Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Глупо... Какая нафиг разница, лишь бы человек был хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Уважаемые Форумчане!Очень интересная тема. 1:Вопервых нужно разобраться что такое любовь, влюбленность, страсть? 2:Что формирует на нашем подсознательном уровне данные чувства? 3:Можно любить безобразное? 4:Можно ли нелюбить прекрасное? И помоему вся проблема в том , что мы слишком поверхнестно подходим к данным вопросам.И ведем себя занудно типа светски-космополитично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Магистр, жаль, что я не сирота, да еще и с приданым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Enternity, ну зачем же так... Это очень даже хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Хорошо, что не сирота или что с приданым? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Спасибо вам!! Искренне благодарна. Любовь -- это боль, наслаждение , все прекрасное и к тому же грустное иногда... Все´ минусное и плюсовое в одном флаконе......... Влюбленность -- легкое увлечение, задумчивость страсть -- иногда может быть животным и подняться превыше всего Любить безобразное возможно если в данном случае имеется ввиду внешность человека .. а безобразие души -- это уже плохо.. Не любить прекрасное не могу .. это моя стихия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Люди что вы пристали к Магу ,у него свой путь по жизни ,и зачем его переубеждать......вы и не можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ты знаешь, я всегда считала , все что написано, или создано руками человека - в корне несовершенно. Я верю только в Него... А верю в него в своем маленьком храмике - душе... искренне молюсь там же и разговриваю с ним, каюсь и прошу... Знаю. И понимаю... Кстати... Я не то, чтобы верю в Него... Я просто знаю, что он есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Nikto ne pristaet, Macho!!U kajdogo svoi vzglaji na jizn ,na opredelennie veshi iiA raznoglasija ne izbejat nam nigde ,daje na forume .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я понимаю Магистра, потому что в Коране сказано, что возлюбивший кого-то больше чем своего Аллаха создает себе идола и потому совершает большой грех. Безумная любовь - это наказание, болезнь, настоящая чума, восстановление после которой практически невозможно ибо ты теряешь веру, впадаешь в уныние, предаешься ненужным мыслям и т.д. Поэтому лучше не стоит впадать в крайности. А создавать семью всегда легче с тем человеком, кто понимает и принимает тебя и твои ценности. Потому что рано или поздно это станет камнем преткновения. Действительно любовь (безумная) каварная штука Ты начинаешь идиализировать свою любовь .. и никого уже не видишь кроме любимой/го ... ты забываешь Бога ,себя , окружающих... весь смысл жизни ты связываешь с ней(ним)... разум не всилах удержать душу... Самое сильное чувство ... практически не поддающееся контролю ... Самый сильный наркотик. ... а мы поставим свечи в изголовье погибшим от невиданной любви. (с) Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Преградой между любящими людьми чаще бывает национальность,а не вероисповедание:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я скажу....религия это ошибка человечество...почему мне жить по тем законам каторые предумали задолго домоего рождение и причем не попросив разрешения у меня?....В сатанизме приветствуется индивидуализм и прогрессивность....Я верю в сатану и в свой всемогучий член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не могу сказать.Никогда об этом не думала. НЕ думаю что это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вот зазнались ... Религия это основа всего человеческого развития , цивилизации , это школа школ, Если не было бы религии как вы писАть и читать научились бы ? вы бы даже руки перед едой не мыли бы , не говоря уж об остальном. ---------- это еще что, ......я даже на клавиатуре набирать научился с помощью религии. Но это уже в последних главах. Вы уважаемый, с ними не спорьте, тем более о любви. Им то откуда знать про нее. Они ведь еще не дошли до той страницы, где подробно описывается кого, когда, куда и сколько раз в день надо любить. Они еще только в середине. Читают про то, что после туалета надо воду в сортире спускать. А уже зазнались. Нехорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Grystno. Skolko eshe sydeb ne slojitsa iz za takix vot ybejdeniy , akolko eshe ix polomaetsa iz za etoj religii. Bolnoj prosipajtes , pora snotvornoe prinimat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Davide Да да.. дорогой друг и язвить вы тоже научились от туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Magister, "Под словом "многобожниц" понимаются политеисты, многобожники, язычники " Я не знаю точного значения слово "политеист", но мне почему-то кажется, что это одно и тоже с "многобожником". Объясни, пожалуйста, что это такое. Но мне кажется, что речь всё-таки не идёт о язычниках и тд - если человек верующий, но другой религии. Ведь Христианин отличается от многобожника всё-таки, или нет? Сорри, я не сильна в таких вопросах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Уважаемые Форумчане!Очень интересная тема. 1:Вопервых нужно разобраться что такое любовь, влюбленность, страсть? 2:Что формирует на нашем подсознательном уровне данные чувства? 3:Можно любить безобразное? 4:Можно ли нелюбить прекрасное? И помоему вся проблема в том , что мы слишком поверхнестно подходим к данным вопросам.И ведем себя занудно типа светски-космополитично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Оса, я сам не так силен )) Предложение "Под словом "многобожниц" понимаются политеисты, многобожники, язычники " я взял из перевода смыслов Корана Валерии Пороховой. Этот комментарий принадлежит самому автору. В принципе полтеист и многобожник - синонимы. Что касается христианства, отмечу, что в христианскиом вероуставе есть такое понятие как "Святая Троица" - Святой Отец, Святой Сын и Святой дух. То есть получается, что они приравнивают Иисуса (называя его Сыном Бога) к самому Богу... А основным принципом Ислама является то, что Аллах Един, и нет Ему равных. И приравнивать кого-либо к Нему - это самый тяжкий грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Magister, Спасибо за ответ. Я сама читаю Коран в переводе Пороховой в Инете, но комментарии не читала....Значит, я была права - политеист и многобожник - синонимы. Ясно по поводу Святой Троицы и тд....Лично моё мнение - я не считаю это многобожием (да простят меня знатоки, которые в этом разбираются). Но если исходить из того, что ты сказал, то получается, что иудеи не многобожники? Так, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Оса, я не могу точно сказать... Но я знаю одно, в Коране сказано, что все правоверные должны следовать за Мухаммедом, и Ислам является единственной правильной верой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 To Magister, Да вот об этом я знаю исходя из Корана.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 (изменено) Пожалуйста, воздержитесь от нецензурных выражений, тем более в адрес религии. Изменено 20 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... а мы поставим свечи в изголовье погибшим от невиданной любви. (с) Высоцкий -------------------------------------------------------------- Замечательные слова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Rammstein, Я вижу вы знаток человеческих законов. Ай-ай-ай, как же вы могли забыть, что один из основных законов человечества - это уважение к мнению других, к их личности и к их принципам. Да будет вам известно, что любая религия (кстати сатанизм - это тоже так называемая религия) - это форма, в которую простые смертные вкладывают свое представление о Боге, ну а вы соответственно о сатане. Незнаю, что вы там такого человеческого нашли, но это ваше дело и никто не может навязать вам другое. Как говорится, каждому свое. Но умейте уважать и вы мнение других, а "срань" может однажды рухнуть камнем и даже придавить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Ничто не станет припятствием для любящих сердец, даже такое ограничивающее и разделяющее явление как религия. Я не РАБА религии , я раба БОЖЬЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Любовь есть любовь ,а религия есть религия. Никогда бы не стала навязывать свою религию любимому человеку. Для меня это не важно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 не принадлежу ни к какой религии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 esli chelovek, neschastliv, to eto i bogu ne podushe poydet. Bog lyubit kogda mi shastlivi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 не знаю кто как но для меня это барьер, я мусульманка, не имею ничего против других религий, но не могу просто не могу, росла в мусульманской семье, не фанатичной, но в семье где соблюдают нормы ислама, знаю что будет отрицательная реакция состороны родителей. Ну что я скажу своему избраннику другой нации поменяй религию стань мусульманином? Я могу любить, провославного, католика, иудея но не думаю что моя семья когда нибудь согласиться с моим выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Вот интересные люди. Задаётся вопрос. И как кто-то ответит так, как не нравится большинству, то сразу и начинается - "почему так сказал, это не так, ошибаешься"...Слушайте, у каждого своё мнение, в том числе и у Магистра. А я скажу ещё похлеще Мага. Я не то, чтобы другую религию, но и другую нацию неприемлю, когда дело касается партнёра, жениха, мужа и пр. Уважаю все нации и национальносьти, кроме армян. Дружить могу, но выходить замуж - категорически НЕТ. И не нравится, когда наши ребята женятся на других. Потому, что в итоге страдают дети. Они какие-то не такие воспитываются, ни туда, ни сюда. ИМХО, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Если кто то считает себя мусульманкой не может выйти за немусульманина! Родные азербайджанки!Оставайтесь верны своим традициям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Я верю в сатану и в свой всемогучий член. __________________________________________ Рамм, ток не говори мне что ты ему молишся. А то я себе сей процесс представить не могу, при всем богатстве воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Преградой между любящими людьми чаще бывает национальность,а не вероисповедание:(( Я тоже так думаю.Это и послужило причиной того,что я не смогла когда то пойти против воли родителей и выйти замуж за человека другой национальности,хотя он тоже был мусульманином,как и я!(это я некоторым на заметку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Уверитабел мюсялман олмалыдыр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts