Oblom Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Розик, действительно, ЗАБЕЙ*)) мне уже давно все по пистолЕту*))) Фиста..., а пистолет у тебя откуда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Облом, а Вам лиШь бы все знаТЬ) НЕ СКАЗУ*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ну если никто не против я вручу диски Фисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ну ниКТО не против*) в воскресенье *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 pradligayu seba... esli eto komu-to pomojet... plavali, znayem... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Экстази?) Да что с ВамИ?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 FistaXa, vse ok... ))) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 vsex geyev , trancexualov, trancvestitov i drugix otxodov banit' nado!!!!!!!!!!!!!!1 Ot fistaxi otstanti, che vi k malenkoi devochke pristali ala? malenkuyu, slabinkuyu nashli chtoli?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Нет,блин..транссексулам я призы вручать не буду...так и геем стать не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Rull Out, хе-хе)) пасиба за поддержку , но в этот раз все наоборот- быть самым худшим - ВЫГОДНО*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 osip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 osip премийан хазырды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Rull Out, хе-хе)) пасиба за поддержку , но в этот раз все наоборот- быть самым худшим - ВЫГОДНО*)) nu ya je nexachu chtob tebe baan postavili. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 "nu ya je nexachu chtob tebe baan postavili. " Вот так вот меняют бан на пару-тройку дисков:-)) Шучу, чесслово. Надеюсь, никого не обидела.:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Сreation, что же в этом такого???*... мне вотЬ не западло быть ТЕМ ЖЕ юзером..*)) горбатого могила исправит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 достал...может подскажешь нам ...простым смертным как надо писать что б это не считалось флудом? Так скажи...что писать в том форуме где нет никаких критерий? достану щас свою дубинку проткнутую гвозьдями ......будете у меня строем ходить!!!! LINKS! LINKS! LINKS 2,3,4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Полная чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 nu ya je nexachu chtob tebe baan postavili. хи-хи))) сагол эээ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 горбатого могила исправит...... само горбатое. .. *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Фистаху неплохая ее просто КаКашка испортил, этот кривоногий поросенок, а Розу не выгонять а в декрет послать надо, давно с ребеночком стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ушаглар гедин еве ... бир китабдан заддан охуюн..... бесди де.. не тапмысыз бу флудда? ушагларывыза не ойредессиз? бошбогазлыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ара гедин еве бир китаб охуйун дана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Фистаху неплохая ее просто КаКашка испортил Кто кого испортил, эт еще не известно...*) Вот поросеночек не выдержал, смоталси*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 как я понел побидитель я ( а точнее РАММШТАЙН) ,поскольку бан получил,чему и рад вполне. Диски вручу в это воскресение Фистахе. Всем всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Лечиться никогда не поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 я не хАчу что б на миня обещались ,а если уж обиделись то рекомендую пойти к стомотологу... почему именно к нему? да потому что он самый злой врачь...корочь инджиенин кюнджюне...ха-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 РАмш, про стоматолога - это сиильно)) хы-хы)) ПС уже воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Разочерование.....захожу на форум и я еще не в бане....эт как понимать? Нет!!! Так значит вы надомной смеетесь? ничего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Фиста ,спасиб тебе...ты золотая душа...отдам я тебе сегодня диски как и договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 захожу на форум и я еще не в бане ........... это финская парная! сорри, смеюсь над чужим горем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts