Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Саламчик мои дорогие!!! Я вернулась!!! Недельный отпуск был просто супер. Отдохнула по полной программе Всем тем, кто еще не отдохнул желаю супер отпуск А теперь жду новостей. Рассказывайте, что нового на форуме. Я так скучала Самое главное я уже здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 ay xosh galmisan, xamisha san galasan:)) rad cto ty uje tyt, ny kak otdahnula? ya vot kak videsh vse esho zavis tyt ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Приветики. Как жизнь молодая? Как в горах? Наверно прохладно там было. А мы тут жарились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Велькоме Балашка дорогая, рад что хорошо отдохнула и главное вернулась, а то скучно без тебя тут было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Rada cto ti opyat' s nami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 WB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Спасибки мои родные!! Да отдохнула я супер. 2 Санни в горах холодно еще как такой кайф не передать словами 2 Самир ты еще здесь? Я думала ты на отдыхе. 2 Ромчик-Джаник спасибо. Я тоже скучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Balashka skoro skoro , az galibdi uje;)) esli cto skaju:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Balashka, a v kakix gorax ti bila? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Balashka Уж лучше ты рассказывай как было в горах.Тут сплошные шухеры и мордобои Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Самир тебе удачи 2 Усама Большие Кавказские Горы-Габала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Балаш, хош гялмисян! Аллах сяни бизя чох гёрмясин. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Привет, Балик! . Саг елин башымыза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Юн ну представь горы, лес никого нет тишина и покой. Сядешь у реки слушаешь пение птиц все забываешь на свете. Потом на озеро купаться. На водопад. В горах холодно, но так клево не передать словами. 2 Мемфис-Сагол Джан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 2 Донна привет да саг елим башыныза. Честно это было что-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts