Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 В преддверии визита Джорджа Буша в одной из крупнейших английских газет - The Daily Mirror - появился "Путеводитель по Великобритании для идиота", призванный помочь американскому президенту не совершить во время визита досадных ошибок. 1. Лондон - это столица Великобритании, которая является независимым государством, а не вашим 51-м штатом. 2. Наша правительница - королева Елизавета II (это цифра два, а не одиннадцать). Ее нельзя обнимать за талию, называть "милочкой" или "крошкой". К ней можно обращаться только "Ваше Величество" или "мэм". 3. Ее старшего сына зовут Чарльз, а не "Чак". С ним нельзя разговаривать о дворецких, о прислуге или спрашивать, какой последний фильм он посмотрел. 4. Во время званых обедов придется пользоваться столовыми приборами, начиная с дальних по отношению к тарелке. Биг-Мака и картофеля-фри в меню не будет. 5. Битву за Великобританию выиграли Военно-воздушные силы Ее Величества, а вовсе не Том Круз или Брюс Уиллис. 6. Мы живем в демократическом государстве и имеем право на свободное выражение своего мнения. Если по пути следования вашего кортежа будут стоять тысячи протестующих, не просите, чтобы их экстрадировали на базу Гуантанамо. 7. "Ромео и Джульетту" написал наш великий драматург Уильям Шекспир, а не Франко Дзеферелли. Но Уильям с вами встретится не сможет. Не просите. Он давно умер. 8. Заранее приготовьте деньги на штрафы. За превышение скорости вашим кортежем наш мэр Кен Ливингстон с радостью оштрафует вас на 40 фунтов с каждого автомобиля. 9. В чай мы добавляем молоко, а не лед. На завтрак у нас тосты, а не вафли. И ходим мы по тротуару, а не по обочине. (игра на различии американского и британского английского. В США тротуар - sidewalk (буквально "обочина"). В Великобритании - pavement (тротуар). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я уже посмеялся утром смотря Утро на НТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 5. Битву за Великобританию выиграли Военно-воздушные силы Ее Величества, а вовсе не Том Круз или Брюс Уиллис. ... Miqele mercy..) bilo priyatno chitat.. osobenno Punkt 5-iy.. aka TopGun ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Согласитесь, что все это не так уж невероятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Miqele .. Ne neveroyatnimi mogut bit 2,3,9 ostalnie.. just joke ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ну, этого достаточно Хотя, я бы добавил еще пункт 7 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Miqele .. ne dumayu chto on nastolko glup.. da i potom shame on those news-release editor's.. Vsyo taki Prezident.. ehh.. neise... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Karramba - издержки демократии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Migele ... ZuBastie Izderjki Migel.. Zubastiye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Тупость Буша уже никого не удивляет... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 hahaha migele, a ti samorodok v nahojdenii stol originalnoy info, molodes sene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Спасибо за комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 "Наша правительница - королева Елизавета II (это цифра два, а не одиннадцать). Ее нельзя обнимать за талию, называть "милочкой" или "крошкой". К ней можно обращаться только "Ваше Величество" или "мэм" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо Мигеле, рассмешили до слез )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Enternity - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Хорошая тема! Скоро про Буша будут слагать анекдоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Так уже вроде слагают, и немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Тупость Буша уже никого не удивляет... Menya udivlaet drugoe...Kak mozhno schitat' prezidenta Ameriki tupim? Nu ,skajem, ne slishkom umnim...eto eshe kuda ne shlo...No tupim...? Bud'te seryoznee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Тупость Буша уже никого не удивляет... Menya udivlaet drugoe...Kak mozhno schitat' prezidenta Ameriki tupim? Nu ,skajem, ne slishkom umnim...eto eshe kuda ne shlo...No tupim...? Bud'te seryoznee... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bush Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Не видать вам Америки как своих ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Не видать вам Америки как своих ушей Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Дорогой Флинт, так это же не мы - это англосаксы его тупым считают А я лично ничего против не имею, какая страна, такой и президент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Радость какая - сам George Bush теперю юзер форума Бакылылар! Ура, господа! Был у нас Путин, теперь и Буш пришел - раскручивается форум как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ..Pol Potta ne xvataet.. toje skoro zayavitsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Надо бы еще Лукашенко - просто для прикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 та же Daily Mirror напечатала откровения королевских слуг из БукингЕмского дворца, обои 70-bIх в спальне принца Andrew, пластиковые контейнеры за завтраком на столе у королевы, устаревшие лампы и телефоны, все такое so yesterday)))), но милочка королева воспринимает это все с улыбкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 та же Daily Mirror напечатала откровения королевских слуг из БукингЕмского дворца, обои 70-bIх в спальне принца Andrew, пластиковые контейнеры за завтраком на столе у королевы, устаревшие лампы и телефоны, все такое so yesterday)))), но милочка королева воспринимает это все с улыбкой))) Ты читаешь желтую прессу? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) А я лично ничего против не имею, какая страна, такой и президент Да, такая вот здесь страна: выходишь на улицу, одни тупые, открываешь газету, одни тупые новости, включаешь телевизор, одни тупые передачи, смотришь в зеркало, а и там какой-то тупой... Хорошо, что и президент тоже тупой, хоть из толпы наc, тупых, не выбивается... Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ты читаешь желтую прессу? )) нет, это было сегодня в Washington Post Express))) а желтую прессу я читаю только, когда кассир в супермаркете считает мои покупки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а желтую прессу я читаю только, когда кассир в супермаркете считает мои покупки)) А я обычно, когда в очереди стою к кассе ) Это ж сколько items ты покупаешь, что успеваешь читать прессу, пока кассир считает покупки? )) Евйыхансанки сян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
George Bush Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Николь, насколька я зынаю, ты очень лубишь Америку. Хочишь я тибя примьерам нозначу? Изменено 21 ноября, 2003 пользователем George Bush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 А я обычно, когда в очереди стою к кассе ) Это ж сколько items ты покупаешь, что успеваешь читать прессу, пока кассир считает покупки? )) Евйыхансанки сян )) неее, Шат, мне заголовков хватает, буду я эту ерунду читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Николь, насколька я зынаю, ты очень лубишь Америку. Хочишь я тибя примьерам нозначу? Hey, Mr. President))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 intellekt esli b reshal vse, presidenta ne vibirali b, a prosto testirovali b vse naselenie.... Drugoe delo, chto hot' kakoy-to standart doljen byt'.... ne znayu pro intellekt Busha, razgovori ili pravda, no tupoy ne mog b zakonchit' Harvard i Yale... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Эльхан, о Гарвардда да рушветхорлуг баш алыб гедир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts