Fireland Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 А Мкртчян (МКРТЧ - Межрегиональная Компания Радио Телевещания Ченлибеля (регион в Азербайджане))?//////////////// супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UFO118-666 Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Я же и говорю, что у вас что-то не в порядке с самосознанием. Если называть вещи своими именами -это САМОКРИТИКА, то, вы меня простите, это называется глубочайший комплекс неполноценности. Как в одном анекдоте: Пациент: Доктор, у меня комплекс неполноценности, помогите, пожалуйста. Доктор: Да чем же я вам помогу, милейший, вы действительно неполноценный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 и кто же тебе рассказал эту басню?ведь это удел крылова.мне кажеться взрослый азербайджанец не смог бы утверждать подобное. А мне интересно, как взрослый армянин может считать свою историю басней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 а мне интересно совсем другое: что стало с арменикумом - раз и почему в статье считают, что только Российская Академия Наук имеет технологии позволяющие разобраться с "армянскими" надписями на неизвестных местах джоконды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 что стало с арменикумом - раз Я слышал, что армяне арменикумом сейчас лечат гепатит “Б”. Помогает ли он так же хорошо как от СПИДА, не знаю. почему в статье считают, что только Российская Академия Наук имеет технологии позволяющие разобраться с "армянскими" надписями на неизвестных местах джоконды? Не только Российская, армянская тоже может. Но результат будет известен заранее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Shirxan думаешь сосвоими утверждениями что ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Одинокий лев пока что никто не опровергнул научно мои тезисы поэтому думаю что прав. Тем более что это не мои утверждения - это всемирно известная история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Одинокий лев пока что никто не опровергнул научно мои тезисы поэтому думаю что прав.Тем более что это не мои утверждения - это всемирно известная история... приведи пару эпизодов истории,и мы посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
одинокий лев Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ширхан ты чё накурился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts