Samir Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 или, "Сообщить модератору ", ну вариантов много, но что с этого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ты остри, а у меня один единственный вариант - сделала для себя вывод ) Просто не надо делать другим замечание, в то время, как сам же допускаешь подобные промахи..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Стерлинг звонит Стражу: - Бу номрелерин хеч бирисине зенг чатмыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 (изменено) Люди, прекратите флудить, плиз. Изменено 10 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Ты остри, а у меня один единственный вариант - сделала для себя вывод ) вот я и говорю, что с этого ? неужто думаешь что, это меня волнует? Просто не надо делать другим замечание, в то время, как сам же допускаешь подобные промахи..) ты никакой отношении не имела к той теме, не надо было все сказанное на себя брать а потом такие детские поступки делать. перечитай тему и то что я ответил, если захочешь что то сказать пиши в приват. перестань на публику играть. кстати не помешало бы и эт тему тоже перечитать, может быт насчет промаха тоже что нить новенькое узнаешь для себя. меня эт детская беседа заматывает, как будто в садике. Стерлинг: LAZIO отдыхает)))) Спарта э, надо же))) если с Гюмрукчу сыграют, то победа за нами)) после Спарты Lazioну ким гялди удар)) башын саг олсун)))) Оса, тему можно отправить на флуд уже) а elMarlboro так и не появился.. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Сивитошек кими теманы не гюне гойдуз! Яшая билмирсиз де флудсуз)) нанайнанай найнанананай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Яшая билмирсиз де флудсуз))нанайнанай найнанананай Самирдыда, флеймер икинджи адыды ))) нанайнанай найнанананай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 нанайнанай найнанананай все нормально нанайнанай найнанананай Мистер Ашыг бир дянясян э ! сянин дя гяшянг теман вар иди, галды 3-джу сяхифядя гадан алем, форум олееер э, олеер)) Шат, кто бы говорил нанайнанай найнанананай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Самир, Ювентуданы гябул етдин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts