Belushka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Не знаю где лучше поместить этот пост поэтому помещаю сюда. У меня есть предложение создать на форуме фотогаллерею по Азербайджану. Туда можно помещать и фотки с артгаллереи. Если что-то подобное уже существует сорри я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Хорошее предложение. Хорошая галерея - www.azerigallary.com, но я не знаю это наша галерея или нет. Если наша, то может лучше туда лучшие работы помещать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Да. Можно и нужно туда ещё мою фотку разместить))) Это самое главное достояние Азербайджана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Белушка, в смысле создать и поместить фотографии Азербайджана (профессиональные и любительские)? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Да Файрлянд. Мы так мало знаем об Азербайджане да для других тоже было бы интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Белушка, тогда нужно создать специальный раздел. Как и вы предлогаете. Если создадут, то с большим удовольствием, вожу туда фотографии, сделанные мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 на сайте аз маз есть фотки Баку..очень красивые..было бы не плохо и здесь увидеть но уже новые снимки... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Прекрасная идея, Белушка! Полностью ее разделяю и поддерживаю. С уважением, готовая оказать посильную помощь в поиске и размещении всевозможных (кухня, традиции, обряды и т.д.) фотографий о горячо любимом Азербайджане, Гюля. :luv: :) :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Кажется кое-кто подумал, что фотогалерея уже открыта прям на этой теме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Гюля, красиво то как)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts