Creation Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 никого не хочу. ПОмню, в детстве ко мне пришел ДЕд Мороз и заставил петь "в лесу родилась ёлочка" ...*)) после этого я стала такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 а я в детсаду деду морозу бороду оторвала, ну проверяла настоящий он или нет,после этого праздник был закончен, потому что половина группы начала орать и плакать, а меня мама забрала домой, так как там мне уже делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 а если я тебе ещё скажу, что я уговаривала маму с папой не делать мне день рождения, ну так просила))) ллаппп)) зачем же не делать вареник?*))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 после этого я стала такой нарываемся?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 проверяла настоящий он или нет. не ребенок , а Шерлок Холмс какой-то)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 To Язва, "я Дедушке Морозу тебя тапшану он те подарок хороший даст" Что, прямо так и сказали - "тапшану"? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Интересно, интимная близость была у Деда со Снегурой когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 To Sterling, "Интересно, интимная близость была у Деда со Снегурой когда-нибудь? " А разве Снегурочка не внучка Деда Мороза?:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Оса, а разве инцест упразднили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Нет, не упразднили, по-моему:-)) Но за него полагается уголовное наказание, наверное:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Tak vse taki kogo vy xotite: Ded Moroza ili Snegurochku? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 отседа мораль - инцеста не было, потому как Мороз не сидит..... а у меня никада-никада не было..... ни Снегурочки, ни Деда..... никада :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Xochy Moroza) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts