Laska Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Миленький Кифуня!!!!!!! Я с удовольствием с тобой познакомилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 против)) И я против, ты же страшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ох и Ах это слишком дорого.. А я думал, с Вестом ты хочешь встретиться, тебя же колбасило от его оранжевой спецодежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 "самые близкие люди видели меня на фото)), но только те, которым я на 200% доверяю. " ------------ ну если тебя самые близкие видели, и то только на фото..........то кто же тебя вообще тогда видел ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 menya prikalivaet kogda ktoto govorit chto protiv. Pochemu? ne syedyat ge vas ) Nu moget est drugie soobrageniya ne znayu, no sam ya chisto iz lyubopitstva vstretilsya bi s nekotorimi na etom forume. Konechno s temi kto mne interesen. So vsemi ved ne vstretishsya. Ne vse videli vseh kto im nugen bil, ne vse, ya naprimer s foruma etogo nikogo ne videl eshe. Moget bit menya videli, ne znayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Язва! Наконец-то хоть в виртуале увидели тебя!)) Где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laska Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 menya prikalivaet kogda ktoto govorit chto protiv. Pochemu? ne syedyat ge vas ) Nu moget est drugie soobrageniya ne znayu, no sam ya chisto iz lyubopitstva vstretilsya bi s nekotorimi na etom forume. Konechno s temi kto mne interesen. So vsemi ved ne vstretishsya. Ne vse videli vseh kto im nugen bil, ne vse, ya naprimer s foruma etogo nikogo ne videl eshe. Moget bit menya videli, ne znayu. Абсолютно с тобой согласна! Наверняка те которые не хотят встречатся в реале, у них зачерственелые сердца или же нормальных в реале не встречали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Миленький Кифуня!!!!!!! Я с удовольствием с тобой познакомилась! Миленькая Ласка, мы с тобой как-нибудь на собирончике познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Абсолютно с тобой согласна!Наверняка те которые не хотят встречатся в реале, у них зачерственелые сердца или же нормальных в реале не встречали! Laska ханум.. я один из тех кто “ПРОТИВ” проголосовал.. уверяю вас у мея совсем не чёрственное сердце (знающие могут подтвердить) .. и в реале общаюсь только с нормальными.. но вот проблема в чём.. Болтаем на форуме.. а когда встреча в реале проходит.. то можно разочароваться.. в образе созданого того или иного юзера.. Не думаю чтое то может кто либо оспорить... Плюс ко всему.. некоторых например я знаю в реале, но они меня не знают... могу с уверенностью сказать что это абсолютно антономичные люди.. то биш в реале и в форуме.. Само собой сказывается чувство.. “Уж лусше пусть моё хорошеё впечатление и мнение останется.. чем разочаровываться в лудях”... и никакой магии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Я тоже проголосовала против ) Полностью поддерживаю Каррамбика. Виртуал должен всегда оставаться виртуалом и путать его с реалом не верно. ИМХО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Проголосовала за... но считаю, что на этот вопрос нельзя ответить однозначно... встречаются такие люди, с которыми даже и в сети то общаться не хочется, неговоря уже о реале... а бывает и наоборот)... встречаются такие, с которыми грех не познакомиться в реале)... В наше время упускать Хороших и интересных людей - непозволительная роскошь, уважаемые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 exx yab poznakomilsya shalko daleko!!! a po teme za! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Интересно, знакомство заработало иль нет, что-то затишье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 да никто не знакомицца)) нам и тут хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 мне почему то кажется что хотят познакомится в реале личности с форума которые долеки от Баку.....у них менталитет другой...особенно девушки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 виртуал, реал .... что значитЬ путатЬ, ась? енто же средство общения. давайте тады телефон к чему то виртуальному припишЕм. ВотЬ весело то будеТь. с десятком человек встречался, всё классно! главное чтоб не врали и свою изумительную фантазия не подклчали общаясь в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ya protiv. Ne kogo ne xochu videt ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ya protiv. Ne kogo ne xochu videt ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Esli xotite videt menya v reale, priezjayte v Ispravitelniy Trudov Kolon №13 Karadagski rayon selo Guzdek. Ne zabudte vzyat blok Astri i passport, vsegda budu rad. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Уже все перезнакомились))) а вы всё голосуете - за или против... я бы даже вас немного поправил с вашего позволения уже некоторые даже зашли куда дальше чем просто знакомство а они всё голосуют ЛОООООООЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 у виртуального знакомства думаю тоже есть плюсы)в инете мы можем узнать о друг-друге больше чем в реальной жизни...с глазу на глаз)...особенного если очччень трудно смотреть в глаза)) ну а реальное знакомство оно конкретное...и целенаправленное..тоже приятное) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 я бы даже вас немного поправил с вашего позволения уже некоторые даже зашли куда дальше чем просто знакомство а они всё голосуют ЛОООООООЛ это куда ? можно по подробнее ))))))) :garabala: Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Elvira а вы голосуйте голосуйте не отвлекайтесь )) ЛОООЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну лооол так лооол хотя и не смеюсь Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ни в коем случае, сиз ня данышырсыз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 mne vse ravno ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 знакомство и общение не всегда одно и тоже :-) Познакомиться можно, а извечный вопрос быть или не быть в данном случае продолжению общения каждый решает для себя сам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 К счастью, со многими, с кем я дико мечтала познакомиться в реале - уже познакомилась. Шюкюр Аллаха (!) За исключением тех не менее ценных для меня форумчан, коих не оказалось в Баку в момент вмоего приезда, но с которыми я обязательно увижусь в реале в ближайшем же будущем. Непременно - с! Никогда не теряющая надежды на лучшее, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я вот против этих знакомств Так как эти знакомства порой превращается в групповой интим так многие из тех людей которых я знал уже давно друг друга ,,,,,,,,,,,,,,,, называя это всё приятным времяпровождением ))) Извиняюсь перед девушками и то не перед всеми а те что приняли это в свой адресс скажу сразу вы глубоко ошиблись )) Я по поводу извинений Да и дополню то что вы млин ,,,,,,,,,,,,,,, тоже мне перестаньте знакомиться и приходить на соберун для того чтоб колбасить всякую чужь и при этом радоваться как будто давно не виделись Короче по поводу и без повода так посмотреть на друг друга и задуматься о том кто уже кого это самое а потом вспомнить кто у кого вчера что это самое или ещё что нмибудь в этом роде Будьте разумны господа я же говорил что напишу про то кто кого и по чём снимал кто у кого сколько проспал и так далее кто у кого в машине что делал ладно не буду углубляться в поробности.......... до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Да и вот что прощу пылких молодых людей особо не кидать в эфир то что типа за это можно по оргонизму или ещё что нибудь такое всё ............. оставьте при себе а то как то уже пытались но увы так и ни фига не получилось .... Да и кто му же не стоит себя особо утруждать если в друг у кого то что то накопилось по поводу меня всё это можно будет высказать мне в прямую на каком нибудь соберуне пока ещё незнаю когда но обязательно приду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts