Призрак Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 красивые слова, но как жизненный принцип? не, это не для меня...)) 1. не верь - не умею)) все таки больше верю, чем не верю)) 2, не бойся - слишком категорично... страх - это проявление нормального человеческого инстинкта самосохранения) 3. не проси - вот это да... не умею просить... только ничего хорошего в этом нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) ...... Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Oblom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Не верь , не бойся, не проси.... - Согласен! --------------------------------------- Ты не верь никому: ни жестоким богам, ни заветам непрочным, ни свету во тьме. Ты не верь тем, кто скажет: "Тебя не предам", ты не верь даже хлебу в дорожной суме. И не бойся терять, не прощая измен, не пугайся свободы, звенящей, как сталь, Потому что тогда ты получишь взамен солнце, ветер и драку за новый Грааль. Не проси никогда, не проси ни о чем, ни бессильных, ни сильных, что встретишь в пути. Не моли о любви, не проси стать врагом... Можно в сторону лишь попросить отойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Oblom, красивые стихи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Как можно не просить?? Обыкновенное "Мама, возьми трубку, пожалуйста" .. Банально... но просьба..)) И по-моему , некоторые люди просто любят выставлять себя этакими белыми воронами. Не похожими на всех . Не верящими. Не просящими. Не боящимися. .. Абсурд.*( Молодец, Фисташ, агыллы баласан )) Вот и я об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 И ты туда же :0( Напротив, я только вчера сказала, что сомневаюсь я...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Верю... Разве что в Санта Клауса Боюсь... Разве что тараканов Прошу... Иногда разве что оставить меня в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Молодец, Фисташ, агыллы баласан )) Вот и я об этом... мммммууууРРРРРр*)))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Без веры жить нельзя. Человек всегда должен верить, иначе он не сможет спокойно жить, так и свихнуться можно. Конечно, речь идет не о слепой вере во все и вся, но совсем не верить - это ужасно! Что касается не бойся - здесь я согласна. Бояться нужно только БОГА. Но не всегда у нас это получается. Мы боимся старости, бедности, болезней и много чего другого. Вот это неправильно. Не проси. Смотря что и у кого. Даже у БОГА просить неправильно. Он сам лучше знает, кому что нужно. Попросить можно только в очень крайних случаях, когда решается вопрос жизни и смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kontrolniy vistrel Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Не верь, не бойся, не проси, И на луну не голоси, Когда другого не осталось, (Не в счет беспомощная старость))) Не верь себе, тому, кто рядом, И убивай одним лишь взглядом, О людях думай нелицеприятно, Пусть удивят тебя приятно Своими добрыми делами (Пусть прежде их предпримут сами))). Не верь, не бойся, не проси…. О Боже, всех нас УПАСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Напротив, я только вчера сказала, что сомневаюсь я...)) Йагыш йагыр, инамырам, йарым гёзляйир мяни ...)) Если выиграем .. тебе шампанское не дадим .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Не верю,не боюсь и никогда не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Сяндя Ювентусун болельщики олдун? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Сяндя Ювентусун болельщики олдун? ( Стер,нейнийим?оланы дедим де) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Сати, так вам всем и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Tak eto zhe deviz sotrudnikov GRU B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Верить просто необходимо. Не бояться невозможно. Просить приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Все относительно и неоднозначно...иногда этот девиз верен,иногда нет...Пример-что делать матери больного ребенка,у которой нет средств на его лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я согласен и с продолжением- НЕ УСПОКОЙСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Добрый вечер! Я приветствую всех милых обитателей нашего своеобразного городка "Бакылылар" ! Привет всем, кому не спится, не работается, не...., не..... ну и т.д. Меня интересует ваше мнение по поводу следующего высказывания: "Не верь, не бойся, не проси". С чем вы согласны, а с чем - нет? хочу верить в себя не желаю бояться чего-либо стараюсь не просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Шаламов и Солженицын..... лагерный закон действует лишь на территории лагеря. А дальше все зависит от твоего мировосприятия - если мир вокруг чужд и враждебен, будет действовать на все 100 - не верь, не бойся, не проси..... тихонько ляг и так умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 очень страно люди сидят и фасонятся что в жизни живут по зековским законам ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 не верить всем - значит остерегаться всех - бояться всех не просить ни у кого - значит бояться стать зависимым от кого то. Следовательно, не возможно одновременно не верить, не просить и не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts