Перейти к содержимому

У Вас Стресс? Вам Сюда.

LANA

Recommended Posts

Шикарно! Спасибо, Лана.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Лана, честно говоря, в силу того, что мой стресс снят благодаря твоей теме и ынструкцыям по користованню, с трудом могу прочесть то, что показывает монитор... Не знаю точно в чем причина... То ли монитор уже не тот, то ли голова уже не та...)))

Феечка, я б знала, шо со мной происходит... Знаешь, у меня правило - всерьёз полагать - когда тебе фигово, знать, что кому-то может быть ещё фиговей. В конце концов - не хлебом единым, так ведь?

У меня ангина, я ей не подчиняюсь - вот, собссно, и всё.

Котя - у-у-у-у, игрушку я прошла. Жаль, что ЭТОГО лекарства под рукой тогда не было. Народ, а вообще - кто не знает, как вечером расслабиться? - могу помочь. Котя всего три часа рыдала перед монитором - потом отпустило.

Коли надо - обращайтесь - раздача слонов продолжается, а ангина за день не проходит, факт.

Разогнался, ударил, а монитор ушел назад на шарнирах... По инерции пробил стенку и дверцу гаража, по пути снеся линии электропередач... Соседи передают горячий привет с использованием непереводимых сочетаний слов...

Изменено пользователем Sh@ten

Лана, действительно, у тебя настроение хорошее или наоборот? Пытаюсь вот раскусить Лана, что с тобой происходит в последнее время, и никак никак не получается )))

Лана, действительно, у тебя настроение хорошее или наоборот? Пытаюсь вот раскусить Лана, что с тобой происходит в последнее время, и никак никак не получается )))

У тебя три попытки.

А вообще, вопрос риторический. Поэтому буду краткой - всё норм. Правда.

Морф, что ты, что ты? Не надь её кусать,зачем её раскусывать?))))

Лана, вопрос по теме: что должно треснуть в первую очередь: монитор или голова?)))

У Шатена, вишь, мониторчик хлипенький.

Попрошу вас без голословных обвинений, Мониторчик у меня гарненький, не его беда, что у меня ноутбук, и что он сложился от силы ветра, вызванного внезапным разгоном моей головы.

Попрошу вас без голословных обвинений, Мониторчик у меня гарненький, не его беда, что у меня ноутбук, и что он сложился от силы ветра, вызванного внезапным разгоном моей головы.

Хм... Сила ветра, говоришь? Ага, парусность головы не проверял? :gizildish:

ПАРУСНОСТЬ головы : площадь проекции головы на диаметр, плоскость. В парусность включают проекции всех сплошных поверхностей ушей, носа и т.д. При вычислении П. не сплошных поверхностей - рта, лееров, рангоута, такелажа вводят коэффициент заполнения. От П. существенно зависит кренящий момент, возникающий при действии на голову шторма, ветра, осообливо при движении оной к монитору.

Изменено пользователем LANA

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...