Kama Sutrova Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Знаете, когда я была совсем маленькая, я начинала ждать Деда Мороза еще в самом начале декабря. Ну вот верила и до сих пор верю в Деда Мороза :-) Сама не знаю почему, вроде взрослый ребёнок , а Деда Мороза все же жду:-) Конечно, много раз ко мне приходил Дед Мороз то с красным лаком на ногтях, то под шубой у него был праздничный костюм … но сказка то, остается сказкой . А верите ли вы в деда Мороза? Или, может, в кого-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 иногда хочеть думать конечно что он я некогда не забуду то прекрасное чувство которое я чувствовал просыпаясь и чувствуя под головой подарок наверное все таки он есть просто он на нас обиделся и ушел на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Eto edinstvennij prazdnik, kotoriy ya nazivajy Volnyjyshij serdce. S godami vse bolshe xochetsa verit v chydesa i v dobrie personaji. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Естественно ,уже давно не верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Естественно ,уже давно не верю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Фууууууф, аж полегчало на душе.. Я то думал что не ого деда, не Мороза, и совсем не из Лапландии, уыгыгыгыгыгыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Фууууууф, аж полегчало на душе.. Я то думал что не ого деда, не Мороза, и совсем не из Лапландии, уыгыгыгыгыгыгы) я подумала точно, как и ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я тоже о твоем однофамилце подумала ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 деда мороз скоро приедет ХОХОХО_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я тоже о твоем однофамилце подумала ))))))))))))) наклевывается фракция))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Давайте все дружно позовем Деда нашего , но не мороза.. Может придет все -таки?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Астафуруллах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Nu pocemu dumat o xudshem?mojet vse je est nadejda? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Я если честно не верю и не верила никогда - потому что это всегда была воспитательница переодетая вместо деда Мороза... Кама, но если ты веришь)) То он придет в самый сочельник)) Главное, ему не опоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Che Guevarra, "Фууууууф, аж полегчало на душе.. Я то думал что не ого деда, не Мороза, и совсем не из Лапландии, уыгыгыгыгыгыгы) " Да, я тоже когда увидела название Топика, подумала "жду" не деда мороза, а другого деда.....:-)) А по теме - не верю, но всё равно его жду. Глупо сказать, но я под Рождество и Новый Год всё равно смотрю в небо - думаю, может быть, он есть всё-таки, этот дед мороз, и я увижу как он едет в карете, запряженной оленями.:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А чё его ждать-то? Уже в некоторых игрушечных магазинах он был замечен, правда, это другой, Святой Клаус, но на безрыбье и рак рыба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Я если честно не верю и не верила никогда - потому что это всегда была воспитательница переодетая вместо деда Мороза...Кама, но если ты веришь)) То он придет в самый сочельник)) Главное, ему не опоздать... Ну в принципе тебе тоже долго ждать Мороза Деда не придется....А Он как водиться без подарков не является...По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Дедушка! йерин мялум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, ты чего это, в Кливленд перебрался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Neznayu, veryu ili net, no odno tochno znayu, vsegda jdu na Noviy God chuda, i ono vsegda bivaet, mojet na neskoko dney ranshe, mojet na neskolko dney pozje, no Mashallax prixodit. I v etom godu budet na nedelyu ranshe, uje znayu i jdu. ) ) ) P.S A sama prigotovila muju ochen horoshiy syurpriz, no pisat ne budu, a to on prochitaet. LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шатен, ты чего это, в Кливленд перебрался??? Че, какой мой аззар в Кливленде умер? )) Я о Санте, деде, который на оленях расскатывает, а не на Мерседесе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ааааааа, а я то подумал что он за игрушками в магазин пошел, тут то ты его и спалил, когда себегномиков под елку выбирал, гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Че, сянин йериня башгасы олсайды, я ему предложил бы взять фамилию супруги ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts