LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, :luv: Стресу знято! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Магистр, главное вовремя крикнуть монитору - побериги-и-и-ись, да? Рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ой спасибо Ланочка!!!!!!! Ой как помогло!!!! Даже не представляешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шикарно! Спасибо, Лана. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, честно говоря, в силу того, что мой стресс снят благодаря твоей теме и ынструкцыям по користованню, с трудом могу прочесть то, что показывает монитор... Не знаю точно в чем причина... То ли монитор уже не тот, то ли голова уже не та...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Просьба великая - излечился сам, поделись лекарством с другим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, сяня ня олуб??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Феечка, чаво? Только первое слово поняла... сяня - это тебе, а дальше что? Ой, чую, стресс начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, я спрашиваю, что с тобой происходит??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лан, а сколько раз бити?))))))))) Вдруг не добью или перебью)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ANGI Если не добьешь не знаю,а вот если перебьешь мы тебе сразу сообщим ))) Я отсканирую буду дарить пациентам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, сяня ня олуб??? =) У неё стресс.. Лана ты в ту игрушку доиграла и это всё из за неё да..?..)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Феечка, я б знала, шо со мной происходит... Знаешь, у меня правило - всерьёз полагать - когда тебе фигово, знать, что кому-то может быть ещё фиговей. В конце концов - не хлебом единым, так ведь? У меня ангина, я ей не подчиняюсь - вот, собссно, и всё. Котя - у-у-у-у, игрушку я прошла. Жаль, что ЭТОГО лекарства под рукой тогда не было. Народ, а вообще - кто не знает, как вечером расслабиться? - могу помочь. Котя всего три часа рыдала перед монитором - потом отпустило. Коли надо - обращайтесь - раздача слонов продолжается, а ангина за день не проходит, факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ммммр....)) ДАеееешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladybird Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 shikarno! mojet i vpravdu pomojet? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Цэ гарно. Зараз пiдемо стресс сыматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Цэ гарно. Зараз пiдемо стресс сыматы. ayak je!!! Xolovoy ob asfalti shipche pomohayet, tak ishe je mojno Horilki potrebit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Разогнался, ударил, а монитор ушел назад на шарнирах... По инерции пробил стенку и дверцу гаража, по пути снеся линии электропередач... Соседи передают горячий привет с использованием непереводимых сочетаний слов... Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Гарно, Шатен, ты - гарный хлопец, и без стресiв, что немаловажно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, действительно, у тебя настроение хорошее или наоборот? Пытаюсь вот раскусить Лана, что с тобой происходит в последнее время, и никак никак не получается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 lana, a tebe ne jalko ekrana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, действительно, у тебя настроение хорошее или наоборот? Пытаюсь вот раскусить Лана, что с тобой происходит в последнее время, и никак никак не получается ))) У тебя три попытки. А вообще, вопрос риторический. Поэтому буду краткой - всё норм. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Гарно, Шатен, ты - гарный хлопец, и без стресiв, что немаловажно. Да какие стрессы, голова в морозильнике на куче льда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Морф, что ты, что ты? Не надь её кусать,зачем её раскусывать?)))) Лана, вопрос по теме: что должно треснуть в первую очередь: монитор или голова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатя, ваще, по статистике - оба этих предмета должны раскалываться одновременно. У Шатена, вишь, мониторчик хлипенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 У Шатена, вишь, мониторчик хлипенький. Попрошу вас без голословных обвинений, Мониторчик у меня гарненький, не его беда, что у меня ноутбук, и что он сложился от силы ветра, вызванного внезапным разгоном моей головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ага, ясненько)))значится так, стресс снят на любительскую камеру, ждите в рубрике:" Слабо?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Попрошу вас без голословных обвинений, Мониторчик у меня гарненький, не его беда, что у меня ноутбук, и что он сложился от силы ветра, вызванного внезапным разгоном моей головы. Хм... Сила ветра, говоришь? Ага, парусность головы не проверял? ПАРУСНОСТЬ головы : площадь проекции головы на диаметр, плоскость. В парусность включают проекции всех сплошных поверхностей ушей, носа и т.д. При вычислении П. не сплошных поверхностей - рта, лееров, рангоута, такелажа вводят коэффициент заполнения. От П. существенно зависит кренящий момент, возникающий при действии на голову шторма, ветра, осообливо при движении оной к монитору. Изменено 19 ноября, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 вот хохлы молодцы....Вива Хохланд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 лол Прикол помогает,только я голову не била но все равно помогло . спасибчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pcnews Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Если кого то волнует депресия то Вам сначала сюда http://herakl.boom.ru а потом в спортзал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ...бооольно, но помогает!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Лан, знатный плакатик. А где можно приобрести сей чудный тренажер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts