Перейти к содержимому

В Армении Недовольны Условиями Проведения

Recommended Posts

В Армении недовольны условиями проведения переговоров по карабахской проблеме

05.12.2003 04:04

ЕРЕВАН ("Еркир"). - Детали переговоров по урегулированию карабахской проблемы, представленные главой МИД Армении Варданом Осканяном на закрытом заседании Национального Собрания, вызвали возмущение общественной организации "Защита освобожденных территорий". Ее члены выступили сегодня с заявлением, в котором отмечается, что "торг территориями страны недопустим".

"Осканян окончательно признался в том, что власти Армении дали согласие на передачу Азербайджану шести из семи освобожденных районов, а также коммуникационных линий вдоль армяно-иранской границы",- утверждают авторы заявления. Суть новых предложений, по их мнению, состоит в том что Армения лишается контроля за рекой Аракс, создаются предпосылки для исхода армянского населения из Гарабаха и Сюника, эти районы заселяются турками и повышается степень управляемости Западом южнокавказского региона.

"Для армянского народа вопрос Карабаха давно решен, а все возможные уступки сделаны еще в 1994 году",- говорится в заявлении. Его авторы имеют в виду срок установления перемирия на линии противостояния после продолжительных боевых действий с 17 декабря 1993 г. по май 1994 г.

http://www.yerkir.am/rus/index.php?sub=new...ews_arm&id=4143

версия о том, что это утка, имеет большие шансы на существование, однако по моему, не имеет смысла пускать такие шару в армянское общество. Оно под колпаком и будет делать то, что великие державы пожелают.............

без сомнений.

и какое мнение ты хочешь услышать?

Если ты высказываешь свои мнения только по чьим либо "хотениям услышать",выходит ни-какое так как оно лицемерное по определению.

Самостоятельно можешь сказать от души согласен с данной инфой или нет.

Надеюсь это не сильно-больно.

Изменено пользователем RETABOLIL

RETABOLIL я считаю что Армения будет возрождена,

и подобные люди как здесь вряд ли смогут что либо сделать.

я считаю что все наши территории по севрскому договору надо вернуть его владельцам.

и это будет хотите вы этого или нет.

может это будет не сейчас .

я считаю что все наши территории по севрскому договору надо вернуть его владельцам.

одинокий лев

то есть ты считаеь что Армении сегодня не существует,так как по какому-то там договору надо ее еще вернуть.Ну предположим что сегодня мне приснился такой сон который я хотел увидеть или нет:отсюда тебе невзначай вопрос.По возможности ответь на него не затуманенно,а ясно и по мужски конкретно.О возвращении какой территории ты упоминаешь,конкретно,страны,города,прилегающие реки и районы по именно.И только без всяких туфтовых карт позорного происхождения,нарисованных на программе Fotoshop из юмористического сайта геноцид.ру.Что ты конкретно называешь возрождением,конкретно.

Тебе плохо живется?тебе мало того что у тебя есть?тебе тесно там где ты сейчас?или просто ты потерял страх проживая среди мусульманского мира?Я понимаю что вопрос не один,но ответь хотя бы на один по выбору,или на все по порядку.Мне на самом деле интересно ты хочешь до конца жизни вот так жить в предвкушении войны и борьбы,или ты просто вышел погулять.На самом деле ведь не ты один армян на свете,вон их сколько под боком,кстати некоторые из них считают себя владельцами того что имеют реально под носом.То есть своей нынешней страны,своего дома,цеха и семьи.По крайней мере они так говорят.В Азербайджане по причине армян насчитывается сотни тысяч погибших, миллион вынужденных переселенцев и беженцев,а также оккупированные территории,потерянное имущество и т.д.

Итак по теме,то есть о сегодняшней действительности,что ты имеешь ввиду конкретно когда упоминаешь о возвращении территорий его владельцам.

Фраза( "и это будет хотите вы этого или нет.

может это будет не сейчас " )чушь без ответная,посуди сам

одинокий лев

то есть ты считаеь что Армении сегодня не существует,так как по какому-то там договору надо ее еще вернуть.Ну предположим что сегодня мне приснился такой сон который я хотел увидеть или нет:отсюда тебе невзначай вопрос.По возможности ответь на него не затуманенно,а ясно и по мужски конкретно.О возвращении какой территории ты упоминаешь,конкретно,страны,города,прилегающие реки и районы по именно.И только без всяких туфтовых карт позорного происхождения,нарисованных на программе Fotoshop из юмористического сайта геноцид.ру.Что ты конкретно называешь возрождением,конкретно.

