Перейти к содержимому

Как Мы Отдыхаем?

¦¦¦

Recommended Posts

prosto utochnayu.. otdohnut'? ili ot myslei otvlech'sa vsakih raznyh? mne plavanie ochen' pomogaet i ot togo i ot drugogo. edinstvennoe mesto, gde ya NI O CHEM NE DUMAYU! a esli rasshirit' temu, kak mojno otdohnut' i razvlech'sa v nashem lubimom gorode BAKU?

Ladybirв

где рассказали? )))) То что с фантазией я не сомневаюсь, здесь это могут ))). Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место))) Хотя я уже давно вышла из детского возраста

Ladybirв

где рассказали? )))) То что с фантазией я не сомневаюсь, здесь это могут ))). Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место))) Хотя я уже давно вышла из детского возраста

Я лично отдыхаю когда как - зависит от настроения... Люблю тоже посидеть и подыметь сигарой раз в недельку - в общем я не курю, но сигарой иногда балуюсь. Люблю посидеть и почитать интересную литературу или периодические издания - газеты и журналы... В общем, по-разному.

Люблю отдохнуть в кругу дорогих мне друзей, где каждый знаком с сущностью другого и потому можно позволить себе такую роскошь, как расслабление. Где никто и никогда не задает лишних вопросов, не лезет в душу, не надоедает с советами, а просто дарит тебе свое тепло, укрывает надежностью и баюкает добротой. Спасибо им за то, что они есть и спасибо мне, за то, что я есть у них :gizildish:)))))

когда как, по настроению, иногда люблю тихий отдых, а иногда шумный в компании. Иногда просто полежать и плевать в потолок, а в общем отдыхаю редко, времени нет.

Ladybirв

Можно в зоопарк сходить с детьми ))) Это мое любимое место

:gizildish::luv::luv: Можно и свадебку там сыграть))))

Дома с женой и телевизором. Ну там сигары и коньячок, это - понятно! Это short-term plans, а long-term - это укатить куда-нибудь, где не ловит мобила (хотя сейчас она ловит везде:( )

Когда как...иногда хочется тишины и покоя, никого не видеть и не слышать...а чаще всего с подругами отдыхаю, или в клуб, кинотеатр, бар идем или просто собираемся вместе у кого-нибудь дома, иногда выезжаем на природу...

Лэди,

имеете в виду в рядом расположенном Туране? Неплохо )))

Неа))) прямо в зоопарке)))

Я представила эту картину прямо посреди зоопарка и приглашённые тобой "гости" выходят из клеток и собираются за столом. Вот хохма :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...