LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 )Ни разу не убий, не возжелай, не укради...и материться нельзя... Жизнь - система запретов и ограничений. А если бы.. Ну, вот если бы единожды в жизни каждый имел бы право сделать выстрел. Аккуратно. В сответствии с лицензией. Совершенно безнаказанно. Пользовались бы этим правом люди. Вели бы себя люди, осознавая, что визави имеет право на выстрел и его еще не реализовал по-другому? А Вы, ваше поведение стало бы более осторожным или ...? Короче, давайте поговорим. украдено с кофе (Оса, да-а-а ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А мне нравится стрелять и попадать в цель!)... наш охранник в магазине, где я работаю, научил меня пользоваться боевым оружием и я подумываю в тир походить)... мне очень интересно)... разумеется, не что б убивать)... развивать меткость, так скажем)... да и вообще.. так, на всякий случай.. а случаи всякие бывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Da komu nado tot i bez licenzii v nashi dni etim pravom pol'zuetca ili eshyo xuje rukovadit. Za xorosho vipolnenniy vistrel daje platyat zelennie lyudyam Lana. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Да ясно всё ... Вы мне про право скажите - вот дали его Вам, и соседу дали, и жене соседа - как это может повлиять на Вашу жизнь? Вопрос-то простой - право на один выстрел. И делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 A CHERT ego znaet. vse ravno b nashelsa olyx kotoriy bi menja nedolublival))))))) sledovatelno, odnjadi vse ravno b vistrelil v menja rano ili pozdno)))) NET ne bydy ya menatsa)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Lana, pochemu bi tebe neotvetit samoi? Изменено 19 ноября, 2003 пользователем RoLL*OuT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Право всего на 1 выстрел или несколько? Для меня это имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 eslib bilo neskol'ko to ya bi na axotu poyexal Mirabella:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да.. А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт. А то, если за каждую пощёчину будет бабах - вымрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Lanchik, shoot first))))) ну это я здесь такая храбрая, в стиле великолепной семерки, а так я настолько миролюбивый человек, что никому в голову не придет выстрелить в меня, если только это не маньяк снайпер, которого кстати признали виновным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да..А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт. А то, если за каждую пощёчину будет бабах - вымрем. Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да..А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт. А то, если за каждую пощёчину будет бабах - вымрем. Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros Ну, для себя бы точно не оставила. Я бы не стреляла. Я бы тешилась мыслью, что могу в любой момент это сделать (отомстить, отобрать - не суть) и то, что я МОГУ, но не ДЕЛАЮ, давало бы мне иллюзорное чувство силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я бы Магистра застрелил бы, чтобы новичков не доставал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 НАверно буду более осторожной! А потрелять люблю,но не по живым мишеням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я? Что бы сделала я? Я бы скупала лицензию эту направо и налево у бабушек, которые так и не собрались пострелять своих дедушек... Шутка, да..А не знаю пока - думаю вот. Людям, как правило, наплевать на других людей, если не затронуты личные интересы... Но вот то, что будет думать, перед тем как предъявить претензию - факт. А то, если за каждую пощёчину будет бабах - вымрем. Lana, ti tak i ne otvetila na moi vopros Ну, для себя бы точно не оставила. Я бы не стреляла. Я бы тешилась мыслью, что могу в любой момент это сделать (отомстить, отобрать - не суть) и то, что я МОГУ, но не ДЕЛАЮ, давало бы мне иллюзорное чувство силы. иллюзорное чувство силы. opustis' na zemlyu malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Да ясно всё ... Вы мне про право скажите - вот дали его Вам, и соседу дали, и жене соседа - как это может повлиять на Вашу жизнь? Вопрос-то простой - право на один выстрел. И делов. Ne xochu ne kogo obijat no v sluchae s moimi sosedyami mojno spat spokoyno oni Talishi Eshe raz govoryu ne xochu nikogo obijat!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 a posle 12;00 chto delat' budesh ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 nichego zastrelu tretyego soseda potom podadim na rashireniye ploshadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 da, ya bi vistrelala bi ne razdumivaya. inogda takoe naxodit, ili nastolko dovodyat cheloveka ya dumayu chto, xorosho chto netu u menya v rukax orujiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я бы пристрелила собаку соседа с первого этажа....положа руку на сердце, достала товарищи!кормишь её неблагодорную, кормишь, а она, все равно, кусается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Fatima, А почему сосед собаку не кормит, тебе, что ли, приходится кормить?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 нет, Оса, сосед кормить))))) а я подлизываюсь к собачке, чтобы не трогала детей....уж больно она злая....но она что-то не поддается на взятки..нет, есть-то она есть угощения, но кидаться на нас не перестает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 podlizevatca nenado Fatima. Sobaka doljna znat' kto xozain inache vi dlya sobaki na ftorom plane. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 да я и не хочу быть на первом плане))))я хочу, чтобы она не трогала моих детей..зетс олл))) с хозяином не удалось договориться, он не понимает, что собаке нужен намордник... пытаемся " договориься" с собакой Лана, прости, за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Думаю, что не так уж бы все люди этим правом пользовались. Вошла бы в повседневную жизнь вендетта:-)), поэтому многие боялись бы убить кого-нить. Лично я бы не воспользовалась. Не застрелила бы никого, но вот хотелось бы мне безнаказанно и без последствий некоторым людям по башке дать:-)) Типа, не лицензия на выстрел, а лицензия на постучать сковородкой по лбу некоторых людей пару раз. зы. Ага, Лана, украдена:-)) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Fatima, А ты не пробовала полицией пригрозить или чем-нибудь ещё? Если собака агрессивная, наверное, есть какие-то законы, которые заставят хозяина одеть намордник. Т.е. на собаку, а не на хозяина:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шатен, не надо меня из ружья щёлкать... © )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Оса))), он сам мент))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не застрелила бы никого, но вот хотелось бы мне безнаказанно и без последствий некоторым людям по башке дать:-)) Типа, не лицензия на выстрел, а лицензия на постучать сковородкой по лбу некоторых людей пару раз. Ой, а я бы кое-кого просто голымы руками задушила. И не помог бы вид смиренный и борода юородавки скрывающая, но не скрывающая нутра гнилого и вонючего. Заставила бы землю есть! УУУфффффффф....пар выпустила, спасибо за внимание. Я больше не буду, вообще-то я мирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Medeya, О ком Вы так? Ой, мне аж страшно за этого бородавочно-бородатого стало.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Fatima, А нажаловаться куда-нибудь на него? Даже если он сам мент, должна же быть какая-то на него управа.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 думаю да))) вот достану свой винчестер, и пристерлю кое-кого из 19-ой кв-ры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) нет, если серьезно, то можно ему кишки выпустить, конечно.....но я ооочень терпеливая... пока жду... и надеюсь на благоразумие и гуманность.. Изменено 19 ноября, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 To Medeya,О ком Вы так? Ой, мне аж страшно за этого бородавочно-бородатого стало.... Начальник моего мужа. Он и есть страшный человек. Любит лизоблюдов. Не лижешь - враг! Со всеми вытекающими проблемами. Ничем не гнушается. Только в этот раз у него будет НЕСВАРЕНИЕ! И можно почти на брудевшафт - на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я б не выстрелил бы...панк не убийца , я готов избить но не выстрелить..не за что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts