-7 Опубликовано: 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Краш)) Я что-нибудь придумаю.)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 чисто конкретно)) в натуре) В Бостоне он сейчас на разведке, вроде бы, мян билдийим, за базар конкретно не отвечаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Буш тоже клоун или ты Буш тоже, совсем запутала? ))) все мы клоуны)) пугаем Флинта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Спасибо, что не забыли меня ))) Я вернулся ненадолго... На недельку наверное ))) Потом снова "а мы пойдем на север", в Массачусетс, то бишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 С возвращением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Шпасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Magister®, рада видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Janis, взаимно...) Не думал, что моё отсутствие хоть кто-то заметит...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Magister®, ну это ты пошутил наверное).. или на компл. напрашиваешься?)) Ты же один из самых активных форумчан... трудно не заметить твой уход так то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 anyway, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Маги, не верь ей )))) Никто о тебе тут и не вспомнил, так что можешь отдыхать и дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Дель, ты тоже не вспоминала, что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Дель, ты тоже не вспоминала, что ли? )) конкректно вспоминала я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 (изменено) Кто бы мог подумать, что в теме об уходе с форума, будем приветствовать тех, кто вернулся))) и смех и грех прям какой то)) Изменено 23 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Короче говоря, спасибо тем, что помнил... Спасибо и тем, кто забыл... Одним словом - всем спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 О, Боже, ты все-таки вернулся? ) А я думал, все, мы тебя больше не увидим, только-только в полную грудь вздохнул, а ты тут как тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Пока не забанят, буду возвращаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Маг на работу устроился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Краш, где ты видела работающего человека в 5 часов утра в сети висящим? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Краш, я близок к этому )))) Шатен, вообще-то уже 6...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Твоя правда, хоть у нас и не 6, но пойду спать (сорри, что оффтоплю, но и так вся тема заоффтопленная)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Шат в наше время все возможно, я например до утра не сплю и что с того , утром на работу и все тип топ пока жива Маг дай Бог чтоб получилось, буду рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Шат в наше время все возможно, я например до утра не сплю и что с того , утром на работу и все тип топ пока жива Ай бажы, мян гожа адамам, вахтында йатмалыйам, онсузда йатмага гоймурлар бязи-бязи адамлар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Краш, спасибо...)) Шатен, гежян хейиря )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Шат бир сенсен гоча бирде Маг поспать успеешь, усталось можно отложить на старость, любовь на старость отложить нельзя, так что бези бези адамлар дуз елейир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Crush, дюз дейирсян... мяндя годжайам, амма "мян, ня гядяр, ня гядяр годжа олсамда дяйярям мин джавана..." ))) ЗЫ: Пойду спать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Маг, Шат сладких вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts