Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Идеи Новогодних Подарков!

Assol

Recommended Posts

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Angel1982 а как насчёт того что.. незаменимых людей не бывает??

И это верно,но я уверенна что для него нет мне замены....даже больше чем уверенна... :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Братику сиди с любимой музыкой... если не разругаемся...

Маме что-нибудь из косметики... ближе к 31 решу, что именно.

папе... хм.... а папе я сама подарочек... :gizildish:

Ой, какая приятная тема)) Люблю делать подарки, особенно 2-м очаровательным малышам, моим племяшкам)) Они так радуются им, как самой большой драгоценности))) Мама отказалась от подарков, после того, как я купила ей стиральную машину; папе - хочу подарить теплое зимнее пальто; зятю и сестренке - маленький телевизор для спальни (уже купила). Ну а с малышами мы тоже кажись решили: сначало праздник в Макдональдсе, потом Зуум, потом елка во Дворце, а также игровой компьютер для мальчика и кукольная швейная машинка для девчушки (она просто прелесть). Уф, кажется все. Сплошное разорение, а не Новый Год))))

Шио, ты знаешь, что ты мне сделала сейчас комплимент? ))) Спасибочки тебю, не зря же я тебя на свадьбу приглашу )))

Нет, честно, давно уже обратила на это внимание...чувство юмора, стиль письма ))

Просто Нико чуть резче бывает, а тебя когда читаешь, такое впечатление. что ты настроена к кому-то конкретно вполне положительно, а на самом деле сёзюню еле вурурсан ки...)) Подкалываешь как надо...Достаточно почитать этот топик ))) Я тебя понимаю и приветствую, не люблю когда меня принимают за гойуна, а некоторые держат за целое стадо весь форум, точнее пытаются..))

По теме: больше люблю ожидание этого праздника, чем сам Новый Год. А подарки как раз и входят в это самое ожидание )) Очень люблю дарить то, что будет по душе другому ) И видеть радость в глазах ))

Шио, ты знаешь, что ты мне сделала сейчас комплимент? ))) Спасибочки тебю, не зря же я тебя на свадьбу приглашу )))

а мне - двойной комплимент, ведь тебя такой мальчик любит, как Шатен)))

Шио, Спасибо!))))

А я то как благодарен, Шио, оказывается, я тааааакой мальчик, ну настояший лейтенант, мальчик молодой (до полковника еще не дорос) :gizildish:

я что-то не то сказала да?)

А я то как благодарен, Шио, оказывается, я тааааакой мальчик, ну настояший лейтенант, мальчик молодой (до полковника еще не дорос) :gizildish:

А кто сказал, что ты лейтенант? Ты солдатик, оловяный солдатик )))))))))))))))

А кто сказал, что ты лейтенант? Ты солдатик, оловяный солдатик )))))))))))))))

Зато стойкий...никак не удаётся соблазнить его :gizildish:

Деля, бир дене мач-мач :luv:

Многие пытались, не удалось :gizildish:

Ики дяня мач-мач ))) Воспользовалась случаем, и Шата чмокмула ;-)

Меня царицами соблазняли, но не поддался я (с) ))

А эта часть мне нравится, кружите меня, кружите (с) ))

Изменено пользователем Sh@ten

Народ, не флудите, а?:-)) Ну хотя бы в особо крупных размерах не флудите:-)) Жалко ж удалять полтемы.....тем более такие интересные диалоги.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...