люблю, то люблю не за что-то, а несмотря ни на что, я растворяюсь в этом человеке. А этого делать нельзя, потому что люди этого не понимают и не ценят. А по-другому я не могу, ненавижу половинчатость, недосказанность, "хата с краю" меселеси и т.д. Я максималист от рождения, или все или ничего. А такой любви мне никто дать не сможет, ибо максималистов не так уж и много. Мечтать хорошо, но порой вредно, потому что опускаться в реальность с каждым разом больнее. Короче, не нужно нам никакой Таити - нас и тут неплохо кормят))))))) Привет! Смотри какие прекрасные понимания у тебя есть о любви! А на счёт веры в неё, ты зря надежду потеряла. Жизни очень много прекрасного для человека готовит, но иной раз человек вопреки своим эгоистическим натурам сам обжигается. А чистая любовь всё таки есть, я тоже не верил в неё, но сам убеждался при случаях на примерах близких друзей. Желаю тебе удачи! Kifa, Спасибо за пожелания. Скажу тебе по секрету, что в любви я не была эгоистом, чему и сама порой удивлялась. И если бы я встретила такой случай, который ты наблюдал у друзей, уверяю тебя я бы его не упустила. Во всяком случае раньше - да. Теперь незнаю ))) Привет. Во всяком случает, никогда надежду терять не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Браво milana_13, хвалю за мудрые слова kifa, sposibo za poxvalu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Незачто milana_13:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Kifa and Milana 13, Спасибо вам ребята за все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Трудно дать определение ЛЮБВИ... О ней можно лишь сказать,что для ДУШИ-это жажда властвовать,для УМА-внутреннее родство,а для ТЕЛА-скрытое и утонченное желание обладать...тем,что ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!! Она разная порой терпит, порой нет... Хочу лишь сказать, что для каждого она своя... И всегда она входит в сердце,как незванный гость,утверждается,как тиран и покидает,как предатель!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts