Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ну если это говоришь ты - олово души моей - я пас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Assol Happy End ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Angel1982 а как насчёт того что.. незаменимых людей не бывает?? И это верно,но я уверенна что для него нет мне замены....даже больше чем уверенна... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Angel1982 ..приятно слышать.. удачи вам.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Братику сиди с любимой музыкой... если не разругаемся... Маме что-нибудь из косметики... ближе к 31 решу, что именно. папе... хм.... а папе я сама подарочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ой, какая приятная тема)) Люблю делать подарки, особенно 2-м очаровательным малышам, моим племяшкам)) Они так радуются им, как самой большой драгоценности))) Мама отказалась от подарков, после того, как я купила ей стиральную машину; папе - хочу подарить теплое зимнее пальто; зятю и сестренке - маленький телевизор для спальни (уже купила). Ну а с малышами мы тоже кажись решили: сначало праздник в Макдональдсе, потом Зуум, потом елка во Дворце, а также игровой компьютер для мальчика и кукольная швейная машинка для девчушки (она просто прелесть). Уф, кажется все. Сплошное разорение, а не Новый Год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Николетта и Делиша, вам не кажется, что вы похожи? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио, ты знаешь, что ты мне сделала сейчас комплимент? ))) Спасибочки тебю, не зря же я тебя на свадьбу приглашу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шио, ты знаешь, что ты мне сделала сейчас комплимент? ))) Спасибочки тебю, не зря же я тебя на свадьбу приглашу ))) Нет, честно, давно уже обратила на это внимание...чувство юмора, стиль письма )) Просто Нико чуть резче бывает, а тебя когда читаешь, такое впечатление. что ты настроена к кому-то конкретно вполне положительно, а на самом деле сёзюню еле вурурсан ки...)) Подкалываешь как надо...Достаточно почитать этот топик ))) Я тебя понимаю и приветствую, не люблю когда меня принимают за гойуна, а некоторые держат за целое стадо весь форум, точнее пытаются..)) По теме: больше люблю ожидание этого праздника, чем сам Новый Год. А подарки как раз и входят в это самое ожидание )) Очень люблю дарить то, что будет по душе другому ) И видеть радость в глазах )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А некоторые вообще весь миллят за гоюнов держит, я же молчу )))))))) По теме: обожаю подарки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Шио, ты знаешь, что ты мне сделала сейчас комплимент? ))) Спасибочки тебю, не зря же я тебя на свадьбу приглашу ))) а мне - двойной комплимент, ведь тебя такой мальчик любит, как Шатен))) Шио, Спасибо!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Шио, Спасибо!)))) Всегда пожалуйста, Делиша, ой, Николетта )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А я то как благодарен, Шио, оказывается, я тааааакой мальчик, ну настояший лейтенант, мальчик молодой (до полковника еще не дорос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А я то как благодарен, Шио, оказывается, я тааааакой мальчик, ну настояший лейтенант, мальчик молодой (до полковника еще не дорос) я что-то не то сказала да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Да нет, все нормально )) юряйиви буз кими сахла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А я то как благодарен, Шио, оказывается, я тааааакой мальчик, ну настояший лейтенант, мальчик молодой (до полковника еще не дорос) А кто сказал, что ты лейтенант? Ты солдатик, оловяный солдатик ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А кто сказал, что ты лейтенант? Ты солдатик, оловяный солдатик ))))))))))))))) Зато стойкий...никак не удаётся соблазнить его Деля, бир дене мач-мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Шио, не старайся ))) Многие пытались, не удалось Ики дяня мач-мач ))) Воспользовалась случаем, и Шата чмокмула ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) Многие пытались, не удалось Ики дяня мач-мач ))) Воспользовалась случаем, и Шата чмокмула ;-) Меня царицами соблазняли, но не поддался я (с) )) А эта часть мне нравится, кружите меня, кружите (с) )) Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 А эта часть мне нравится, кружите меня, кружите (с) Сен хара, мультикдеки о джана хара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Шио, Шатика илишмя аа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Делиш, чох истедийимнендир (йахшы менада) ))) Кстати, а где Маг? Онун да ахы хетрини чох истийирем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Народ, не флудите, а?:-)) Ну хотя бы в особо крупных размерах не флудите:-)) Жалко ж удалять полтемы.....тем более такие интересные диалоги..... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts