Ziyadli Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Зиядлы кажется у вас руки чешутся исправлять людей .А к чему это я. Ты просил пример. сколько раз меня банили? Вот столько могу привисти примеров, только косательно моей персоны. А ты мне назову хоть один случаий когда азери в Айастан.ком-е банили без особых причин. Банили, значит поделом. Иногда назреват “банное время” для таких как ты. Кстати, “кАсательно” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Реатболил я еще раз там прсомотрел более внимательно. Там ситуация явно была не такой серьезной как ты представляешь. парень явно занимался эпатажем, к тому же при как я понял там были задействованы персонажи с никами Энвер и Талаат. Знаешь увидев такие ники, я бы и сам может выдал чего-нибудь очень жесткое и эмоциональное. Это все равно, что в еверейском форуме появиться некто под ником Гитлер или Геринг. Я никого оправдывать не собираюсь, я отвечаю только за себя. Но ситуация явно не так серьзна. вот и доказательство тому: "хе-хе Понятно. Бзыки начались? Я уж начал думать, что это у тебя серьезно." Ты хочешь чтобы я чего то там осуждал, я же не требую от тебя осужденяи цитат из Утарида, которые я привел, потому что каждая личность отвечает за себя - коллективная отвественность - это из эпохи Ветхого Завета. И заметь в отличие от того же поста Утарида - постинги этого парня стерли, и его предупредили. Зиядли - в порядке "шютки" - одного азербайджанского фашиста я все таки знаю на Азтопе, благодаря тебе. "Я впервые вижу настощего азербайджанского фашиста" - это сказал ты, не будем вспоминать про кого, сам наверное помнишь, там про вйанахов тема была. Тебя задело - еще бы это же не "армянских собак в Куре топить". В любом случае спор глупый изнчально. Я же говорю нет смысла спорить о том, кто кого на каком форуме больше оскорблял. А вот еще расскажу вам вполне реальную ереванскую историю. Месяц назад где-то по одному из телеканалов сняли прикол скрытой камерой. К прохожим на одной из ереванских улиц подходит парень и с азербайджанским акцентом говорит, что он из Азербайджана, член делегации какой-то затреялся в городе, и просит подсказать ему где находится цирк, потом у него звонит сотовый, он передает прохожему и оттуда ему то же говорят уже по армянски, что действительно мол азербайджанец, потерялся, подскажите ему где цирк. И представь себе, никто его не порезал, никому и дело не было до того, что он "азербайджанец", просто человеку нормально объясняли где цирк и все. Вот такая реел стори. П.С. насчет пьянных армян. Лоол, ценю чувство юмора, неплохо у тебя вышло)). Правда скажу по секрету. С пьянным армянином у тебя был уже опыт общения. Я видишь ли нередко потребялю изделия винно-водочной промышлености родного Отечества, и иногда даже , страшно сказать, захожу под воздействием алкогольных паров на форум. Правда , надо отдать мне должное , редко бывает это заметно. Так, что хоть и виртуальный, но опыт общения с пьянным армянином у тебя есть). П.П.С Зиядли, а чего это ты в граммотеи записался - сам вроде с опечатками и ошибками пишешь, - хочешь я найумусь тебе в корректоры. П.П.П.С "На азтоп я заглянул как и всегда,там кроме лозунгов аналогичных что ты привел более ни че и не встретил" Специально для тебя по ходу буду собирать коллекцию, а топ тен, по мере поступления буду выставлять в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ретаболилу. Ну вот не прошло и часа и я тебе оперативно достал очередной пучок перлов с любимого моего форума азтоп. И опять таки прошу заметить не вырезанно. Темка довольно свежая где-то с 8-ой страницы Политики. Так что не боись, пока я по очереди дойду до самой первой страницы, мы с тобой еще неоднократно вместе почитаем цитатник азтоп.кома. А ведь я еще на Межнац не заходил, когда туда дойдем (где-то через месяц), тогда вообще наченется такое..... "Иншааллах, скоро многострадальный армянский народ снова будут вопить по поводу геноцида по отношению к древним созданиям, которых забыли занести в красную книгу." (имеется ввиду, что геноцид скоро нам будет устроен со стороны доблестного шиитского воина) "Мы когда то этим существам эпохи динозавров, простили их зверства, но свинья она и в Африке свинья и результат на лицо. Пусть хрюкают, мало осталось хрюкать." "я не хочу опускаться до общения с арменоидным существом. Я вобще считаю что какие то переговоры и соглошение с этими существами ниже достоинства человека. Но хотелосьбы подчеркнуть то что волнует этот весь зброд." (надеюсь Ретаболил ты не считаешь, что общение с таким "существом " как я ниже твоего арийского достоинства) "Исламский фанатизм" принесёт конец их свинскому существованию." http://www.-.com/forum/showthread.php?...?threadid=10433 Это такя темка якобы про Нахичеван, а на самом деле очередная серия из бесконечного сериала, типа "вот уже совсем скоро мы их всех победим, и они сами знают, что им уже полный писец, ну максимум еще месяца 2-3 и все, армия у нас уже такая что второй место в мире занимает" (правда не учитывается тот простой факт, что первый место в мире все так у Сан Франциско, это знаете ли чревато...). Ну всего. Читай азтоп, просвещайся. ) П.С кстати там кто-то по ходу обещал и Грузию зачистить, но его дипломатично замолчали. П.П.С Этим и другим словам этого парян рукоплескали все участники дисскусии. В т.ч Кябир, которого Кинза кажется до сих пор считает за мое изобретение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 П.П.С Зиядли, а чего это ты в граммотеи записался - сам вроде с опечатками и ошибками пишешь, - хочешь я найумусь тебе в корректоры. гы-ы-ы-ы-... не взыши... Я может слова пропускаю, опечаток у меня до хрена, забываю среди предложения о чем речь (старость не радость), но не люблю когда такие ошибки делают. Просто, как старший по возрасту друг хотел Сворду помочь.. (Kstati, uchityvay ya pishu na translite i perevozhu na kirillicu...inogda translit.ru ne hochet perevodit' tak kak mne nado) Кстати, ты ведь сам пишешь, что я сам удивился, что у нас есть фашист и это я говорил крайне саркастично. Не лучшее ли доказательство моё удивление, что у нас могут быть фашисты? У нас есть все, но вот настояших фашистов пока нет. Да и этот чувак в чей адрес я эти слова говорил (если это тот, кого я имею в виду) не только не фашист, но и не мужик понастояшему. Не говорю о том, что он ничего азербаиджанского не имеет. Не говорит по азербаиджански, не ведет себя по азербаиджански, не выглядить как азербаиджанец. Просто, выродок из Москвы. Я имел несчастье его встречать в Баку.... Пустой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ретаболилу GRANT ладно я уж не то чтобы верю тебе,а просто забыл того старичка с hayastan,причем вроде как после неких медитаций он и умолк наконец.Наверное в ЛС волшеных слов наговорили.Ну все забыли типа,петрушка он на курьих ножках.По поводу азтоп конечно верю бывает разное и безобразное в том числе,однако все это конечно не тема для обсуждений.Я привел тот топик,чисто для вопроса как ты понял.Приводить конечно можешь все что угодно по желанию,но наверное там не далеко будет нам обеим до бана,так как в процессе увлечения и уличения мы можем излогать явно не по теме.Директор добрый,до поры до времени,а там и глядишь терпению пришел конец.В общем по поводу вроде перетерли,да и вопросов то более нет по людишкам отдельным,учитывая что Arian Sword так и не ответил,я так и знал,а что ему ответить когда он совсем не причем,ведь не он родил того "воздушного с ножом по горлу". Но вроде назрел ряд без обидных вопросов в основном по Гарабаху,наверное по ходу пьесы их тебе и задам,если не против.Пока их сжимаю в одно целое чтобы ты смог более сконцентрированно на них взглянуть что не менее важно.На сегодня вроде пожалуй и все.То есть Байрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arian Sword Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Тут Сворд решил немножко подурачиться. Посему я решил что для него настал банный день. Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 2 грант, //////А вот еще расскажу вам вполне реальную ереванскую историю. Месяц назад где-то по одному из телеканалов сняли прикол скрытой камерой. К прохожим на одной из ереванских улиц подходит парень и с азербайджанским акцентом говорит, что он из Азербайджана, член делегации какой-то затреялся в городе, и просит подсказать ему где находится цирк, потом у него звонит сотовый, он передает прохожему и оттуда ему то же говорят уже по армянски, что действительно мол азербайджанец, потерялся, подскажите ему где цирк. И представь себе, никто его не порезал, никому и дело не было до того, что он "азербайджанец", просто человеку нормально объясняли где цирк и все. Вот такая реел стори.//////// мда........ издеваетесь? Глупая шутка. Это можно назвать экспериментом. А с другой стороны это доказывает, что в Армении не осталось ни одного Азербайджанца, и этим хотели поразить зрителей. Этим примером Азербайджанцев в Баку не удивишь потому, что здесь до сих пор живут армяне. А это в свою очередь доказывает нашу толерантность и культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Добавлю что многие армяне даже монитор своего компа с клавой готовы згрысть и проглотить когда общаются с не армянами.А далее мило просят - -Я давно предлагал азеров банить, и без разговоров.Это - армянский форум для обсуждения армянских проблем.На их сайтах и форумах царит откровенный фашизм. И это млеет все тот же беспомощный старичок у которого явный запор,от той гранаты которая у него на аватаре.Достаточно просто заглянуть в любой его пост,чтобы убедится как бедный мучается в потугах. А ведь совсем недавно резать собирался всех подряд то есть дынноголовый гранато-НОСец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 ////////Когда читаешь большинство из них хочеться бливать такое омирзение.///////// я например блевал раз за жизнь и это было то, что я съел - то есть не омерзение а пища. А ты часто выделяешь изо рта омерзение? Видимо да. Сужу по бану. Доблевался............ несчастный. Пей арменикум, говорят он и против такого тоже помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts