Fireland Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 АРМЕНИЯ, АРМЯНЕ, АРМЯНСТВО. (Продолжение. Начало см. в №№ 28, 29, 30) Все это говорит о том, что армяне во все времена своей истории ассимилировались с другими народами, иногда временно, а в основном навсегда. Очень много армян перешли в греки, французы, русские, грузины, арабы, турки и т. п. В начале 60-х годов двадцатого века более 300 тыс. армян влились в грузинскую нацию, поменяв в паспортах свои фамилии, имена и национальность на грузинские. В турецкой газете Son Нavadis ("Последние известия") от 3 марта 1997 года на 6-й странице в статье под заголовком "Пусть армяне просят прощения у турок" ее автор, американец армянского происхождения Эдвард Татчы пишет: "Не турки должны просить извинения у армян, а армяне у турок”. Кстати, эти слова были сказаны им в Нью-Йорке на конференции, посвященной турецко-армянским отношениям, организованной Турецко-американской женской ассоциацией. "Армянские историки — историки мести, то, что они не договаривают, я вам скажу. Мне хотят заткнуть рот, но я сказал, что мой отец и моя мать были османскими армянами. Отец мой сдал в виде дара в Национальную библиотеку Анкары большую коллекцию нот турецких песен, музыки, т. е. все то, что написано турецкими армянами на турецком языке, а также большую коллекцию колье, бус, браслетов, изготовленных из драгоценных металлов с гравировкой турецкого полумесяца. Армянская церковь на протяжении последних лет не учит ничему, кроме ненависти (к туркам). Если в душе турка имеется любовь, то в душе армянской молодежи только ненависть. Геноцид для армян — это как медаль, как почетное звание, чем они гордятся. Я непосредственно из уст своей матери-армянки слышал, что никогда не было никакого геноцида. Авторами геноцида являются члены комитета партии "Дашнакцутюн". Это они все сделали для того, чтобы во время первой мировой войны совместно с русской армией с тыла армяне наносили удары в спину по турецкой армии. Не турки у армян, а армяне у турок должны просить прощения, потому что они являются предателями". Вот так... "Строго говоря, интеллигентные армяне давным-давно осознают, что репутация у их племенного имени — нелестная..., что в течение веков они стяжали себе плохую репутацию, от которой хотели бы избавиться всеми средствами, включая и безвозвратное бегство из армянства" ("Кавказ", Величко, 1904 г.). В те далекие и недалекие времена, как только их количество возрастало и они начинали причинять неудобства соседям, те нападали на них, тех, кто сопротивлялся — уничтожали, оставшихся в живых угоняли в рабство, а затаившиеся разбредались по огромным пространствам. Вот почему этот народ так долго — две тысячи лет — не мог собраться вместе и создать свою государственность. Это постоянное скитание по просторам Малой Азии, Балкан, Европы, Кавказа, Индии вошло в привычку. Постоянный скитальческий образ жизни не дал возможности армянам создать свою собственную самобытную культуру. А ту "культуру", если ее можно назвать таковой, которая у них сейчас имеется, они позаимствовали, вернее стяжали, у народов, среди которых они постоянно скитались. У христианских народов Ближнего Востока и Кавказа присвоили себе историю, письменность, памятники архитектуры, археологические памятники истории, исторические рукописи, архивные материалы, а также атрибуты исторической культуры тюркских и мусульманских народов. Очень много они позаимствовали, точнее стяжали, у азербайджанцев — музыку, песни, танцы, музыкальные инструменты, имена, фамилии, свадебные обряды, обычаи и церемонии, кухню, проведение торжеств. Естественно, армяне создали и свои собственные обычаи и ритуалы, среди которых особо выделяется церемония похорон, которая скрупулезно описана в российской газете "День" от 5 августа 1992 года. "Офицеры 7-й гвардейской армии России, дислоцированной в Армении, готовые отвечать перед любым трибуналом, писали: "...В России армяне распространяют мифы о себе как о древнем и цивилизованном народе, рассказывая о зверствах азербайджанцев. Однако армяне творят свои собственные подлости и зверства. В последнее время у них, считающих себя христианами, вошло в моду человеческое жертвоприношение на могилах погибших в карабахской войне. Делается это при стечении односельчан, женщин, детей. Связанному пленному на могиле погибшего выковыривают глаза, вырезают язык, гениталии, а затем перерезают горло, кровь жертвы течет на могилу погибшего. Собравшиеся громко это одобряют..." Бесстыдное, наглое присвоение музыки и песен выдающихся азербайджанских композиторов современности продолжается и сейчас. В московских подпольных студиях видеозаписей, контролируемых армянами, тиражируются на аудиокассетах музыка и песни азербайджанских композиторов, которые выдаются за музыкальные произведения Восточной Армении (Азербайджана). Вызывают несомненный интерес методы фальсификации и искажения истории, применяемые армянами. Классическим примером искажения и фальсификации истории в пользу обоснования бредовой идеи народа-скитальца, о создании "Великой Армении от моря до моря" является рассказ, входящий в книгу Джованни Боккаччо, вышедшую в 1353 году под названием "Декамерон". В Московском издании 1992 года на стр. 228 — 231 есть рассказ под весьма длинным названием: "Теодоро любит Виоланту, дочь своего господина, мессира Америго; Виоланта зачала от Теодоро; Теодоро хотят повесить и плетьми гонят на место казни, но тут его узнает отец; Теодоро освобождают, и он женится на Виоланте". В этом рассказе говорится о том, "что с Востока прибыли галеры генуэзских корсаров, которые, идя вдоль берегов Армении, захватили много мальчиков, полагая, что это турки, кое-кого из них купили, и все оказались пастухами, но был среди них один, по имени Теодор, отличавшийся от всех благородством и красотою черт лица...” И далее на стр. 230: "...Путь осужденного Пьетро, которого плетьми гнали на место казни, лежал, как то заблагорассудилось стражникам, мимо гостиницы, где в то время стояли трое знатных армян, — царь армянский послал их в Рим на предмет переговоров с папой о делах первостепенной важности, сопряженных с предстоявшим крестовым походом..." и далее: "...Услыхав, что мимо них кого-то ведут, армяне выглянули из окна". (Интересный перевод — они стояли у гостиницы и вдруг выглянули в окно — прим. автора). А не смахивает ли весь рассказ на дешевую армянскую фальсификацию во время работы над переводом? Если есть фантазия, то ее надо обосновать любой ценой. Для этого им нужно подвести доказательства, ведь эта мифическая "Великая Армения от моря до моря" очень велика и охватывает территории Южного Кавказа, Северного Кавказа аж до Ростова-на-Дону и до Воронежа, включающая в себя бывшее Ираванское ханство, Грузию, в частности Ахалкалаки, Аджарию, Борчалы, Северный Азербайджан вместе с Карабахом, Нахчываном, часть территории Турции, а именно Восточной Анатолии, вплоть до берегов Средиземного моря и, конечно же, Северной части Южного Азербайджана, включая озеро Урмия. Однако в нашей эре армяне не имели никаких государственных, полугосударственных или других независимых образований. См. книгу английского публициста и историка Эриха Фаигла "Правда о терроре", где он пишет, что "...даже в ту эпоху, когда османы только приступили к завоеванию Анатолии, не существовало ни одной провинции, где бы они располагали этническим большинством или даже тенью независимости... армяне потеряли национальный суверенитет, который, впрочем, существовал в течение всего нескольких десятилетий две тысячи лет тому назад". Все это говорит о том, что армяне и здесь добились фальсификации и, вероятно, эта подтасовка была осуществлена армянами в русском переводе "Декамерона" уже после возникновения "армянского вопроса" в последней четверти ХIХ века или уже в советское время. Этому нетрудно найти подтверждения, лишь сравнив ее с более ранними изданиями в оригинале — на итальянском языке или с предыдущими изданиями на русском языке. Армяне не гнушаются и такими методами подтасовок, как подмена подписей под фотографиями в газетных материалах. Так, например, 24 декабря 1988 года на 1-й странице газеты "Правда" были помещены фотографии беженцев из Армении и Азербайджана с подмененными пояснениями под фотографиями. Под армянами, хорошо одетыми, указано, что это азербайджанцы, а там, где избитые и изуродованные, измученные, босые на снегу, изгнанные зверскими методами азербайджанцы, стоит подпись — это армяне. Бедный обыватель! Тахир МОБИЛОГЛУ. http://vyshka.azeurotel.com/arxiv/2001/31/6.htm (Продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 что тут целый штат работает. вопрос,вы подымаете эти темы для себя? или ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 будь добр живи мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Лев, это спецом для тебя все штаты азербайджана работают. Чтобы не скучал. А ты уже прочитал, или мозги атрафировались......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 грубовато аттилла, ты за меня не переживай,не надо. ты лучше подумай о себе,ведь ты работаешь что бы мне не было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 кто нибудь из армян по существу ответит? Или снова начнется игра слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 кто нибудь из армян по существу ответит? Или снова начнется игра слов? а что вы хотите что бы мы высказались на эту ...... от Тахир МОБИЛОГЛУ я даже читать подобное не хочу. если что более толковое то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Лев, неважно, КТО написал эту статью, важно ЧТО написано там. В статье показаны и доказаны факты из книг, статей и тд..... что вам ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Лев,неважно, КТО написал эту статью, важно ЧТО написано там. В статье показаны и доказаны факты из книг, статей и тд..... что вам ещё надо? простите меня но вы не правы. всё что угодно можно подтасовать или сделать, кому интересны подобные статьи,незнаю но не мне это точно. вы разве не знаете что кто более силён и коварен тот и делает историю. мы же ничего нефальсифицируем,мож какие то фанатики. поверьте мне что у вас фанатиков не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Лев, я вас прекрасно понимаю, но вы не правы. Сегодня к такой острой ситуции привели два народа именно такие фальсификации. Если вы видите, как ваш сосед каждый раз вам говорит неправду или же расширяет участок своего огорода у вас на глазах. ТО какое у вас отношение будет к этому соседу? Вы будете с ним искренны или вы будете с ним поддерживать связь? В статье приведены факты это не просто сплетни. указаны даты, указаны названия книг их переводы. Если вы сомневаетесь, то отыщите эту книгу + возьмите оригинал и сравните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 P.S. с каких пор любовь к Родине и её защита называется фанатизмом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Fireland когда сосед забирая мою землю которую я когда то захватил что я могу сказать, тем более сейчас вроде как демократические времена не то что было до второй мировой войны. а на счёт книг я не всем книгам верю. а что бы любить и защищать родину надо быть всё равно немного фанатиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Fireland когда сосед забирая мою землю которую я когда то захватил что я могу сказать, тем более сейчас вроде как демократические времена не то что было до второй мировой войны. а на счёт книг я не всем книгам верю. а что бы любить и защищать родину надо быть всё равно немного фанатиком. А каким книгам вы верите? а что для вас значит демократия? Я не фанатка, но я люблю свою Родину. Фанатизм- это ослепленная форма любви или же ослепленная форма реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 я вообще стараюсь меньше верить людям которым присуще животные инстикты. а каким книгам верить когда со всех сторон идёт лжеинформация. а насчёт фанатизма мне трудно ответить однозначно, мне кажеться это какой то комплекс своего рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 я вообще стараюсь меньше верить людям которым присуще животные инстикты.а каким книгам верить когда со всех сторон идёт лжеинформация. а насчёт фанатизма мне трудно ответить однозначно, мне кажеться это какой то комплекс своего рода. Если я вас правильно поняла, то вы и армянским источникам не верите, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Fireland я не верю таким источникам которые нереально и нелогично выражаються. и вобще ложь она видна,правда не без ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Лев, а как вы думаете, азербайджанские или армянские источники более объективны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 наверное смотря в чём. но некотрые очевидные факты искажаються именно тюрским институтом пропаганды. это моё неподтверждённое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 наверное смотря в чём.но некотрые очевидные факты искажаються именно тюрским институтом пропаганды. это моё неподтверждённое мнение. А мое мнение что ты на половину,или на четверть тюркских кровей.Но если я ошибся пусть персы простят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 ты ошибаешься ретаболил, потому что этого не может быть. я тебе расскажу одну историю вкратце из исторической книги. когда турки пришли и уничтожили часть селения одному из турок понравилась молоденькая армянка и он её выкрал и изнасиловал. Она домой не возвратилась пошла и сбросилась со скалы. а знаешь почему она так сделала. в любом случае она уже опорочена и после турка её жизнь правратилась в позор. в нашей крови нет ни капли тюрской,потому что мальчишек забирали в янычары а девчонок в рабство. а кровосмешений не может быть,даже сейчас если армянка вышла замуж за тюрка то она уже не армянка или армянин жениться на тюрчанке к нему отношение меняеться и он не может уже быть или жить среди армян,он и останеться в стороне. Да тюрки забрали наш часть генофонда,но это не значит что у нас есть тюрская кровь. а персы наши братья по крови, я на такие реплики даже не обижаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 когда турки пришли и уничтожили часть селения одному из турок понравилась молоденькая армянка ион её выкрал и изнасиловал. Она домой не возвратилась пошла и сбросилась со скалы. а знаешь почему она так сделала. в любом случае она уже опорочена и после турка её жизнь правратилась в позор. в нашей крови нет ни капли тюрской,потому что мальчишек забирали в янычары а девчонок в рабство. а кровосмешений не может быть,даже сейчас если армянка вышла замуж за тюрка то она уже не армянка или армянин жениться на тюрчанке к нему отношение меняеться и он не может уже быть или жить среди армян,он и останеться в стороне. Да тюрки забрали наш часть генофонда,но это не значит что у нас есть тюрская кровь. а персы наши братья по крови, я на такие реплики даже не обижаюсь. сколько таких ситуаций было. Вы думаете, армяне не изначиловали наших??? прочитайте эти факты, которые я специально для вас выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Fireland я понимаю вас но на войне всякое бывает я не буду говорить подробности они не кчему я привёл этот пример для того что бы поняли что у нас нет тюрской крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Лев, это как о враче который прошел под воздушные поцелуи хаев пол армении и спас больную девочку от смерти погибнув при этом сам. А писал это Балаян. У тебя один пост не вяжется с другим. Давай я буду проходить тебе курсы армянской истории и историографии? Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Лев, это как о враче который прошел под воздушные поцелуи хаев пол армении и спас больную девочку от смерти погибнув при этом сам. А писал это Балаян. У тебя один пост не вяжется с другим. Давай я буду проходить тебе курсы армянской истории и историографии? Недорого. ну чтож попробуй если есть желание. я с тебя денег брать не буду. начинай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я привёл этот пример для того что бы поняли что у нас нет тюрской крови. а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Как ни странно я согласна со львом. Смешанная кровь бывает у народа который женится на представительницах других народов. В случае с подневольным народом и народом властвующим намного большая вероятность того что у властвующего народа будет кровь подневольного- хозяин мог взять в жены или скорее всего наложницы дочь раба или слуги но вряд ли наоборот. Вряд ли какая-нибудь тюрчанка вышла бы замуж за армянина- христианин да еще и из побежденных народов. Да даже в наше время при общем равноправии случаев когда азербайджанка выходила бы замуж за армянина намного меньше чем наоборот. А тюркские фамилии -это наверное от кличек которые турецкие хозяева давали армянским слугам или рабам. Учитывая некоторые особенности армян намного более вероятен шанс что они подстроились под господствующий народ и отуречились чем то что турок мог объармяниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 А тюркские фамилии -это наверное от кличек которые турецкие хозяева давали армянским слугам или рабам. Учитывая некоторые особенности армян намного более вероятен шанс что они подстроились под господствующий народ и отуречились чем то что турок мог объармяниться. Belushka я с вами немного согласен но вы как все тюрки слишком высокого мнения о себе. так и я не говорю зная наш народ. простите если я вам сказал что то не так. а тюрские фамилии исходит из одного поверия,и их делают на тюрский лад. когда в тяжёлые времена семье не удаёться достичь благополучия или что то происходит с деторождением и может ещё в каких случаях я уж не вспомню,это старинное поверие,теперь этого давно нет. а остальные ваши предположения не много смешны. мы никогда не отуречивались или обрусели,просто когда кровь теряеться тут уж ничего не поделаешь это среди любой нации происходит.асимиляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Лев вы как то очень прямолинейно все воспринимаете. И вообще какая разница у кого какая кровь. Важно кто себя кем ощущает. А по поводу крови- я думаю некоторые ваши соотечественники с вами не согласятся. те которые считают что темная кожа и большой нос-это турецкие гены. Наверное турки все эти гены передали армянам а им самим ничего не осталось ( по армянской версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. эх...........многое потеряли Интересная наука. Ну на двух словах я не могу вам написать основные черты кавказских народов. А писать длинные посты не мой стиль. Здесь открывал тему уважаемый Брат Вротердамий насчёт этимологии. Будет время прочитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. эх...........многое потеряли Интересная наука. Ну на двух словах я не могу вам написать основные черты кавказских народов. А писать длинные посты не мой стиль. Здесь открывал тему уважаемый Брат Вротердамий насчёт этимологии. Будет время прочитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 ты ошибаешься ретаболил,потому что этого не может быть. я тебе расскажу одну историю вкратце из исторической книги. когда турки пришли и уничтожили часть селения одному из турок понравилась молоденькая армянка и он её выкрал и изнасиловал. Она домой не возвратилась пошла и сбросилась со скалы. а знаешь почему она так сделала. в любом случае она уже опорочена и после турка её жизнь правратилась в позор. в нашей крови нет ни капли тюрской,потому что мальчишек забирали в янычары а девчонок в рабство. одинокий лев Опять начались басни нового времени излагаться. Ктото к кому то пришел изнасиловал,а она сбросилась со скалы потому что ее жизнь превратилась в позор.И если в армянах существует тюркская кровь или еще что либо они непременно бегут к скале и сбрасываются оттуда.По этой причине у них не имеется тюркской или какой либо другой крови.Как ты сам вообще мыслишь есть в этом какая либо логика,может она быть?или хоть какое то среднее восприятие для нормального здравого смысла. И если армянка вышедшая замуж за человека тюркской национальности уже считается не армянкой,причем тут турки?Ты в таком случае обращайся к армянам,выйди к своему армянскому народу и спроси,почему вы отвергаете свою нацинальность.Также ты хочешь выразить что если армянка выйдет замуж или родит от папуаса или китайца она армянка,если за тюркскую национальность то уже не армянка.И кто эти грани проводит?и кто решает быть ей какой национальности или не быть?И что это за организация армянского толка которая при рождении ребенка в смешанном браке присваивает ребенку нац-принадлежность.Значит так:или ты фашист по определению,могу доказать,но не буду.Или ты просто ошибся своим постом,и более так не глаголь.Иначе армяне всего мира тебя а-та-та сделают.А если не сделают,тем хуже для армян всего мира,так как они вскоре исчезнут с лица земли,при твоем раскладе действительности. На счет изнасилований и прочих сексуальных домогательств ты не сильно переживай,это умеют не только турки,как в твоем примере.Это дело не национального характера,а состояние душевно больных людей.Ты думаешь армян не насиловал женщин,девушек,детей.Ты сильно ошибаешься. Армянок могут насиловать в независимости от национальности любой маньяк,кто этим болеет.Вот элементарный пример когда армян поступил с армянкой более чем как падла,и при чем тут национальность?-- http://www.regions.ru/article/any/id/1055430.html У меня куча примеров и линков и доказательств когда армяне группой насиловали малолеток в той же Росии,причем не в исторической книге,а в наши дни.Так я не хочу это дело сюда приводить,не нужно нам это грязное белье.Да и вообще этот вопрос меня мало трогает,есть менты,есть намордники пусть сами этим разбираются.Лично я знаю точно,что по шариату за такое дело смерть,через отрубание головы,или кострирование в лучшем случае.Ни национальность,ни цвет кожи,ни вероисповедание не имеет при такой кази значения.В Азербайджане на государственном уровне такого закона нет конечно,но в место которое поступает насильник,это бывает таким,что ему можно сказать,лучше ужасный конец,чем ужасы без конца. О генофонде армян лучше опять таки упоминай поменьше,так как он выражен менее всего,он разнообразен,он разбросан по всему свету,и ассимилирован как таковой. И не стоит мне приводить доводы,какие все армянки честные и неподатливые,байки и брехня не в моем стиле.То что с турками армянки не сношются,это брехня и ложь чистой воды.Заплати и сношайся до потери пульса.Да и тема к тому же была на данном разделе,что тут обьяснять,статья так и называется -- ТЫСЯЧА АРМЯНОК В ТУРЕЦКОМ ПЛЕНУ ЗА 15-20 ДОЛЛАРОВ ПРОДАЮТ СВОИ ТЕЛА В ДЕШЕВЫХ СТАМБУЛЬСКИХ ГОСТИНИЦАХ http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=12199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 в любом случае она уже опорочена и после турка её жизнь правратилась в позор.в нашей крови нет ни капли тюрской,потому что мальчишек забирали в янычары а девчонок в рабство. а кровосмешений не может быть,даже сейчас если армянка вышла замуж за тюрка то она уже не армянка или армянин жениться на тюрчанке к нему отношение меняеться и он не может уже быть или жить среди армян,он и останеться в стороне. А вообще я также могу тебе быль нового времени рассказать.Дело было так:как то на досуге захожу на один из российских сайтов интимных услуг,звоню сутенеру что девка мне понравилась,прилетают они на белых крыльях ко мне,а я при виде сутенера,спрашиваю,ты с Кавказа,кто ты по национальности,он отвечает армянин.Я ухмыляюсь ни чего не ответив,хочу распрощатся,но больно мне нравится деваха.Оставив ее узнаю что она также армянка,из города Раздан.Мы с ней пьем Чай,и между нами ни чего,и она уходит,так как я этого захотел.Не потому что она армянка,а потому что я хороший.Кстати я не делю девушек по нациоальностям.И в конце я ей даю бумагу ради которой она стала плохой.И мобильный свой ей в ладошку записал. А она до сих пор говорит,я стала бы твоей женой,даже десятой,так как сутенер мой дядя. Можешь мое изложение воспринять за правду можешь за выдумку,тебе решать.Главное не стоит ни когда утверждать категорично.И по возможности делать на слово-сочетаниях “Мы-Все” небольшой тормоз.Все одинаковыми быть не могут,как бы ты об этом не мечтал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 а персы наши братья по крови, я на такие реплики даже не обижаюсь. “Персы братья армян по крови”,это уже что то на подобии мании прилипнуть ко всему, к чему только и к кому только возможно.У меня есть знакомые персы из ученной среды,среди которых я хочу отметить одного,который к армянам более лояльный чем некоторые армяне к друг другу.Сам он преподаватель кафедры истории в одном из учебных заведений г.Санкт-Петербурга.Зовут его Apkyr,возраста и положения он не того чтобы с ним быть на ты.Да и верить или не верить ему,это не вопрос,так как ему уже верят,раз он является доцентом факультета и преподавателем.Так вот я лично узнавал у него по поводу “армяне братья,персам по крови”.В молчании его был конечно перерыв,но заметив мою настойчивость он словно стихами начал произносить речи,которые полнстью положили точку над тем что твои упоминаниях о братстве по крови это выдумка и чушь.Смысл его слов был в том что - конечно выгодно самим персам чтобы армяне считали что они братья персов по крови,но это всего лишь выгодно персам на сегодня и более ни чего.Но главное что он сказал упаси нас Allah от такого родства,и если имеется ввиду родство некоторой части азербайджанцев с персами это чистая правда,армяне народ из другого теста и ни какого братства по крови с персами не имеют.Сам наведи не армянские справки по такому поводу и убедишься что персы и армяне это противоположность во всем.Понимаю что армянам в регионе более не к кому примкнуть,вот они и оставили запасной шлагбаум.Другие мосты все подженны,теперь остался персидский.Но к армянскому сожалению персы мусульмане,и только через ислам армяне могут стать братьями.Но сегодня армяне далеки от ислама,да и вообще от веры,и поэтому не надо глаголить “ля-ля-каие-у нас тополя”. И разве есть обидное для армян то что они хотят считать себя по крови персами,гордится нужно как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 а вы уверены? Вы изучали этимологию или вы знакомы с этимологией этих народов? Я уверен уважаемая Fireland. но эти науки не изучал. эх...........многое потеряли Интересная наука. Ну на двух словах я не могу вам написать основные черты кавказских народов. А писать длинные посты не мой стиль. Здесь открывал тему уважаемый Брат Вротердамий насчёт этимологии. Будет время прочитайте. я знаю его и не уверен что подобный человек сможет высказать что нибудь правдаподобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts