-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шатен , пусть все знают какой ты бессердечный человек... (Зиядлы ты тоже бессердечный, как вы только без сердца живете, не понимаю??) Я буду краток... Я ухожу с этого форума, где балом правит клика Зиядлы-Шатен... С форума, где рушатся мечты... С форума где американское лобби, не дает нам кушать лоби (лобья). С форума, где Триер сосет (см. статус Шатена, Шатен не меняй статус, пусть люди видят твое истинное лицо). С форума, где директор однозведночной гостиницы сдирает 600 багсов в сутки за номер без туалета. С форума, где меня не поняли... С форума где не поняли Лаки... С форума где одни пробки.. С форума, который мирится с появлением озоновых дыр. С форума, где нет ни одного негра... С форума, где не любят президентов и претендентов... Шатен и Зиядлы, в том, что мир так неправильно устроен виноваты имено вы... да да да... Я ухожу, до завтра... И если вы не исправите все это безобразие.. я взорву ваш отель и побрею налысо Ниямеддина... я сломаю твои лежаки Шатен (см. аватар)... я начну... оффтопить! Я стану как Кения... бессердечным и холодным оффтопщиком! И тогда берегитесь... мля ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 krutooooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ужас! мы теряем людей... и не получив мороженое при этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Давно пора. Из-за таких как ты, ярых европофобов, американские фильмы подвергаются дискриминации, с трудом попадая только лишь в Новинки Сезона и не удостаиваясь и сотой доли тех комплиментов, которыми ты и подобные тебе европофобы, которых ты собрал вокруг себя, осыпаете фильм сакера (см. статус), безжалостно расправляясь с неразделяющими ваше мнение кинолюбами, применяя в качестве аргументов злостный оффтоп, носящий характер беззакония. Долой диктатуру Триерофобов и Джармушолюбителей Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шюкюр.... эх.. хочу сказать, а ты куда? Не уходи, а то забанью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Зиядлы, лолллллллллл! Убил, мян олюм)))))))) Шатен, я не европофил! Я американофоб))) Ты позволил себе использование нецензурной лексики! Я возмущен (надувшись, как надувной матрац, см. на фон своего аватара)! Я буду жаловаться! Ещё одно такое заявление и я поставлю игнор Зиядлы, или нет, Магистеру!!!!!!!!!! Пост йедитед бай Мьэмфис Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) кошмар! Шат, а за Триeра ответишь! не богахульствуй! (слово то какое) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мемфис - ты оказывается: 1) буйный 2) впечатлительный 3) скор на неверные решения 4) не любишь ёжиков 5) страдаешь фобиями 6) имеешь мании 7) а Мемфис ли ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Это сообщение отредактировал MEMPHIS - Nov 19 2003, 13:55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Мем, ну несогласен с моими словами, зачем же вырезать? Где же свобода слова? Долой Мемфиса (так и гитлеровцы провокацию устроили в День Знания лет этак 65 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Лана, вот мой ответ Чемберленину: 1. Я не буйный, я вообще без предрассудков. 2. Я не впечатлительный, я впечатляющий.. )) 3. Я скоро)) 4. Эльханын гуланыннан ираг! Ёжики вообще самые лучшие в мире люди, ты что??? )))) 5. Сама ты страдаешь, ээээээээ. Фобия кимди? Лара Фобьян чтоли? 6. Имел бы) Только где она, эта Манья? 7. А)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шатен, провокаторжник! Там у тебя со временем нестыковочка))))) Яланын юстю беля ачылар! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Отмазался... Всегда так. Ему слово - он двадцать. зы - когда уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 6. Имел бы) Только где она, эта Манья? ne nado Манья, nado money))) Mem, ne uhodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Нет, Николь, пусть уходит. Пусть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Memphis eto vse ot nedostatochnoy Sexualnoy Udovletvorennosti ili prosto "Fiesta Moderatorov"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Memphis eto vse ot nedostatochnoy Sexualnoy Udovletvorennosti ili prosto "Fiesta Moderatorov"? Инди неjниjeк? Мемфиси баздыга апараг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Memphis eto vse ot nedostatochnoy Sexualnoy Udovletvorennosti ili prosto "Fiesta Moderatorov"? Джинглз, он же Манью какую-то ищет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Нет, Николь, пусть уходит. Пусть!! он уйдёт, но с ним уйдёт и закон)) Ланочка, это после твоего поста о выстрелах я говорю в стиле Криса из великолепной семерки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Инди неjниjeк? Мемфиси баздыга апараг? а что такое баздыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Николь, закон большой - весь не унесёт. О! Большая семёрка - вот, что нам надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Шатен, провокаторжник!Там у тебя со временем нестыковочка))))) Яланын юстю беля ачылар! Так ты, коварный человек, и настройки свои поменял, чтобы потом меня в этом обвинить? Не ожидал я от тебя такой коварности. Повод ищешь, чтобы меня забанить? Так вот он я (разрывая на груди свежевыстиранную во время отсутствия на форуме майку), демократа (в смысле, приверженца ДПСША) не забаните, за нами Калифорния ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Николь, закон большой - весь не унесёт. О! Большая семёрка - вот, что нам надо! гостиница 7 звездочек? или на погонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) а что такое баздыг? Это общественно-культурное мероприятие в цельях борьбы с недостатком сексуальной удовлетворенности ...Ну, нечто вроде похода в музей Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 за нами Калифорния ) за тобой Шварценеггер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Это общественно-культурное мероприятие в цельях борьбы с недостатком сексуальной неудовлетворенности ...Ну, нечто вроде похода в музей на картинки смотреть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 на картинки смотреть будете? На экспонаты. В отличии от музея, там можно иx даже потрагать руками. ( я сам это знаю понаслышке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) за тобой Шварценеггер Не, он из РПСША, а РПСША, туды его за жабры, разве дает кисть? ) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) В отличии от музея, там можно иx даже потрагать руками. ( я сам это знаю понаслышке) Языг ушаг, ты все еще на картиночной стадии? Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ( я сам это знаю понаслышке) так кто кого поведет тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не, он из РПСША, а РПСША, туды его за жабры, разве дает кисть? ) тудыть её в качель)) Лооол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 так кто кого поведет тогда? Sh@ten Языг ушаг, ты все еще на картиночной стадии?Дярдими тязялямя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Не оффтопьте, это тема про уход одного из наших братиев, а то придет модератор, злобный триерофоб, и всех забанит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Присоединяюсь ко всем уходам на форуме... с возможным потом возвращением...) И не успеете меня забанить! Я сам ухожу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А вернёшься скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts