Перейти к содержимому

Ухожу С Форума

Sh@ten

Recommended Posts

Предлагаю забанить Зиядлы, как соседа провинившегося Шатена!

Как говорится для пущей убедительности. ))))

Зиядлы, для эффекта предлагаю совершить нечто вроде суицида - забанить самого себя.

лол

Шатен, а тебе пусть будет стыдно! Мало того сам ушёл, и лишил нас общества интереснейшего человека (себя то бишь), ты ещё и Зиядлы с собой в трясину тянешь!

Как не стыдно!

Бан Зиядлы и Шатену!

Кто за?

:gizildish:

gettin' jiggy

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мем, не советую я тебе на Политику заходить или на МежНац, я там Зиядлы видел, как он прадедушкино духовое ружье чистил, приговаривая "Антиквариат олсанда, няслимизин дюшмянлярини гырмага hямишя hазыр олмалысан" :gizildish:

Мем, не советую я тебе на Политику заходить или на МежНац, я там Зиядлы видел, как он прадедушкино духовое ружье чистил, приговаривая "Антиквариат олсанда, няслимизин дюшмянлярини гырмага hямишя hазыр олмалысан" :gizildish:

Гы-ы-ы-ы... песец тебе Мем. Рузье хоть и старое, но стреляет...

Обьявляется набор в Калифорнийский Легион - новое спецподразделение, созданное для уничтожения Саддама Хусейна, Мемфиса и Иванушки Интернешнл ;-)

Шатен, не вынуждай меня пойти на крайние меры... в противном случае я начну.... оффтопить. :gizildish:

ЗЫ: Друзья, не оставайтесь равнодушными к крику моей души, поддержите эту невинную акцию против злодеев Зиядлы и Шатена... проголосуйте за бан. )))

Каждому проголосовавшему - по одному мороженому и стакану колы (кто был на концерте Ниямяддина - помнит как приятно получить такой приз! Зиядлы Ниямяддинян сяня салам лол)

:luv:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

gettin' jiggy

Долй тиранию модераторов (Зиядлы, уряйивя гётюрмя, я не про тебя) )) Халг, ойан, hачана гядяр йатаджагсан? если бы я был в Баку и я был бы на баррикадах (с) )

Мем, знаешь, брат, Шатена, канэшна жалко. Но... кем-то приходится жертвовать (по секрету только тебе скажу - он из графьёв будет, холодное оружие имеет, кружевные гольфики и меня редиской называл). А вот Зиядлы - ниц падаю - не буди лихо, пока тихо - это раз. Во-вторых - то, что Зиядлы скромно подписал себя как хозяин гостиницы, абсолютно не снимает с него достоинств и привилегий моего Бонда (вишь, Шатен - а ты редиской обзываешься).

Короче - Баба-Яга против!

Изменено пользователем LANA

Ланий, друзья познаются в беде. Не приведи господи повернуться к тебе спиной или на секунду закрыть хоть один глаз, не говоря уже о том, чтобы линзы забыть надеть...

Шатен, ну, этта, как тебя тащит. Сам посуди - так двух банным полотенцем уважат, а можно одним попробовать обойтись. Кто-то же должен остаться. И ваще - Зиядлы меня редиской не называл ( да скажи ты мне, что я не редиска-таки!). Я типа расстоилась и мстя у меня такая.

зы (очень большой) - Ланий - это очень приватное имя. Придёт Ватвасоний - фсё припомнит.

Ладно, Ланий (да ну его, Ватвасония, чем я хуже. Ты хоть ножки мои видела?), бушь редисочкой ((сущ) - обозначает очень ласковую форму слова "редиска" (см.редиска))

Лана, твоего Ватвасония в отстой!

Надоела со своим братом.

)))

1) Ватвасонию эти слова готов повторить?

2) Не брат он мне, а мой яхонтовый. Не будешь болеть за нас - зачем, думаешь, я пост про лицензию на отстрел открывала? То-то же.

То Шатен - Ватвасоний и я - пара форума. Во как! Аль не знал? Гольфиками меня не заманишь!!!

Ланий, да ты что, в тот же момент, как я увидел твою стройную ногу...одну...в сердце моем поселился червь, поедающий его изнутри... Ватвасоний не шкаф, подвинем!!!

Шатен, этта где ты видел мою стройную ногу? Стройной она была в 17 году прошлого века.

А за шкаф - ответишь ( записала в блокнотик)

А червь, ИМХО, не от моей ноги - руки мыть почаще надо.

у тебя другой ноги быть не может

Может, добрая девушка, может.... Рыдаю... :plach:

Я стесняюсь своих ног. Хожу на них и стесняюсь. Подставляю подножки ими же и стенсяюсь. Альхен, да..

Шатен, этта где ты видел мою стройную ногу?

Ланий, в тот незабываемый миг, когда ты появилась аки красно солнышко, в твоих бездонных, словно Марианская впадина, оках отразились мои прекрасные, словно Иссык-куль на рассвете, глаза, в которых я рассмотрел твою прекрасную ногу, похожую на идеальную любимую букву С.

Изменено пользователем Sh@ten

Шатен, надеюсь, ты меня поймешь...)

Дорогие мне товариСЧи! Пользуясь случаем, которая мне подвернулась, не без помощи Шатена, ибо id est его топик, спешу вас обрадовать. Да возрадуется люд форумский! ))

Я ухожу. Возможно навсегда. Пока точно не знаю. Но первые несколько дней меня точно не будет. Хочу сказать, что благодаря форуму, я познакомился с уникальными людьми, коими являетесь все вы. Благодаря этому форуму, мой Contact List в ICQ пополнился 25 юзерами. Каждый из вас оставил в моем сердце неизгладимый остаток. Я настолько ко всем вам привык, что первым делом, садясь за комп, открывал форум, и только после этого занимался своими делами... Может я и вернусь, some -..)

Я не стал открывать новый топик, ибо третий топик с похожим названием непременно карался бы баном ))) А на этой теме, думаю мой уход, останется не столь замеченным. Не люблю громкий уход под звуки фанфар и с красным ковриком...)

Короче говоря, не поминайте лихом...)

Я устал... Я ухожу... © Б.Н.Ельцин :gizildish:

Эээ, Magister®... и ты туда же?.... ну вот так всегда... а кто же будет со мной беседовать, когда мне скучно будет?(... Эх.. ну ладно, удачи тебе во всем)... возвращайся.

Janis Magisterу лучше уйти, чем развлекать тебя когда тебе скучно )

От чего же?)... если он беседовал со мной, значит и ему особо делать нечего было, я думаю)... а то, что он решил уйти, думаю, никак не связано со мной и с моей скукой)... и вообще, почему Вы за него отвечаете?)