Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мечта прекрасна пока она мечта, превращаясь в реальность она теряет свою прелесть! Мисти, мечта и цель разные понятия, надо их разделять. Цель должна быть выполнимой, чтобы к ней идти, а мечта нет, чтобы, идя к ней, решать цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Вот и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мечты...ЭТО...Неосуществимые фантазии человека,котоые,иногда...редко...очень-очень редко...становятся явью.Без МЕЧТы-мы-просто механизмы,компьютеры...и т.д.,а с МЕЧТОЙ-мы ЛЮДИ!!!Давайте мечтать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 не люблю мечтать. не для меня это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Люди, а кто печалится то? Я и не думала, просто помечтала вместе с вами))) Спасибо всем за добрые слова, но я неизменно следую своей подписи)) А мечту свою я обязательно воплощу и возможно очень скоро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А есть ли у вас сокровенная мечта? Вы уверены, что это МЕЧТА, а не так, банальные избитые желания? Безусловно, как и у всякого человека, она у меня есть. И ради ее осуществления я живу. Больше того, верю в то, что именно она, моя заветная мечта, ведет меня по жизни, указывая нужный путь, как самая яркая и красивая звезда на небе. Не раз на практике в этом убеждалась... Следовательно, есть смысл верить. В этом я абсолютно солидарна с тонкой и мудрой подписью Enternity. Дай Бог, чтобы каждый из нас научился верить в свою Мечту и был верен ей до конца! С уважением, верящая во все доброе, светлое, вечное, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Здравствуй Гюленька)) Ты как всегда остаешься неизменна себе в яркости))) Спасибо за пожелания - тебе того же, дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 EST , mechta i ya vsegda k ney stremlyayus... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЛУБИНА Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мечтаю обрести покой..... Я устала...... ото всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Мечты у всех разные , а суть одна - быть первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Вот читаю Пауло Коэльо и практически во всех произведениях у него идет рефреном: "Не бойся следовать мечте...", "Только человек, который будет следовать мечте будет в итоге счастлив"... Боже, я тоже хочу ей следовать... но не знаю точно какая она, настоящая мечта. А есть ли у вас сокровенная мечта? Вы уверены, что это МЕЧТА, а не так, банальные избитые желания? lyubaya mechta nabrosok ili kak ti virazilsya banal'niy izbitok jelaniy. Do pori do vremeni, vopsheto eto zavisit ot togo kak k michte otnestis'. U menya bila mechta ya ee realizoval uje 6 let nazad. Shas drugii interesi, idei i mechti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Вот читаю Пауло Коэльо и практически во всех произведениях у него идет рефреном: "Не бойся следовать мечте...", "Только человек, который будет следовать мечте будет в итоге счастлив"... Боже, я тоже хочу ей следовать... но не знаю точно какая она, настоящая мечта. А есть ли у вас сокровенная мечта? Вы уверены, что это МЕЧТА, а не так, банальные избитые желания? "Алхимик'а" читаешь или "Одиннадцать минут"? По теме: Даже не знаю... наверное объездить если не весь земной шар, то самую интересную его часть. To Enternity Удивительно... насколько чиста и бескорыстна твоя мечта... в тебе явно преобладает усиленный материнский инстинкт)... Желаю тебе что б все о чем мечтаешь, осуществилось... и остальным тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 razmishlyal kak-to nad ponyatiem ME4TA I prishel k mneniyu,kotoroe v itogi sformirovalo odin iz moix devizov po jizni: 4em o bolshem ti me4taesh,tem bolshego ti dobivaeshsya. Mnenie sugubo li4noe i stroilos na sobstvennix 4ertax xaraktera. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Я вот тоже помечтала сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 razmishlyal kak-to nad ponyatiem ME4TA I prishel k mneniyu,kotoroe v itogi sformirovalo odin iz moix devizov po jizni: 4em o bolshem ti me4taesh,tem bolshego ti dobivaeshsya. Mnenie sugubo li4noe i stroilos na sobstvennix 4ertax xaraktera. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Enternity Удивительно... насколько чиста и бескорыстна твоя мечта... в тебе явно преобладает усиленный материнский инстинкт)... абсолютно нормальный инстинкт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts