Перейти к содержимому

Лицензия На Отстрел

LANA

Recommended Posts

)Ни разу не убий, не возжелай, не укради...и материться нельзя... Жизнь - система запретов и ограничений.

А если бы..

Ну, вот если бы единожды в жизни каждый имел бы право сделать выстрел. Аккуратно. В сответствии с лицензией. Совершенно безнаказанно.

Пользовались бы этим правом люди. Вели бы себя люди, осознавая, что визави имеет право на выстрел и его еще не реализовал по-другому?

А Вы, ваше поведение стало бы более осторожным или ...? Короче, давайте поговорим.

украдено с кофе (Оса, да-а-а :gizildish:)

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне нравится стрелять и попадать в цель!)... наш охранник в магазине, где я работаю, научил меня пользоваться боевым оружием и я подумываю в тир походить)... мне очень интересно)... разумеется, не что б убивать)... развивать меткость, так скажем)... да и вообще.. так, на всякий случай.. а случаи всякие бывают))

Да ясно всё ... Вы мне про право скажите - вот дали его Вам, и соседу дали, и жене соседа - как это может повлиять на Вашу жизнь? Вопрос-то простой - право на один выстрел. И делов.

Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да..

А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт.

А то, если за каждую пощёчину будет бабах - вымрем.

Lanchik, shoot first)))))

ну это я здесь такая храбрая, в стиле великолепной семерки, а так я настолько миролюбивый человек, что никому в голову не придет выстрелить в меня, если только это не маньяк снайпер, которого кстати признали виновным)

Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да..

А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт.

Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros :gizildish:

Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros :gizildish:

Ну, для себя бы точно не оставила.

Я бы не стреляла. Я бы тешилась мыслью, что могу в любой момент это сделать (отомстить, отобрать - не суть) и то, что я МОГУ, но не ДЕЛАЮ, давало бы мне иллюзорное чувство силы.

Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros :luv:

Ну, для себя бы точно не оставила.

Я бы не стреляла. Я бы тешилась мыслью, что могу в любой момент это сделать (отомстить, отобрать - не суть) и то, что я МОГУ, но не ДЕЛАЮ, давало бы мне иллюзорное чувство силы.

иллюзорное чувство силы.

opustis' na zemlyu malish :gizildish::luv:

Да ясно всё ... Вы мне про право скажите - вот дали его Вам, и соседу дали, и жене соседа - как это может повлиять на Вашу жизнь? Вопрос-то простой - право на один выстрел. И делов.

Ne xochu ne kogo obijat no v sluchae s moimi sosedyami mojno spat spokoyno oni Talishi

Eshe raz govoryu ne xochu nikogo obijat!!!!!!!

Изменено пользователем Mr.Jingles

я бы пристрелила собаку соседа с первого этажа....положа руку на сердце, достала товарищи!кормишь её неблагодорную, кормишь, а она, все равно, кусается...

To Fatima,

А почему сосед собаку не кормит, тебе, что ли, приходится кормить?:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

нет, Оса, сосед кормить)))))

а я подлизываюсь к собачке, чтобы не трогала детей....уж больно она злая....но она что-то не поддается на взятки..нет, есть-то она есть угощения, но кидаться на нас не перестает....

да я и не хочу быть на первом плане))))я хочу, чтобы она не трогала моих детей..зетс олл)))

с хозяином не удалось договориться, он не понимает, что собаке нужен намордник... пытаемся " договориься" с собакой

Лана, прости, за офф

Думаю, что не так уж бы все люди этим правом пользовались. Вошла бы в повседневную жизнь вендетта:-)), поэтому многие боялись бы убить кого-нить.

Лично я бы не воспользовалась. Не застрелила бы никого, но вот хотелось бы мне безнаказанно и без последствий некоторым людям по башке дать:-)) Типа, не лицензия на выстрел, а лицензия на постучать сковородкой по лбу некоторых людей пару раз.

зы. Ага, Лана, украдена:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

To Fatima,

А ты не пробовала полицией пригрозить или чем-нибудь ещё? Если собака агрессивная, наверное, есть какие-то законы, которые заставят хозяина одеть намордник. Т.е. на собаку, а не на хозяина:-))

…..

Не застрелила бы никого, но вот хотелось бы мне безнаказанно и без последствий некоторым людям по башке дать:-)) Типа, не лицензия на выстрел, а лицензия на постучать сковородкой по лбу некоторых людей пару раз.

Ой, а я бы кое-кого просто голымы руками задушила.

И не помог бы вид смиренный и борода юородавки скрывающая,

но не скрывающая нутра гнилого и вонючего.

Заставила бы землю есть!

УУУфффффффф....пар выпустила, спасибо за внимание. :luv:

Я больше не буду, вообще-то я мирная. :gizildish:

To Medeya,

О ком Вы так? Ой, мне аж страшно за этого бородавочно-бородатого стало....

…..

To Fatima,

А нажаловаться куда-нибудь на него? Даже если он сам мент, должна же быть какая-то на него управа....

…..

нет, если серьезно, то можно ему кишки выпустить, конечно.....но я ооочень терпеливая... пока жду... и надеюсь на благоразумие и гуманность.. :gizildish:

Изменено пользователем fatima

To Medeya,

О ком Вы так? Ой, мне аж страшно за этого бородавочно-бородатого стало....

Начальник моего мужа.

Он и есть страшный человек.

Любит лизоблюдов. Не лижешь - враг!

Со всеми вытекающими проблемами.

Ничем не гнушается. Только в этот раз у него будет

НЕСВАРЕНИЕ! :luv:

И можно почти на брудевшафт - на ты. :gizildish: