A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 Х.Раджабли предложил азербайджанцам проживающим в России платить взносы в Гос.фонд соц.защиты Азербайджана... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 с ним согласна.Если ,конечно,речь только о тех у кого нет гражданства.. так как действительно они абсолютно не защищены.Вот работают тут,платят налоги,платят все что с них требуют как будто на старости лет Россия будет им пенсию выплачивать. им действительно стоит позаботиться о своей старости если они планируют вернуться на родину.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 3 часа назад, A... сказал: с ним согласна.Если ,конечно,речь только о тех у кого нет гражданства.. Вот работают тут,платят налоги,платят все что с них требуют им действительно стоит позаботиться о своей старости если они планируют вернуться на родину.. как это возможно юридически оформить ? непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2019 20 часов назад, Geba сказал: как это возможно юридически оформить ? непонятно да легко учитывая,что эти люди граждане Азербайджана ,в чем проблема?? знаю граждан России ,которые переехали на старости лет в Азербайджан,но пенсию получают в России... так как в свое время жили,работали тут ,делали отчисления в фонды ,ну и на старости лет получают свои кровные.. точно такая же система может быть включена в обратку. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 Для этого договор дожен быть между странами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2019 зачем ? не страна перечисляет ,а само физ.лицо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2020 Дозаботился Говорят ликвидировали его голоса .. Ну ,когда посылаешь весь народ надо ожидать,что это во что то выльется.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 Неправильное название темы)). Надо так: Х. Раджабли заботится о своей старости в Азербайджане)). Он может ещё раз будет баллотироваться в депутаты. Он прямо заинтриговал. Прям страна безграничных возможностей.)) Особенно для 80- летних стариков.)) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 В Азербайджане с пенсионеров будут взиматься дополнительно выплаченные деньги. https://media.az/society/1067893663/v-azerbaydzhane-s-pensionerov-budut-vzimatsya-dengi-video/ пенсионеры не осознавали как богаты и счастливы хорошо им напомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 8 часов назад, Веро сказал: В Азербайджане с пенсионеров будут взиматься дополнительно выплаченные деньги. https://media.az/society/1067893663/v-azerbaydzhane-s-pensionerov-budut-vzimatsya-dengi-video/ пенсионеры не осознавали как богаты и счастливы хорошо им напомнили Они все дибилы настоящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts