Belushka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Только не бросайтесь в меня тухлыми помидорами - мне этот пост напомнил крестоносцев едущих на войну с неверными и их дам мащущих им вслед платочками. Типа жди меня и я вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Краш лэди адамын да Аллыхы олмалыды! Больше тебя тут пока еще никто не флудил, и ты же "на заметку другим" еще умудряешься что-то говорить...Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает? Соул! :plach: В том то и дело что я отнюдь не ГОРОДСКАЯ, и в городе плохо ориентируюсь! Гоша гала это гдеееееееееее?????????? Чую я , не попасть мне на футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Давайте оставим в стороне организационное бессилие и словопотоки и будем конкретно говорить. Болельщицам, кто из города, предлагаю собраться всем вместе перед Гоша Гала Гапысы в 11.30. Традиционное 15-минутное опоздание допускается, в 11.45 если выедем, то аккурат уложимся. Лалия, Роза, Шио, Краш, Тио и другие наши городские) девушки, вас это устраивает? "Если выедем" ? Значит, СоУл, и ты там будешь? Ой, боюсь я тебя, боюсь...)) А если серьёзно, не рано ли в 11:45? Всё-таки воскресенье, поспать хочется чуток :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 яши, бела деирсан не устраивает,так говоришь поспать хочется. 12:30 пепед Комфортом. гялмай истайан тапар где это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Как говаривал некий великий человек - МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ! Раз такие все вредные! БЯ-БЯ-БЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А те кто сами идут во сколко там быть? Роза Могу подвезти)))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Вест, ты откуда поедешь? может и меня сможешь подвезти. Я думаю, Роза не будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 (изменено) Spanish, я боюсь вам помешать.... Изменено 21 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С Ясамала на Нефтчиляр по московскому проспекту. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 С Ясамала на Нефтчиляр по московскому проспекту. Вест, мне сначала к бабушке ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза, не бойся, ты нам не помешаешь ) так что присоединяйся. Вест, с Ясамала как поедешь? случайно, не через 20 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Нет брат, к сожалению с елмляра по проспекту до шехидлере и вниз You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Spanish, это была моя очередная дибильная шутка. Я не боюсь, со мной же такой джентельмен как ВЕСТ )))) и вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ... tak znachit.. sobirayemsya na Gyandjlike... okolo menya.. ya tam budu vas jdat v 10:00. Osobie primeti..dlinniy.. tonkiy.. oklo 40kg vesa.. v jyoltix bryukax.. rozovoy sarochke... zelyonnix botnikax.. sinix ochkax... Eto vsyo osnovnie primeti.. a to chto ya bolndin..dumayu vam vsyo ravno ne pomojet ) .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Роза ) спасибо за джентельмена. и от меня и от Веста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 SPANISH... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 О ЙЕС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ну так где и во сколько болельщики встречаются? Определитесь пожалуйста, если смогу, чтобы подойти смогла зы Гоша Гапы меня вполне устроило бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Я пока не знаю, когда и как. Не хочу больше надоедать. Если что, дам знать и присоединюсь к остальным, где бы они ни собрались. Если не позвоню, значит приеду сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 А я по телеку лучше посмотрю, а то холодно что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No_excuses Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Мигель, а ты себя показать не хочешь или на других посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 вот если бы вы перенесли игру на следующее воскресенье, я бы тоже присоединилась к вам (в качестве болельщицы, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Болельщицы (и болельщики)!!! ВНИМАНИЕ!!! Давайте встретимся в центре (метро 28 Мая), в 11:30, со своими плакатиками и транспарантами, а потом оттуда дружненько на Нефтчиляр. Кто за? Я за, любезная, темболее я на форуме никого не знаю! Буду за тебя держаться! Я ж необщительная и стеснительная! Давай щас договоримся? Тааакссс, замечательно, тогда давай договариваться на все 100! Около главного входа в метро 28 Мая, в 11:30, только куда потом лучше ехать не знаю... Говорят, что стадион совсем не на Нефтчиляре... Кто присоединяется??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ну так где и во сколько болельщики встречаются? Определитесь пожалуйста, если смогу, чтобы подойти смогла зы Гоша Гапы меня вполне устроило бы))) метро 28 Мая, в 11 30 , я думаю, это лучший вариант... ВСЕ, КТО СМОЖЕТ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ОКОЛО МЕТРО 28 МАЯ В 11 30 давайте определяться, а то я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Еще раз призыв к единению и благоразумию....может все-таки общий соберон там, где легче увидеть друг друга - Гоша Гала Гапысы, туда же подъедет Вест и остальные желающие поехать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Игрокам! Прошу быть всех на Руслан-93 не позже 12:30-ти. Кто как будет добираться,выбирает самое главное не опоздать к времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 а почему Огни Баку пишет здесь, а играет за других, а? Ребятки, милые, удачи вам )) Я посещаю много форумов и чатов.Но это не значит, что я буду играть за ту или другую команду, оставив свой р ) дн ) й чат З.Ы. Сам игратЬ не буду) но всей душой буду со своей командой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 отвеttе plz во сkолЪkо футбол заkoн.-ся ?? ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Еще раз призыв к единению и благоразумию....может все-таки общий соберон там, где легче увидеть друг друга - Гоша Гала Гапысы, туда же подъедет Вест и остальные желающие поехать вместе... мысленно буду болеть за тебя act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 вот сегодня у меня у самого турнир был,мы заняли второе место ,вот и сразу Вас вспомнил,удачи удачи и еще раз удачи ,главное потом мне расскажите что и как прошло act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Ангел) Мы надеемся, что в воскресенье займем место получше, чем ваша команда сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 СОУЛ,ну надеюсь что так оно и будет act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Soul baxin haaa uduzmayin komandamiza 2 atib varianti baglamisham tak cto uduzdu yoxdu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Кому не трудно объясните плиз где находится сам стадион. Я сам туда добираться собираюсь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 11 30 Перед гоша Гала значит. Это вход в ичери-шехер с двумя воротами. Около Бывшего АСПС. Около Музея и Памятника Низами. Около Конституционного суда, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts