osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Sterling, Слова хорошие. Но не понимаю их отношения к моему посту, сорри. Объясни, если не трудно, до меня всё долго доходит:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Я например, если увижу/почувствую нежелание/неохоту беседовать у человека напротив, собственно не буду притворяЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) To Sterling, А, ясно, большое спасибо, что объяснил. Я тоже. Но если человек напротив не понимает и не видит что мне как минимум неохота сейчас общаться, а как максимум - просто хочется пройти мимо, то я в свою очередь не буду обременять его своими проблемами и своим плохим настроением. Изменено 27 ноября, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 С одной стороны свобода это и есть отсутстия притворства, но это может дорого стоить, придется пожертвовать друзьями, карьерой может даже семьей. Правду не любят слышать за нее дорого берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А признак бестактности... Я говорю то, что думаю, но говорю это к месту... Няйим олмаса да, тактичность у меня имеется... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 To Delisha, Я согласна с тобой, что не все кого мы встречаем на нашем пути - ангелы и поэтому многие прибегают к маскам, чтобы "не быть уязвимыми" (как сказал кто-то из юзеров) или "голышами" (твои слова). Но дело в том, что постепенно привыкая к маске ты однажды уже не сможешь отличить: где истинное лицо, а где "она". грань между этими лицами стирается очень медленно и незаметно. Тогда и наступает катастрофа, известная в психологии, как "вынужденное визуальное раздвоение индивида". Звучит сложно, но я думаю ты меня поняла)) Я не берусь советовать кому-либо его (ее) тактику поведения, каждый сам лучше знает, что ему удобнее. Но я предпочитаю оставаться собой во всех ситуациях, чтобы ненужные люди отсеились сами по себе, а рядом остались лишь те, кто любит меня такой, какая я есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 2 Оса & Стерлинг... Если утрировать всё так как вы, то и такой ответ соседу тоже есть неискренность! Но мативированная тем или иным... Может вежливостью, а может простым нежеланием (ввиду того, что сосед не является посвещённым человеком в ваши дела) говорить сним... Но ведь это притворство... А как вы тогда говорите, утверждаете, что не притворяетесь? Это было есть и будет... Просто потому что мы не можем порой без этого... Представьте чтобы было если идя по Торговой (учитывая скока знакомых можно встретить) вы бы каждому рассказывали, отвечая на простой вопрос как дела, как на самом деле ваши дела... Ведь порой люди так еж играют, в смысле не так часто вопрашающим действительно интересно как ваши дела... так из вежливости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мне интересно, вот если у тебя нет настроения с кем-то вообще разговаривать (ну бывает же такое), а ты встречаешь соседа, и улыбаешься ему, хоть и неохота, и он спрашивает как дела, а ты говоришь - хорошо, хотя на самом деле знаешь, что далеко не хорошо у тебя дела. Это тоже притворство? Или это просто нежелание быть невежливым? Или нежелание вешать на других свои проблемы? eto vospitannost' , ee nikto nikogda ne otmenyal) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 С одной стороны свобода это и есть отсутстия притворства, но это может дорого стоить, придется пожертвовать друзьями, карьерой может даже семьей. Правду не любят слышать за нее дорого берут. i dorogo platyat)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Gang Marshall, ты сам задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь? Ti dumal u menya net svoego mneniya po etoi teme???? Или ты у нас вместо экзаменатора? Neznau u kogo eto u vas, tochnee kto eshe propustil stroku v moem postu "Я своё мнение выскажy чуть позже". V prochem ne vajno... ne dumai chto eto ekzamen, eto-diskusiya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 и еще завоевал все общее призрение...за то я никому Ж не лизал... Pochemu u tebya takoe mnenie? Ya lichno prizirau podliz i podxalimov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 1 - можно. Если человек хорош и приятен окружающим, то с какой стати нужно притворятся и строить из себя кого-то...?2 - не совсем согласен. Лично я люблю говорить все, что думаю... Это не признак глупости...) 1. Polsnostu soglasen. 2. Eto ne priznak gluposti ili bestaktnosti, tem bolee esli chelovek xochet uznat' tvoe mnenie na etot schet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ДОМ - это единственное место, где можно её скинуть, Мирабелла, это святыня святых ! Esli chelovek daje doma ili s druzyami nosit "masku" togda zachem on voobshe jivet ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мне интересно, вот если у тебя нет настроения с кем-то вообще разговаривать (ну бывает же такое), а ты встречаешь соседа, и улыбаешься ему, хоть и неохота, и он спрашивает как дела, а ты говоришь - хорошо, хотя на самом деле знаешь, что далеко не хорошо у тебя дела. Лично я отвечая на это так - "плохо" - он удивленно смотрит на меня и в следующий раз больше не спрашивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 VSE ZAVISIT OT SITUACII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Если ты пасешь овец на пастбище-то притворство тебе ни к чему,если занимаешься политикой или бизнесом(актерством,жульничеством)-то очень даже необходимо.Прожить без притворства можно...несомненно.но где? и в какой сфере деятельности?Кстати.многие люди даже сами себе врут,что они не претворяются в некоторых жизненных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Polo, "Лично я отвечая на это так - "плохо" - он удивленно смотрит на меня и в следующий раз больше не спрашивает... " Ну я так не отвечаю. Если ответила бы так, то любой сосед сразу бы весьма оживлённо начал бы интересоваться, почему так. А рассказывать всем направо и налево о своих делах и тем более вешать на чужих людей свои проблемы не хочется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ti dumal u menya net svoego mneniya po etoi teme????Neznau u kogo eto u vas, tochnee kto eshe propustil stroku v moem postu "Я своё мнение выскажy чуть позже". V prochem ne vajno... ne dumai chto eto ekzamen, eto-diskusiya. Естественно, я так не думал. У каждого есть мнение, только такая форма - сначало спросил, а потом ответил, перечеркнув предыдущие ответы, является, на мой взгляд, не очень корректной, т.к. у других тоже есть своё мнение и не факт, что оно ошибочно. Neznau u kogo eto u vas, tochnee kto eshe propustil stroku v moem postu "Я своё мнение выскажy чуть позже". V prochem ne vajno... ne dumai chto eto ekzamen, eto-diskusiya. Gang Marshall, я задеть не хотел, а обратил внимание на твою подпись: "Экзаменов не будет, все билеты проданы". Можешь принять мои слова как шутку. " Кстати.многие люди даже сами себе врут,что они не претворяются в некоторых жизненных ситуациях. Mmv1, я всегда считал тебя мудрым человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Znala cheloveka, kotoriy jil vezde i vsegda bez maski. Priznatsa, otvratitelno on vigladel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А может, это у него маска такая была - быть отвратительным?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Y menja bila vozmojnost nabludat za etim chelovekom, vozmojno eto i maska, no yj slishkom ona bila estestvenna i nazivalas ona nikak inache kak maska prostite (svinji) v oblike chelovecheskom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Выходит так, что человек который живёт без маски вообще, отвратителен или хотя бы выглядит отвратительно? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Polychilos , chto tak. Dymajy , chto vse je syshestvyet i vremja i mesto dla toj ili inoj maski. Tak je syshestvyet vremja i mesto, gde i kogda eje mojno snat . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Тогда получается вывод - без притворства жить нельзя?:-)) Если маска и притворство одно и то же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Ya vspomnila o nekrasivix momentax povedeniya etogo cheloveka. Skoree vsego eto prosto nevospitannost , otsytstvie etiketa , maska navernoe zdes neprichem vovse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Того кто любит правду и справедливость не любит общество...им просто это не выгодно... если бы я что-то пoняла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 И я не поняла, но моя просьба объяснить осталась без внимания )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Без притворства жить можно, просто для этого нужно быть - комикадзе, а где сейчас такие люди из оставшихся в живых, тем более у нас в стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 таких вообще в природе не существует.... а страна тут не при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 таких вообще в природе не существует.... а страна тут не при чём Нет почему такие люди иногда рождаются...иначе мир со времен рабства остался бы таким же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts