Kifa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Друзья! Давайте напишем здесь, кто хотел бы познакомиться в реале из форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Если юзверь по ту сторону экрана нормальный - т.е. не склонен к маниакальности любого течения - , то ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ya za, pochemu bi i net Esli nastroenie konechno podhodyashee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 koneshno. chto za voprosi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Уже все перезнакомились))) а вы всё голосуете - за или против... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мне бы хотелось познакомиться со многими форумчанами))) Даже можно сказать, со всеми)) Оооочень))))) Вы все такие интересные (по-совему,.. по-разному...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Za! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Eto zaviset ot togo dostatocni li celoveku svoi druzya v reale.Esli est nedostatok v etom, mojno znakomitsa,shtobi vzat v druzya novix... Slava Allaxu,u mena perebor druzey... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 За! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 смотря с кем с интересными личностями конечно хотелосьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 интересно..а кто нибудь хотел бы меня увидеть в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 против! Конечно, можно только со мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Почему бы и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 не со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 я ЗА (хотя и так друзей больше некуда =))...хотелось бы всех вас увидить в реале,но это практически не возможно .... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 За, но не со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мне бы хотелось познакомиться со многими форумчанами))) Даже можно сказать, со всеми)) Оооочень))))) Вы все такие интересные (по-совему,.. по-разному...))) Мелиса конкрет даныш имена называй)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 канешно. всегда пожалуста, гурбанды сизя мян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Кифа, милейший, а с кем знакомство в реале? Мне тоже знакомиться можно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 a zachem eto mne... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну знакомство никогда не мешает. Интересно бывает узнать как выглядят многие. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А по моему это лишнее... зачем тогад форум, если можно в реале поболтать... да и мне интереснее мысли других но не внешность... А (согласитесь) зачастую мы судим по "одёжке"... увиев, можно разочароваться (глазами) и это уже другие отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 не со всеми конечно но хотелось б которые мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 против)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Язва,ну разочаруешься ты и что дальше?!ничего,всё равно на форуме сидеть все будет и после встречи в реале.....я то могу молчать про это всё,так как хотелось бы увидеть всех без исключения,просто это практически не реально ....а встречи и общение в реале интересно всегда =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ангел Хранитель... Разочаруешься и уже отношение будет не то! При общении в виртуале будет на ум приходить ассоциация с увиденным, но ты будешь продолжать улыбаться... а лицемерие ни к чему, его хватает и в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ну вот тут я уже с тобой согласен,а вдруг стоит рискнуть,вдруг он или она тебе понравиться и жизнь твоя измениться =) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 неее, гёз дяйяджяк ))))) а если серьезно, так интереснее - загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 самые близкие люди видели меня на фото)), но только те, которым я на 200% доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ангел Хранитель... Может да, а ведь может и нет... а зачем всё усложнять и ставить под вопрос, если тебе и так хорошо? Асоль, согласна... в том плане, что загадка и всё такое... не то, чтобы загадка... просто у всего есть граница... есть определённые люди с кем я общаюсь в реале, а есть интернет и виртуал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ну знакомство никогда не мешает. Интересно бывает узнать как выглядят многие. Ох и Ах это слишком дорого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Я больше склоняюсь к вертуальному общению.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ya licno ne protiv kto hochet v privat plz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laska Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Миленький Кифуня!!!!!!! Я с удовольствием с тобой познакомилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts