Перейти к содержимому

Наши Рекламы

Desperado

Recommended Posts

Недавно увидел по телеку рекламу Элит. Там говорили что на все товары в связи с праздником Рамазан объявляется 50% скидки. Не поленился и поехал туда. Оказалось там скидки не на все товары. На игрушки, микровалновка и ДВД действительно есть 50% скидки, но это смешно, такие микравалновки на талкучке продают за 150 тыс. манат, а они после скидки положили цену 212 тыс.

Кто несёт ответственность за ложные информации в рекламных роликах? Как после такого верить рекламам элит?

Ваше мнение.

в Элите тоже клиент всегда не прав )))

тупые рекламы щас, даже смотреть не стоит. а то даже с ксивой не прав будешь)))

50% skidka, ala eto je losh prosto takaya ee naglaya..... Na reklami vovse nestoit obrashat' vnemanie.. poroy oni sozdayutca prosto dlya rasprastraneniya imini toi ili inoi kompanii.. To chto v nix govaritca ne vsegda pravda no vse vrmya dlya ulibki tex kto ee smotrit.

У нас в стране вообще ничему нельзя верить,тем более рекламе.За ложную рекламу ответственность несут деньги.Чем больше заплатишь,тем больше и кидать сможешь...:((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Так, я думаю, что везде такое - пишут одно, а на деле не совсем, но немного другое....

Во-первых, получаешь каталог с праздничными скидками, там пишут, что скидка, допустим, на шафран - две пачки один доллар. А так одна пачка стоит полдоллара - так где же скидка-то:-)) А народ ведётся иногда на это.

Или вот Вы пишете "Оказалось там скидки не на все товары. На игрушки, микровалновка и ДВД действительно есть 50% скидки, но это смешно, такие микравалновки на талкучке продают за 150 тыс. манат, а они после скидки положили цену 212 тыс. "

Это ничего ещё, вот когда на магазине гигантскими буквами написано, что скидка 75 процентов, заходишь, а кофточка по скидке триста баксов стоит, хотя такую же, но в магазине поскромнее можно купить баксов за 7:-)) Дело же не в том, сколько микроволновка стоит на толкучке, а дело в том, какая была начальная цена и как скинули в данном магазине.

Так что, думаю, не только этот самый Элит такой плохой, или в Азербайджане так плохо со скидками - просто так бывает. Не всегда, но иногда.

А что такое Элит, кстати? Магазин такой?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

На Элит не первая жалоба. Надо было съездить посмотреть((( Мне ребята сказали, что там на джехизлик хорошие скидки - мамаши в очереди стоят)))

По поводу рекламы - тут как посмотреть. Если приходится выбирать я покупаю рекламированную вещь. Не потому что верю тому что брякнули по телеку. Для меня показатель сам факт наличия рекламы. Если фирма может себе позволить себя рекламировать значит она достаточно серьезная. (за исключением фирм-однодневок, специализирующихся на оболванивании простофиль - не в обиду оболваненным будь сказано))

Реклама двигатель торговли!

На самом деле полагаю, что хороший товар или скидки рекламе на общественном телевидении и в других публичных местах не нуждается. Качество и так за версту видать! ВОТ!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Народ, если к вам придет этот парень со своим опросом "Почему вы не в белом", то дайте ему мой адресс.... ужас как руки чешутся его одеть во все белое, особенно тапочки!

По теме: Мне больше по душе рекламные приколы...

панда никуда не идет

я как-то захожу в Аберкромби и вижу живую рекламу - на входе стоит под громадной их рекламой мальчик в джинсах и все, и даже босиком, а рядом с ним девочка в его рубашке, и все и тоже босиком - мне так понравилось))))))

Николь,

На Венис-Бич есть магазинчик, на витрине которого симпатичный полуголенький такой (тело классное) рекламирует рубашки, танцуя под техно - тебе точно понравиться )))

Николь,

На Венис-Бич есть магазинчик, на витрине которого симпатичный полуголенький такой (тело классное) рекламирует рубашки, танцуя под техно - тебе точно понравиться )))

мне идея понравилась живой рекламы)

мне идея понравилась живой рекламы)

Я ее каждый уик-энд вижу, магазинчик как раз напротив поворота на байк-лайн ))) Бушь на Колыме, сведу покажу ))