STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Уважаемые форумчане. Нашей доблестной сборной по футболу,которая не раз доставляла своим болельщикам и болельщицам радость победы,был брошен очередной вызов. И так 23-го ноября в 13:00 на открытом стадионе Руслан-93 состоится очередной футбольный матч,между Бакылылар и одним из Бакинских чатов.Зрителей пусть не смущает плохая погода.Для них существует закрытая трибуна,с которой они смогут наблюдать за матчем. После футбола будет сладкий стол.. Состав команды Бакылылар: 1. True Love 2.ValeT 3.West 4.Spanish 5.Samir 6.Arab 7.STRAJ 8.Ehtiram 9.SoUl 22.Sterling 11.Фрозен 12.Тота 13.Deconstuctor 14.MEMPHIS Приглашаем всех форумчан и форумчанок поболеть за нас. P.S. Всех,кто незнает месторасположение стадиона Руслан-93,будем ждать с 12:00 до 12:30 перед мебельным салоном "Комфорт",который находиться около метро Нефтчилер." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Здорово ребята, удачи вам и без победы не возвращаться если получиться приду поболеть за вас, даже если не получиться душой буду за вас болеть , и сожму кулачки. Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Как всегда, победа за нами будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Класс!!!!!! Надо поддержать наших ребят Обязательно приду ) (Аллах гойса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А тренер у вас имеется? Как один из лучших учеников Марчелло Липпи могу организовать предматчевую тренировку, определить стартовый состав и определить стратегию. За подробностями - в приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Migele яхшы топ дашыйан лазымды, за подробностями - в приват )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мигель решил засветиться? Не вынесла ДУША Мигеля.........))) Это не оффтоп, это подтверждение того, что я приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Очень приятно, что у нас такие дружные форумцы. Бог вам в помощь. Очень бы хотела поприсутствовать, но не знаю где это находится. Я вообще плохо ориентируюсь на местности. Так что дерзайте, вы ведь - ЛУЧШИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... udachi vam.. jal no ne smogu... PS. Neftichler.. konec geografii ) ora gedib cixana geder..menki mene geler ee.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ШИО - не буду я светиться - просто за умеренную плату дам онлайн тренировку Ты же знаешь мою политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Давно не болела, надо поболеть за нашу команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Здорово... удачи вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... udachi vam..jal no ne smogu... PS. Neftichler.. konec geografii ) ora gedib cixana geder..menki mene geler ee.. Мог бы придти и поддержать команду. А за командой и на край света отправиться не жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Самир, йахшы клоун лазымдыр, за подробностями к Агабеку Султанову )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 15. Saudade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Migele ты типа пошутил так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Поменьше оффтопа.Смысл нужен,смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Мигель, если она (твоя политика) схожа с политикой нашей власти, то не надо никаких онлайн тренировок. Проигрывать нам не хочется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Postarayus prisoedinitsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 УДАЧИ ,буду мысленно болеть за ВАс и особенно за СОУЛА (сами знаете почему)я бы вам помог выиграть,но живу далеко ,думаю вы бы меня взяли в вашу сборную форума .....ну что ж поделать act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Бир дяня гол мяннян))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дело в том,что состав уже утвержден.Нас и так много.Играть будем 5 на 5 (+вратарь). Приходите,лучше поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Всего 5?.. почему так мало?... а игроков 14... остальные на замене сидеть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 а давайте просто сами между собой сыграем а то я тозе хочу мячик погонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 В следующий раз объязательгно сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Не помниться ,чтоб я пропустила хоть один матч бакылылар, обязательно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 А я, наверное, не смогу прийти и поддержать нашу команду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Дело в том,что состав уже утвержден.Нас и так много.Играть будем 5 на 5 (+вратарь).Приходите,лучше поболеть. Приду как болельщик. Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Приглашаем всех форумчан и форумчанок поболеть за нас.P.S. Всех,кто незнает месторасположение стадиона Руслан-93,будем ждать с 12:00 до 12:30 перед мебельным салоном "Комфорт",который находиться около метро Нефтчилер." Можно по подробнее о нахождении мебельного салона или лучше самого стадиона? Придти хочется, только куда, пока не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... udachi vam..jal no ne smogu... PS. Neftichler.. konec geografii ) ora gedib cixana geder..menki mene geler ee.. Каррамба, что за рисовки? Типа ты ЦЕНТР ушагы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Шио типа йох типааааааа кстати сени йухуда гормушем йаман гундейидин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Краш попросили же,не оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Думаю многие не согласяться с моим мнением(правда всегда колит глаза ), но я убежден, что команда чата сделает bakililara в пресс и заставит их сестЬ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Шио типа йох типааааааакстати сени йухуда гормушем йаман гундейидин Футбол ойнайырдым? ))) А если серьёзно, я звонила тебе......бу номрейе зенг чатмыр.....заразка, кто так рано ложится спать? Тем более, что вчера такой интересный футбол показывали по телеку.....даже два...вернее, две игры.. Футбол демишкен, надо и нам, болельщикам потренироваться, как и что выкрикивать будем: имя, ники или, бир адам демишкен, дату регистрации игрока? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts