Перейти к содержимому

Помогите Советом))))

Creation

Recommended Posts

я с детства люблю собак, но я не осознавал всю ответственность содержания дома собаки.... в последнее время так хочется завести живность дома..... обожаю рыбок но мама говорит что "дющер-дющмези вар"... короче отбили всю охоту......

вот и думаю кого мне завести ... собаку... кошку... птичек... а может рыбок?

и где можно приобрести их.....

На торговой есть один Зоомагазин. Но ещё лучше магазин есть на проспекте Гусейна Джавида. Напротив Спейса. Около Мост-Банка.

You Will Never Walk Alone...

Creation

Мой вам совет, как заядлой кошатнице (у меня 3 кошки) заведите себе сиамского котонка (самку) - большего удовольствия вам никто не доставит. Они как собаки, такие общительные и преданные!

Криэйшн,

я б вам подарила свою старшую сибирскую кошечку, но вот дело в том что друзей то не продают. Когда родит моя сиамская, я подарю вам такую прелесть голубоглазую, если дотерпите

Жаль. А я хотел поделиться с вами радостями которые я испытываю кушая дёняр из кошек. С майонезом, кетчупом, поидор туршусу и свежиии помидор хияр и гёярти.

You Will Never Walk Alone...

Роза Люксембург то что ты любишь кошек.. ещё не значимый повод для нас.. чоб голодными оставаться.. и потом я выбрал мирнын адет-ененеё уйгун метод.. а вот West он живодёр.. дёнера видители ему захотелось.. :gizildish:)

Maqister@ гел гонаг ол.. яхшы пти вар.. пиший eтиннен :luv:)

Тут инструкция для тех, кто не умеет их готовить :gizildish:

Слабонервным просьба не смотреть!

http://www.ooze.com/ooze13/cats.html#cook

Лёлик,

это ты не отчаивайся, я предварительно перед тем как кожу с вас сбирать и шерсть ощипывать пристрелю... Ну а если не умрете, то чтож будете страдать и корчиться. Ваша судьба предрешена, только вот определитесь, кто первый пойдет. Мне то все равно... Веста я на новый год припасу, а ваше мясо в шаурму №1 на торговой продам. (вытирая ножи)

Роза Люксембург ...здесь я должен.. трешать.. пишать.. и корчится от боли.. или пока просто кричать и трястись боясь до костей.. а-сь ?:gizildish:

Роза Люксембург ..".. двое на растреле.. их спрашивают.. есть ли у них последние желания..

Первый: - Я бы хотел в последний раз послушать какую нибудь песню из репертуара ТАТУ.." - будет сделано отвечают палачи..

Вопрос воторму такой же.. мол ваше последнеё желание... После желания первого.. второй выкриткивает:

- РАССТРЕЛАЙТЕ МЕНЯ ПАРВЫМ.."

Дорогая Розочка .. и как ты думаешь который из нас первым бросится тебе под лезвию??

по-моему , Кот. И покупать не обязательно. На улице полно таких миленьких котят. Зачем обязательно породистый? Нужно научиться любить не за внешнюю красоту.*)

я тоже хочу се собаку -Пит Буля 094.gif

а те посоветуЮ купить рыбок любЫх ...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

рыбок я держал и достаточно долго.... я даже лечил их)))) просто и аквариум большой хочется)))) а места нет куда поставить(((

Creation, рыбки самое милое дело...

У меня например полно рыбок дома (люблю я их) корм не дорогой на долго хватает, выгуливать не надо, песочек менять не надо, среди ночи в месяце эдак в марте никто выть под дверью не будет и среди ночи (увидев что нить во сне) никто не залает...

Плавают, нервы успокаивают, красиво :gizildish:

Могу посоветовать кучу вещей (если решишься) от зоомагазинов с дешовыми ценами до марки фильтра для аквариума...