Перейти к содержимому

45 Поводов Порадоваться Тому, что Ты Не Женщина.

Oblom

Recommended Posts

45 ПОВОДОВ ПОРАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА

1. Ни одного из нас никогда не удостоят звания "мать-героиня".

2. У нас нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадца- ти восьми пребывать в плохом настрое- нии, капризничать и вести себя иррацио- нально.

3. Нам не нужно мучаться выбором, что надеть — юбку или брюки.

4. За нами не погонятся поздним вечером на глухой улице с криком: "Девушка, де- вушка, можно ваш телефончик?"

5. Нам не грозит изнасилование!

6. У нас меньше мягких частей тела, и ни- кто не норовит непременно за них ущип- нуть. Исключение — гей-бар.

7. Нам не надо брить подмышки.

8. И депилировать зону бикини.

9. Мы вообще можем не бриться! Пример — Робинзон Крузо.

10. Мы не носим прокладок на каждый день, расставшись с этой странной при- вычкой еще в грудном возрасте.

11. Мы уверены, что тампакс — не более чем разновидность"сникерса". Словосочетание прокладки с крылышками вызывает у нас лишь смутные ассоциации с ангелочками и амурами из салонной живописи начала XIX века. Но самое главное — сухо!

12. При мытье головы мы экономим на шампуне. Исключение: она — скинхед. Хиппи — не исключение, поскольку голову хиппи обычно не моют.

13. У наших ботинок не ломаются каблуки. И мы не ходим на шпильках! Исключение — трансвеститы.

14. Затяжка на новеньких колготках не может стать для нас личной трагедией.

15. Мы не красим ногти.

16. И глаза.

17. И губы.

18. Нам не прокалывают уши в восьмилетнем возрасте. А в восемнадцатилетнем — мы не прокалываем себе пупок.

19. В школе нам не запрещают пользоваться косметикой.

20. И не следят за длиной нашей юбки.

21. Мы не носим бантиков.

22. Нас не таскают за косы.

23. При половом созревании у нас не формируется фрейдистский комплекс "зависти к пенису".

24. У нас не растет грудь. Если, конечно, мы не злоупотребляем мучными и мясомолочными продуктами. Тогда, впрочем, у нас растет и живот, хотя мы не можем забеременеть.

25. Мы не можем забеременеть!

26. Все многочисленные женские противозачаточные средства — хитрые и ненадежные штуки, справедливо не вызываю- щие у мужчин ни малейшего доверия. А то единственное средство, которым пользуемся мы, так же просто по конструкции и так же надежно в эксплуатации, как автомат Калашникова.

27. Нам не нужно непременно выйти замуж до 25 лет.

28. Нам вообще не нужно выходить замуж!

29. Ни одного из нас никто не обзовет "старой девой".

30. Соотношение "грудь — талия — бедра" в нашем случае не влияет на результат интервью при приеме на перспективную работу.

31. Мы не работаем "секретаршами на телефоне". И "девочками по вызову".

32. Чтобы получить прибавку к жалованью, нам не надо строить боссу глазки, бессмысленно хлопая длинными ресницами, с которых осыпается черная тушь.

33. Мы ничуть не страдаем от мужского шовинизма, потому что не верим в его существование.

34. Мы не страдаем и от феминизма — по той же причине.

35. Нас не пугают морщины. Как и шрамы, они нас украшают. Во всяком случае, тако- во общественное мнение.

36. Нас украшает седина. Согласно общественному мнению. (Лысина нас не украшает. Тут даже общественное мнение бес- сильно.)

37. В трудные минуты нам полагается не плакать в подушку, а мужественно пить водку. Что, согласитесь, гораздо приятнее.

38. Когда женщина рожает в муках, муж- чине полагается пить водку с особым раз- махом. Иначе его обвинят в бессердечии.

39. Когда мы идем размеренным шагом, нам не надо покачивать бедрами. Исключение — чемпионат мира по спортивной ходьбе.

40. Нам не нужно накручиваться на бигуди.

41. Мы не делаем на голове "химию" и после этого не расточаем вокруг себя чудовищный аромат пережженных минеральных удобрений.

42. Мы не выщипываем себе брови. А это побольнее, чем выдергивать волоски из ноздрей!

43. От нас никто не требует, чтобы мы все поголовно превратились в блондинок, которые любят погорячее.

44. Когда мы наклоняемся, нам не заглядывают за воротник кофточки.

45. Когда мы поднимаемся по лестнице, внизу никто не задирает голову в надежде узнать, белье какого цвета и какой степени ажурности мы предпочитаем.

Я СЧАСТЛИВА ЧТО Я - ЖЕНЩИНА, ЧТО Я БУДУЩАЯ МАТЬ... МУЖЧИНЕ НЕ ДАНО ПЕРЕЖИТЬ ТО ЧУСТВО, КОТОРОЕ ПОСЕЩАЕТ ЖЕНЩИНУ С ЗАРОЖДАЮЕЙСЯ В НЕЙ НОВОЙ И ЧИСТОЙ ЖИЗНЬЮ , НЕ ДАНО ЕМУ ТАК ЖЕ И ПРОЧУСТВОВАТЬ ЧУДО РОЖДЕНИЯ... КАК ЖЕ ЭТО ПРЕКРАСНО , ЧТО Я ЖЕНЩИНА!!!!

Солидарна Роза!....Какие же мы с тобой счастливые!!!!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ангел,

женщина рождена быть матерью, рождена быть хранительницей очага своей семьи, рождена для любви... Она - цветок, сосуд жизни, если она - настоящая женщина...

Поздравляю Ангел! ))) Мои симпатии

Мы уверены, что тампакс — не более чем разновидность"сникерса". Словосочетание прокладки с крылышками вызывает у нас лишь смутные ассоциации с ангелочками и амурами из салонной живописи начала XIX века. Но самое главное — сухо!

Где-нибудь остались еще такие дураки?

23. При половом созревании у нас не формируется фрейдистский комплекс "зависти к пенису".

...................ой не могу :gizildish:)))

Дык меня все эти 45 пунктов очень устраивают....Я довольна тем, что я женщина:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

2. У нас нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадцати восьми пребывать в плохом настроении, капризничать и вести себя иррационально.

Вечный февраль? Странный у вас, уважаемый(ая), календарь :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

To Sh@ten,

Точно, вечный февраль. Точнее февраль не високосного года. И потом если имеется в виду пмс - то необязательно 4 дня пмс длится, всё очень индивидуально.

…..

Вечный февраль? Странный у вас, уважаемый(ая), календарь  :gizildish:

А что в нём странного?) Нормальный здоровый цикл..)) Или ты не понял каком календаре речь идёт?

To Котёнка,

А я тоже не поняла, объясни мне, плиз:-)) Почему именно четыре дня из каждых двадцати восьми? Имеется в виду менструальный цикл? Но ведь не у всех женщин же цикл 28 дней обязательно!:-))

…..

Оса, конечно не у всех. Но в целом принято считать именно 28, как стандарт. и 4 дня их этих 28ми тоже как среднее арифметическое)) Некий шаблон эталон. Хотя в действительности такой идеальный цикл встречается довольно редко. Но встречается)) Точно знаю))

To Котёнка,

Это не идеальный цикл и не эталон. Это средне-арифметический:-)) Идеал - это относительно регулярные месячные (со сбоем раз-два в год, когда бывает ановуляторный цикл), а продолжительность МЦ разная бывает:-))

…..

Мужчины не владеют всем этим, но именно поэтому они никому и не нужны кроме как самому себе, особенно когда теряют самостоятельность.

Это не идеальный цикл и не эталон. Это средне-арифметический:-)) Идеал - это относительно регулярные месячные (со сбоем раз-два в год, когда бывает ановуляторный цикл), а продолжительность МЦ разная бывает:-))

Объясните пожулайста, что такое средне арифметический ановуляторный цикл? И нельзя ли его стабилизировать до эталонного идеала?

...сейчас... вот вот и ребёнок родиться.. Первый Ребёнок .. с Форума на Форуме. Отец и Мать... не известно.. родился под общим влиянием...

Так и назовём дитя "Cредне-Aрифметический Aновуляторный эталон " ...