Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. И в молодые годы я не буду жить в Париже. Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом. К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое. Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею. Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют? Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени! И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя". И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?" Жванецкий. Добавим что нибудь? Чего уже никогда не будет в вашей жизни ? ------------------------------------ И вообще: Жить - вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Первого сентября, первой любви, первого поцелуя и вобще, всего первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 никогда не говори никогда! Хотя... Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТИВНО-БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ КАК РАНЬШЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 .. Маленькая свадьба уж точно не повторится ) П. С.. Сорри за похабность .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Уже не будет ни когда вчера. и тот кто это осознает легко вздохнёт поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 никогда не буду высокой)) даже если научусь ходить на 10см каблуках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Никогда не смогу играть в регби....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Nikogda ne budu............. bilirsen ne var NIKOGDA NE GOVORI NIKOGDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 никогда не смогу попасть в вчерашний денЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Никогда не стану сыном президента Никарагуа))) Никогда не стану чемпионом мира по фигурному катанию)) Никогда не стану матерью)) Никогда не буду изменять жене)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ой ,я никогда не смогу родиться занаВО...... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 никогда больше не буду ученицей и не услышу последний звонок(( не стану балериной и чемпионом среди юниоров (как и среди не-юниоров) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я писала, потом исправляла... исправляла... так много не буду, не смогу... конечно это всё прекрасно, но я считаю, что каждому просто своё... Под музыку одного люди женятся... при просмотрах фильмов другого можно прослизится... у каждого в этой жизни своё предназначение... Просто вспомнились строки: "... Не дано стать большим осетром не беда, в этом нету греха стань фарелью, но лучшей фарелью при том чтоб тобою горлилась река Не дано стать дорогой, Стань горной тропой Не луною, так яркой звездой Сделай так чтобы люди гордились тобой Стань собой, самым лучшим СОБОЙ!" Хотя написано весело и с долей грустинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts