Кобейн Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Тристан ,а ты там есть?! =) Nea,bro mena tama netu,ya je ne v Baku...No nadeyus budu tam v skorom vremeni... P.S.OGNI BAKU,pereday Fuzuli shto Elchin shlet emu privet.Skaji mi v licee ucilis... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Не появлялся ты случайно в Баку недавно?Если не ошибаюсь,одно из наших спортивных изданий интервью напечатало.Перспективы,и все такое...Эта же фотка была.Могу ошибаться... Кстати,насчет искусственного поля.Наверняка,не успел побывать на нашем "Шафа".А вернее на искусственной его половинке.Иначе так не подшучивал бы Мы там уже более двух лет арендуем,и в неделю два раза под прожекторами катаем мяч... появлялся,появлялся.да это про меня было (спасибо Соулу и его компании ).....а так и в интернет страничке сделали интервЬю и всё такое ) ...но пока я не звезда ) ...был бы рад поиграть где нить у вас тама (сборная) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 я Бы тоже поигратЬ не отказаЛся бы ,но .....никак ,расстояния млин .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат, а ноги Найма могут составить тебе конкуренцию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Можно придти покатать мяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Фрозен,ты имеешь ввиду просто так или поиграть намана?!=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts