Перейти к содержимому

А Вы Говорите Терроризм

Recommended Posts

http://www.-/view.php?id=2383

Организаторы стамбульских терактов воевали в Карабахе

Лидеры турецкой группировки "Исламский фронт бойцов Великого Востока" совсем недавно действовали в контакте с министерством обороны Азербайджана.

Теперь уже можно не сомневаться в том, что недавние террористические акты, организованные в Стамбуле, были спланированы и осуществлены именно турками, а не силами, действовавшими извне, как по началу пытались представить турецкие спецслужбы.

Анкара признала, что автором кровавых акций действительно является турецкая экстремистская группировка “Исламский фронт бойцов Великого Востока", изначально взявшая ответственность за серию взрывов. Согласно уже подтвержденным сведениям, в годы карабахской войны эта организация осуществляла террористические вылазки против армян.

..............

Почти все эти акции были осуществлены в Стамбуле и его окрестностях. Группировка продолжала активно действовать и после ареста в 1997-м году одного из ее лидеров Сали Мирзабейоглы. Не исключено, что на совести главарей “Исламского фронта” и прошлогодние взрывы армянских храмов в пригородах Стамбула - церкви Рождества Святой Богородицы в Бакыркее и церкви Святого Григора Лусаврича в Галате.

........О том, что боевики “Исламского фронта” участвовали в карабахской войне на стороне Азербайджана, стало известно буквально на следующий день после терактов, когда на созванном в Анкаре экстренном совещании Национального совета безопасности, руководители спецслужб представили высшему политическому и военному руководству страны досье всех тех граждан Турции, которые воевали на стороне исламских группировок в "горячих точках" Кавказа, а также в Афганистане и Боснии. По сведениям газеты "Миллиет", таковых 1050 человек.

Получив в неудачное боевое крещение, турецкие “воины ислама” позорно бежали сразу после того, как армянские силы перешли в наступление. Быть может, если бы тогда задачей карабахцев было бы уничтожение противника, а не его оттеснение с армянских земель, сегодня не было бы скорби в тысячах англиских, армянских, еврейских и турецких семей, пострадавших от террора в Стамбуле.

.........

www.-

Все дружно читаем WWW.-

:gizildish:

:luv:

\\\Получив в неудачное боевое крещение, турецкие “воины ислама” позорно бежали сразу после того, как армянские силы перешли в наступление. Быть может, если бы тогда задачей карабахцев было бы уничтожение противника, а не его оттеснение с армянских земель, сегодня не было бы скорби в тысячах англиских, армянских, еврейских и турецких семей, пострадавших от террора в Стамбуле. \\\\

Очередная брехня :gizildish:. Армянские силы перешли в наступление :luv:. Ты действительно веришь в то, что армяне сами захватили территории? Не смеши меня, без русского сапога вы и шагу ступить не можете "великие" плакальщицы. И не обязательно одну тему печатать триста раз, мы не хаи и одного раза хавтит.

Bilo ved skazano, chto eto Al-Kaedovskiye terroristi sovershili! Podumaite: zachem Tyurku ustraivat terakt esli pogibnut i predstaviteli EGO nazii?!

Серый Волк, na GNOEzide kak?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Я это тоже заметил. Взяли инфу с армянского сайта, но забыли указать копирайт. Grant, а почему ты открыл сразу три темы Нет глючит или так воодушевила ваша деза? :gizildish:

Ну все претензии по теме и вопросы к - , если бы был армянский сайт, я бы тему не открыл. Соль в том, что на вашем сайте. Деза или не деза не мне судить. Я не криминалист, опровергать или наооборот доказывать что-либо из статьи я не собираюсь. Это не мое дело. Я не лезу в то, в чем я не компентентен. Кстати, если я верно понял , инфа первая появилась именно на reklamaаз. И все остальные дают эту инфу со ссылкой на дэй .аз Во всяком случае ссылка на него, вот откуда они взяли, Сейчас наверное вы будете говорить, что reklamaаз тоже "атстой" как виртуалмонитор или аздисаспора. Не знаю, меня это то же не интересует, дело ваше, дело хозйяское. Есть инфа, хотите опровергайте ее (желательно с аргументами конечно, а не отмашками в стиле, "сам дурак"., да кто же в такое поверит, и "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда"), хотите подтверждайте, а хотите игнорируйте.

"Ты действительно веришь в то, что армяне сами захватили территории? Не смеши меня, без русского сапога вы и шагу ступить не можете "великие" плакальщицы"

Эту байку, я слышал. Она неинтересна, потому, что НИКОГДА никто из вас, утверждая такое, не приводил конкретных аргументов, и нормальных объяснений того, что вы имеете ввиду, когда говорите "без Российского сапога". Может быть, вы Серый Волк соблаговолите просветить нас.

Конкретно.

1 Дефиниция, что вы имеете ввиду (подсказки вариантов ; воевала русская армия, вместо армян , как скажем в Абхазии против грузин, воевали русские наменики вместо армян, при том их было большинство, что -то еще по вкусу, ), а иначе ваши утвержднеия вызывают лишь пожатие плечами, ....

Далее заранее скажу ваше утверждение легко опровержимо, причем всем известными, банальными, и даже для многих азери не яв;яющихся секретом аргументами и фактами.

Кратко:

1 91 год, операция кольцо, регулярная советская армия против армянских отрядов и мирного населения

2 92 год, лето взятие Шаумяна азерисйкими силами осуществленно с помощью техники бывших советских частей в Гяндже, при чем русское коммандование было просто подкупленно.....(подробнее об этом, если дадите свою аргументацию)

3 Азери, как и армяне воевали тем же русским оружием

4 Русские наемники также были с обох сторон, при чем практически все летчики с азерийской стороны (кроме одного) были русские

5 Помощь иных стран Азербайджану: Турции, афганских моджахеддов, чеченцев.

Т.о ваш тезис и без того голословный, становится более чем сомнительным.

Я уже говорил здесь, что это ваше утерждение, не более чем плохая калька, копи-пейст, с грузино-абхазского варианта, где у грузин действительно (будем обЪективны) есть основания для утверждения о решающей роли России в войне в целом и в ее исходе. Там есть и регулярные российские части, и многое другое, чего в Карабхском варианте нет вообще.

Примечние - аргументы типа

1 "а помнишь" 366 полк - не принимаются, полк был выведен в Россию ранней весной 92 г, решающего участия не принимал, а в период после ГКЧП и до вывода из Степанакерта повоевыла и за армян и за азери, иногда ради денег, иногда еще ради чего-нибудь. Но основывыать на этом столь глобальный тезис, мол все эта Россия нас победила, а не армяне - смешно

Впрочем я рад, что вы думаете именно так, а не иначе. незнание врага, и не уменее объективно анализировать свои неудачи, снижают до нулевого и без того неважные шансы, взять реванш.

И еще, про "наступление армянское" писал не я все таки а новостной портал. Согласитесь, что есть существенная разница.

П.С Модераторам. Тема открылась два раза , не по моей вине, просьба Зиядли, если не зтаруднит пусть закроет однуиз них.

GRANT

Кстати, если я верно понял , инфа первая появилась именно на reklamaаз. И все остальные дают эту инфу со ссылкой на дэй .аз Во всяком случае ссылка на него, вот откуда они взяли,

Вот дата инфы от - [09:08] 30 Ноября 2003

от панармениан.нет 28.11.2003

Так что ты понял неверно.

, Сейчас наверное вы будете говорить, что reklamaаз тоже "атстой" как виртуалмонитор или аздисаспора.

- отстой, только в смысле дез против нашей собственной же оппозиции в остальном же неплохой информационный сайт правда я замечал много накладок в его работе.

Насчет данного инцидента у - почему то возникло непонятное лично мне желание тиражировать новости из панармениана и других ваших СМИ. Учитывая что многие статьи на панармениан откровенные дезы они тиражируют армянские дезы. В данном случае они даже копираты не указали.

Насчет же помощи России она нам помогала во время Муталибова затем помощь резко переключилась на вас.

Но все таки ссылку они не дали на Панармениан, - значит и впрямь не очень хорошо ребята работают. Я зашел на новостной портал по ссылке, из уже не помню какого стодесятого виндоса открытого мной. В любом случае по моему ссылки дают как на инфу из reklamaаз.

"Насчет же помощи России она нам помогала во время Муталибова затем помощь резко переключилась на вас. "

Да, приблизительно так оно и было, тут спорить не о чем. Но речь ведь не о помощи вообще, понятно что помощь была. Но речь о тезисе, что, мол войну виграли русские, а армяне вообще не при чем. Это уеж другое дело, тут глобальное обобщение, из которое могло бы иметь право на жизнь, если бы в Карабахе сражалась бы русская армия регулярная, или вмест армян воевали бы русские наемники. А помощь это совсем другое дело. К тому, же ведь и в 92 году были еще "рецедивы" помощи Азербайджану со стороны российских военных, а отражающая взгляды русских патритов газета День весь 92 год все еще была заполнена антиармянскими и проазерийскими статьями. Насчет 93 не знаю, т.к газету в 93 г не читал.

[bGRANT][/b]

Но речь о тезисе, что, мол войну виграли русские, а армяне вообще не при чем. Это уеж другое дело, тут глобальное обобщение, из которое могло бы иметь право на жизнь, если бы в Карабахе сражалась бы русская армия регулярная, или вмест армян воевали бы русские наемники.

Ну дык ведь вам помогали до конца, если бы не помощь России Армении в 1992 году, то проблема Карабаха давно была бы снята с повестки дня. Насчет регулярных частей такие части были наши ловили периодически солдат армии РФ, да и регулярные части воевали. Ссылками это подтвердить не могу, но это было.

русские отдали приказ о остановке наступления.

если наши понимали что надо было идти до кировобада то никогда не остановились.

Изменено пользователем одинокий лев

///русские отдали приказ о остановке наступления.

если наши понимали что надо было идти до кировобада то никогда не остановились. ///

Заплатим русским и они отдадут приказ об освобождение Карабаха и Западного Азербайджана, от хаев. Так как за хорошие денги они продали Восточную Европу, Югославию, Ирак. Продадут и вас! :gizildish: И будет новый "гноицид" :luv: Умные хаи, которые знают что случится в ближайщие годы с Хаястаном! По этому удерают из страны! :luv: В общем допрыгалис! :luv:

русские отдали приказ о остановке наступления.

если наши понимали что надо было идти до кировобада то никогда не остановились.

Русским было наплевать на вас, да и на нас тоже. Их в наши дела впутывать не надо.

"надо было идти до кировобада"

Ага, на Мурове было холодно, а в Тер-тере Ленкеран Алиев с Сардаром Гамидовым в окопах с солдатами сидели и не пропускали вас в Гянджу. Не повезло вам. Как хорошо было раньше, не правда ли? Поплелись домой солдаты с Шуши, по какому то фокусу- вы туда вошли.С высот над Агдамом слинял милицейский полк, можно спокойно контролировать Агдам. Взять его кишка тонка пока Мамедов с сильно поредевшей бригадой его защишает. Надо дождаться наркоманов Сур'эта, чтобы те отстранили комбрига и занялись грабежом.....вместе с местными ублюдками, а вы спокойно вошли бы в Агдам..........Там где мы бились, мы били вас, уважаемый одинокий лев[и смени ник.Одинокие львы питаются падалью, так как бывают изгоями стаи. Это не одинокий волк(ялгузаг, лютый(лют),которому терять нечего и он убивает всех подряд]. Мы вернем свои земли. Кучка негодяев- это всего лиш грязное пятно на теле Азербайджана. Вам не придется долго на них рассчитывать. История, как и раньше бывало, повторится- вы расплатитесь по всем счетам за свои злодеяния!

Русским было наплевать на вас, да и на нас тоже. Их в наши дела впутывать не надо.

Nado zhe gdeto bilo proveryat vooruzheniye, kak nikak poligon to kakoi....

Скорее всего списывать, к тому времени проданное уже, оружие со складов стратегического назначения ЗакВО. "Нашим" педерастам достались из всего крохи: они выдавали стрелковое оружие с этих складов как купленное на стороне, а деньги клали себе в карман. Думаю, что то же самое происходило и у армян. Если Грачев топил в Чечне Т-80, которых там не было, то я представляю себе, что было списано на карабахскую войну.

"proveryat vooruzheniye"

Разве, что армейские бинокли, при помощи которых они наблюдали за нами и за армянами :gizildish:

"Ну дык ведь вам помогали до конца, если бы не помощь России Армении в 1992 году, то проблема Карабаха давно была бы снята с повестки дня. Насчет регулярных частей такие части были наши ловили периодически солдат армии РФ, да и регулярные части воевали. Ссылками это подтвердить не могу, но это было. "

Стракер, ну извини, тут уже не о чем дисскутировать. Мы можем до бескончености спорить о том, что "было бы если бы". Теоретически это не так плохо как кажется, альтернативная история, то же метод, - но все таки хорошо бы фактами. А коли ссылок нет и ни чем подтвердить, ну так на нет и суда нет. Главное, что честно сказано.

Может все таки Серый Волк что-нибудь скажет в защиту своего тезиса, а то неудобно как то)) (шютка).

"Заплатим русским " - дык платите же, а чего ждать то....Я не против. В детстве очень не любил я русских. И потом недолюбливал. Потом смирился, где-то с года 93. Вот жду пока заплатите, чтобы снова был повод их не любить. НАТО к себе пригласим (не шутка)..)):

Гыпчаг джан я понимаю твои эмоции, но если не затруднит, гурбан, немного пояснее, я с трудом понял смысл твоего поста, а хотелось бы. ):

Гыпчаг джан я понимаю твои эмоции, но если не затруднит, гурбан, немного пояснее, я с трудом понял смысл твоего поста, а хотелось бы. ):

Чиво тут не понятного то, дружище Грант?......Сушите сухари! :gizildish:

Заплатим русским и они отдадут приказ об освобождение Карабаха и Западного Азербайджана, от хаев. Так как за хорошие денги они продали Восточную Европу, Югославию, Ирак. Продадут и вас! :gizildish:  И будет новый "гноицид" :luv: Умные хаи, которые знают что случится  в ближайщие годы с Хаястаном! По этому удерают из страны! :luv: В общем допрыгалис! :luv:

вы не надейтесь на деньги,кто знает есть времена когда они не понадобяться.

геноцида никогда больше не будет да и ты сам знаешь.

а ваши ещё больше выезжают из страны,поверь сам видел в некоторых регионах россии ваших

как будто все переехали.

вопрос а вообще в азербайджане остался кто или официально все на месте а на самом деле никого.

Я это тоже заметил. Взяли инфу с армянского сайта, но забыли указать копирайт. Grant, а почему ты открыл сразу три темы Нет глючит или так воодушевила ваша деза? :gizildish:

Я этот сайт уже предупреждала, что перед тем как писать очередную чушь НЕ забудьте указать линк. Но по моему там одни дубины сидят.

В конце маразма пишется(сегодня не было бы скорби в тысячах англиских, армянских, еврейских и турецких семей).

Правильно пишется: сегодня не было бы скорби тысяч англиских, армянских, еврейских и турецких семей.

Или так:сегодня не было бы скорби в тысячах англиских, армянских, еврейских и турецких семьях.

Итак,перл сочинен по армянски,армянской лексикой,манерой и грамматикой за одно.Эту туфту в заповеднике хайванстан,в каждом топике каждый себе на шею повесил, и пребывает как истинный прокаженный.

перл сочинен по армянски,армянской лексикой,манерой и грамматикой за одно.Эту туфту в заповеднике хайванстан,в каждом топике каждый себе на шею повесил, и пребывает как истинный прокаженный.

ты о чём?