Kontrolniy vistrel Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 НАСКОЛЬКО ЧАСТО В ЖИЗНИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ СВОЕГО СУЖДЕНИЯ и МНЕНИЯ о ЧЕЛОВЕКЕ МЫ используем СТЕРЕОТИПЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamulya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Начитались мы всяких романов и поэм и поэтому думаем что все должны думать правильно как в книжке.Хотя в жизни не все бывает как в книжках и поэтому каждый человек должен в ответственный момент принимать решение исходя из своего опыта жизни,интеллекта и воспитания. Прошу простить меня за отсуствие знаков препинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Стараюсь избавляться от стереотипов.... Вот на днях в одном Форуме прочитала, одной муж сказал - умные женщины сериалы не смотрят. И половина так радостно мужа этого поддержали.... Маразм, чесслово.... По типу - блондинки все глупые. Тоже стереотип. Кто-то где-то когда-то это сказал, и потом все аналогии проводят, получаются предубеждения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Нет у меня стереотипов как таковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) ИМХО. Стереотипы хороши, когда они работают на личность, а не подавляют индивидуальность. --------------------- Моё ИМХО самое ИМХОистое ИМХО в Мире! Изменено 2 декабря, 2003 пользователем Oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) Моё ИМХО самое ИМХОистое ИМХО в Мире! --------------------------------------------------------- Ради бога простите за офтоп..))))))))))))))))))))))))) Но не смогла я удержаться..))))))))))))) Облом, я эту фразу запишу где нить и на стену повешу перед монитором..))))))))))))))) По теме, к чёрту стереотипы, они только мешают разглядеть в человеке личность. Стараюсь избавляться от них, причем в глобальном смысле этого слова..))) Изменено 2 декабря, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Моё ИМХО самое ИМХОистое ИМХО в Мире! --------------------------------------------------------- Ради бога простите за офтоп..))))))))))))))))))))))))) Но не смогла я удержаться..))))))))))))) Облом, я эту фразу запишу где нить и на стену повешу перед монитором..))))))))))))))) Если моя фраза так подняла вам настроение, Я рад. Можете вешать её где хотите....Я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Стереотипы дают мне приблизительное понятие о том какой человек, пока я его не знаю. Окончательное мнение о человеке складывается только лишь при общении с ним, и оно может быть абсолютно противоположным тому что я думала раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Стараюсь избавляться от стереотипов....Вот на днях в одном Форуме прочитала, одной муж сказал - умные женщины сериалы не смотрят. И половина так радостно мужа этого поддержали.... Маразм, чесслово.... По типу - блондинки все глупые. Тоже стереотип. Кто-то где-то когда-то это сказал, и потом все аналогии проводят, получаются предубеждения. Не от большогу ума это.. ссылаться на стереотипное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Нет у меня стереотипов как таковых. ну что ты, Роза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Top Ten Stereotypes about Black Men © 10) Can shave his head if he goes bald and still look cool 9) Can rap 8) Knows all the other black people 7) Great fashion sense 6) Can fight 5) Natural rhythm 4) Good jumpers 3) Fast runners 2) Can dance well 1) Big d*cks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Наверное, стереотипы создаются на базе анекдотов. Все эстонцы - большие тормоза, а чукчи ... тоже*)) Блондинки, как всегда, пустоголовы :( , рыжие- ведьмачки , муж всегда пьющий, а жена - сварливая бабка..*) Придавать этому какое-либо значение - .маразм.. так сказать*).. *)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 По теме, к чёрту стереотипы, они только мешают разглядеть в человеке личность Sovershenno verno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 если не мы то нас читают по стереотипам.....обидно Э)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Очень часто, практически всегда, но это происходит на начальных этапах, по мере углубления и расширения взаимоотношений, происходит познание другого человека, как индивидуума (это, собственно касается и ситуаций) и соответственно, стереотип под, который он подпал или стирается или наоборот получает еще одно подтверждение. Но у каждого человека свой «комплект» стереотипов, под которые он подгоняет того или иного человека или ситуацию, поскольку информация при первом контакте поступает не только визуально и имеет не только внешние проявления, а, следовательно, все, что мы ощущаем форма, запах, цвет, эмоция и, наконец, энергетическая совместимость является информацией. И поэтому, зачастую, стереотипы, срабатывающие у конкретного человека, практически всегда получают подтверждение при более глубоком рассмотрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Общество играет очень большую роль и все мы так или иначе попадаем или сами оцениваем по тем или иным стереотипам... А наше ИМХОтистое ИМХО это тока наше внутреннее... Люди осудят... То самое стереотипное общество... и не говорите, что вам это не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts