Перейти к содержимому

Знакомство В Реале

Kifa

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"самые близкие люди видели меня на фото)), но только те, которым я на 200% доверяю. "

------------

ну если тебя самые близкие видели, и то только на фото..........то кто же тебя вообще тогда видел ? :gizildish:))

menya prikalivaet kogda ktoto govorit chto protiv. Pochemu? ne syedyat ge vas :gizildish:) Nu moget est drugie soobrageniya ne znayu, no sam ya chisto iz lyubopitstva vstretilsya bi s nekotorimi na etom forume. Konechno s temi kto mne interesen. So vsemi ved ne vstretishsya. Ne vse videli vseh kto im nugen bil, ne vse, ya naprimer s foruma etogo nikogo ne videl eshe. Moget bit menya videli, ne znayu.

menya prikalivaet kogda ktoto govorit chto protiv. Pochemu? ne syedyat ge vas :gizildish:) Nu moget est drugie soobrageniya ne znayu, no sam ya chisto iz lyubopitstva vstretilsya bi s nekotorimi na etom forume. Konechno s temi kto mne interesen. So vsemi ved ne vstretishsya. Ne vse videli vseh kto im nugen bil, ne vse, ya naprimer s foruma etogo nikogo ne videl eshe. Moget bit menya videli, ne znayu.

Абсолютно с тобой согласна!

Наверняка те которые не хотят встречатся в реале, у них зачерственелые сердца или же нормальных в реале не встречали!

Миленький Кифуня!!!!!!!:luv: Я с удовольствием с тобой познакомилась!

Миленькая Ласка:luv:, мы с тобой как-нибудь на собирончике познакомимся. :gizildish:

Абсолютно с тобой согласна!

Наверняка те которые не хотят встречатся в реале, у них зачерственелые сердца или же нормальных в реале не встречали!

Laska ханум.. я один из тех кто “ПРОТИВ” проголосовал.. уверяю вас у мея совсем не чёрственное сердце (знающие могут подтвердить) .. и в реале общаюсь только с нормальными.. но вот проблема в чём..

Болтаем на форуме.. а когда встреча в реале проходит.. то можно разочароваться.. в образе созданого того или иного юзера.. Не думаю чтое то может кто либо оспорить...

Плюс ко всему.. некоторых например я знаю в реале, но они меня не знают... могу с уверенностью сказать что это абсолютно антономичные люди.. то биш в реале и в форуме.. Само собой сказывается чувство.. “Уж лусше пусть моё хорошеё впечатление и мнение останется.. чем разочаровываться в лудях”... и никакой магии ...

Я тоже проголосовала против ) Полностью поддерживаю Каррамбика. Виртуал должен всегда оставаться виртуалом и путать его с реалом не верно. ИМХО )

Проголосовала за... но считаю, что на этот вопрос нельзя ответить однозначно... встречаются такие люди, с которыми даже и в сети то общаться не хочется, неговоря уже о реале... а бывает и наоборот)... встречаются такие, с которыми грех не познакомиться в реале)... В наше время упускать Хороших и интересных людей - непозволительная роскошь, уважаемые)

мне почему то кажется что хотят познакомится в реале личности с форума которые долеки от Баку.....у них менталитет другой...особенно девушки....

виртуал, реал ....

что значитЬ путатЬ, ась?

енто же средство общения.

давайте тады телефон к чему то виртуальному припишЕм.

ВотЬ весело то будеТь.

с десятком человек встречался, всё классно!

главное чтоб не врали и свою изумительную фантазия не подклчали общаясь в интернете.

Уже все перезнакомились))) а вы всё голосуете - за или против...

я бы даже вас немного поправил с вашего позволения :luv: уже некоторые даже зашли куда дальше чем просто знакомство :) а они всё голосуют :)

ЛОООООООЛ :gizildish::luv::luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

у виртуального знакомства думаю тоже есть плюсы)в инете мы можем узнать о друг-друге больше чем в реальной жизни...с глазу на глаз)...особенного если очччень трудно смотреть в глаза))

ну а реальное знакомство оно конкретное...и целенаправленное..тоже приятное)

Objection!

я бы даже вас немного поправил с вашего позволения  :luv: уже некоторые даже зашли куда дальше чем просто знакомство :) а они всё голосуют :)

ЛОООООООЛ  :gizildish:  :luv:  :luv:

это куда ? :) можно по подробнее ))))))) :garabala:

Objection!

знакомство и общение не всегда одно и тоже :-)

Познакомиться можно, а извечный вопрос быть или не быть в данном случае продолжению общения каждый решает для себя сам :-)

К счастью, со многими, с кем я дико мечтала познакомиться в реале - уже познакомилась. Шюкюр Аллаха (!)

За исключением тех не менее ценных для меня форумчан, коих не оказалось в Баку в момент вмоего приезда, но с которыми я обязательно увижусь в реале в ближайшем же будущем. Непременно - с!

Никогда не теряющая надежды на лучшее, Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

Я вот против этих знакомств

Так как эти знакомства порой превращается в групповой интим так многие из тех людей которых я знал уже давно друг друга ,,,,,,,,,,,,,,,, называя это всё приятным времяпровождением )))

Извиняюсь перед девушками и то не перед всеми а те что приняли это в свой адресс скажу сразу вы глубоко ошиблись ))

Я по поводу извинений

Да и дополню то что вы млин ,,,,,,,,,,,,,,, тоже мне перестаньте знакомиться и приходить на соберун для того чтоб колбасить всякую чужь и при этом радоваться как будто давно не виделись

Короче по поводу и без повода так посмотреть на друг друга и задуматься о том кто уже кого это самое а потом вспомнить кто у кого вчера что это самое или ещё что нмибудь в этом роде

Будьте разумны господа я же говорил что напишу про то кто кого и по чём снимал

кто у кого сколько проспал и так далее кто у кого в машине что делал ладно не буду углубляться в поробности..........

до встречи

Да и вот что прощу пылких молодых людей особо не кидать в эфир то что типа за это можно по оргонизму или ещё что нибудь такое всё ............. оставьте при себе а то как то уже пытались но увы так и ни фига не получилось ....

Да и кто му же не стоит себя особо утруждать если в друг у кого то что то накопилось по поводу меня всё это можно будет высказать мне в прямую на каком нибудь соберуне пока ещё незнаю когда но обязательно приду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..