Перейти к содержимому

Мечта...

Oblom

Recommended Posts

Мечта прекрасна пока она мечта, превращаясь в реальность она теряет свою прелесть!

Мисти, мечта и цель разные понятия, надо их разделять. Цель должна быть выполнимой, чтобы к ней идти, а мечта нет, чтобы, идя к ней, решать цели.

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мечты...ЭТО...Неосуществимые фантазии человека,котоые,иногда...редко...очень-очень редко...становятся явью.Без МЕЧТы-мы-просто механизмы,компьютеры...и т.д.,а с МЕЧТОЙ-мы ЛЮДИ!!!Давайте мечтать!)))

Люди, а кто печалится то? Я и не думала, просто помечтала вместе с вами))) Спасибо всем за добрые слова, но я неизменно следую своей подписи)) А мечту свою я обязательно воплощу и возможно очень скоро)))))

А есть ли у вас сокровенная мечта? Вы уверены, что это МЕЧТА, а не так, банальные избитые желания?

Безусловно, как и у всякого человека, она у меня есть. И ради ее осуществления я живу. Больше того, верю в то, что именно она, моя заветная мечта, ведет меня по жизни, указывая нужный путь, как самая яркая и красивая звезда на небе. Не раз на практике в этом убеждалась... Следовательно, есть смысл верить. В этом я абсолютно солидарна с тонкой и мудрой подписью Enternity. :gizildish:

Дай Бог, чтобы каждый из нас научился верить в свою Мечту и был верен ей до конца! :luv:

С уважением, верящая во все доброе, светлое, вечное, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

EST , mechta i ya vsegda k ney stremlyayus...

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Вот читаю Пауло Коэльо и практически во всех произведениях у него идет рефреном: "Не бойся следовать мечте...", "Только человек, который будет следовать мечте будет в итоге счастлив"...

Боже, я тоже хочу ей следовать... но не знаю точно какая она, настоящая мечта.

А есть ли у вас сокровенная мечта? Вы уверены, что это МЕЧТА, а не так, банальные избитые желания?

lyubaya mechta nabrosok ili kak ti virazilsya banal'niy izbitok jelaniy. Do pori do vremeni, vopsheto eto zavisit ot togo kak k michte otnestis'. U menya bila mechta ya ee realizoval uje 6 let nazad. Shas drugii interesi, idei i mechti.

Вот читаю Пауло Коэльо и практически во всех произведениях у него идет рефреном: "Не бойся следовать мечте...", "Только человек, который будет следовать мечте будет в итоге счастлив"...

Боже, я тоже хочу ей следовать... но не знаю точно какая она, настоящая мечта.

"Алхимик'а" читаешь или "Одиннадцать минут"?

По теме: Даже не знаю... наверное объездить если не весь земной шар, то самую интересную его часть.

To Enternity

Удивительно... насколько чиста и бескорыстна твоя мечта... в тебе явно преобладает усиленный материнский инстинкт)... Желаю тебе что б все о чем мечтаешь, осуществилось... и остальным тоже)

razmishlyal kak-to nad ponyatiem ME4TA

I prishel k mneniyu,kotoroe v itogi sformirovalo odin iz moix devizov po jizni:

4em o bolshem ti me4taesh,tem bolshego ti dobivaeshsya.

Mnenie sugubo li4noe i stroilos na sobstvennix 4ertax xaraktera.

куплю машину времени......возможен бартер ;)

razmishlyal kak-to nad ponyatiem ME4TA

I prishel k mneniyu,kotoroe v itogi sformirovalo odin iz moix devizov po jizni:

4em o bolshem ti me4taesh,tem bolshego ti dobivaeshsya.

Mnenie sugubo li4noe i stroilos na sobstvennix 4ertax xaraktera.

куплю машину времени......возможен бартер ;)

To Enternity

Удивительно... насколько чиста и бескорыстна твоя мечта... в тебе явно преобладает усиленный материнский инстинкт)...

абсолютно нормальный инстинкт)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...