Тебе плохо живется?тебе мало того что у тебя есть?тебе тесно там где ты сейчас?или просто ты потерял страх проживая среди мусульманского мира?Я понимаю что вопрос не один,но ответь хотя бы на один по выбору,или на все по порядку.Мне на самом деле интересно ты хочешь до конца жизни вот так жить в предвкушении войны и борьбы,или ты просто вышел погулять.На самом деле ведь не ты один армян на свете,вон их сколько под боком,кстати некоторые из них считают себя владельцами того что имеют реально под носом.То есть своей нынешней страны,своего дома,цеха и семьи.По крайней мере они так говорят.и т.д.

Итак по теме,то есть о сегодняшней действительности,что ты имеешь ввиду конкретно когда упоминаешь о возвращении территорий его владельцам.

Фраза( "и это будет хотите вы этого или нет.

может это будет не сейчас " )чушь без ответная,посуди сам

ну если ты посещал этот сайт то ты знаешь какие территории я имею ввиду.

я живу в россии и мне живёться хорошо,мне нужно что бы Армения была такой какой она должна быть в армянском понимании(я не думаю о великой Армении от моря до моря)это уже история,

но сейчас нам это нужно потому что армяне как и все люди хотят жить достойно а не терпеть издевательств со стороны тюрков.

мы никогда не согласимся с тем положением которое состоит сейчас,

мы никогда не боялись не жить рядом с мусульманами не воевать,

В Азербайджане по причине армян насчитывается сотни тысяч погибших, миллион вынужденных переселенцев и беженцев,а также оккупированные территории,потерянное имущество

тоже самое и у наших.досих пор остаються наш нахичеван и западная Армения.

последняя мысль возможна неудачная.

одинокий лев

Ты когда нибудь был в Карабахе? Вообще, ты имеешь представление что такое Карабах? И нахвание это, Карабах знаешь откуда взято? Если не знаешь, то объясню в 2-х словах. Карабах - это историческая территория Азербайджана, Карабахское ханство было основанно в 17-18 веках Панахали ханом. А название Карабах - это азербайджанское словосочетание - гара - чёрное, баг - сад, (дословно чёрный сад).

И не говори что твои сородичи основались на этой земле до того как на этой земле была созданно государство. Весь мир знает происхождение армянского народа и армянского государство. В средних веках кочевные цыгани были перемещены в территорию Азербайджана, конкретное место Ираванское ханство, (ныне вы называете Ереван). Оттуда и началась поддельная история армян. Вы как саранча, рассиживаетесь на чужой территории, рушите, съедаете всё, и утверждаете что всё это ваше. Стыдно ведь. Кем вы были, на что стремитесь.

Говоришь "не терпеть издевательств со стороны тюрков." Тюрки издиваются над вами?! Хорошо и делают, сидите на месте и не суйте свой длинный нос куда попало.

Изменено пользователем Desperado

одинокий лев

Ты когда нибудь был в Карабахе? Вообще, ты имеешь представление что такое Карабах? И нахвание это, Карабах знаешь откуда взято? Если не знаешь, то объясню в 2-х словах. Карабах - это историческая территория Азербайджана, Карабахское ханство было основанно в 17-18 веках Панахали ханом. А название Карабах - это азербайджанское словосочетание - гара - чёрное, баг - сад, (дословно чёрный сад).

И не говори что твои сородичи основались на этой земле до того как на этой земле была созданно государство. Весь мир знает происхождение армянского народа и армянского государство. В средних веках кочевные цыгани были перемещены в территорию Азербайджана, конкретное место Ираванское ханство, (ныне вы называете Ереван). Оттуда и началась поддельная история армян. Вы как саранча, рассиживаетесь на чужой территории, рушите, съедаете всё, и утверждаете что всё это ваше. Стыдно ведь. Кем вы были, на что стремитесь.

Говоришь "не терпеть издевательств со стороны тюрков." Тюрки издиваются над вами?! Хорошо и делают, сидите на месте и не суйте свой длинный нос куда попало.

Я Гарабахский армянин.

когда я был в карабахе бывшем нынешний арцах,мне было 16лет.

Гарабах это историческая часть Армении,до того пока не пришли тюрки,

были времена когда названия под влиянием менялись но земля осталась армянской.

Весь мир знает происхождение армянского народа и армянского государство

правильно но не так как тюрки.

вопрос к тебе сколько тебе лет и учил ли ты историю в советские времена?

я не говорю что она безукоризненная.

///RETABOLIL я считаю что Армения будет возрождена, и подобные люди как здесь вряд ли смогут что либо сделать.///

Кем? Россией, которые скоро покинут Кавказ на совсем? Или диаспорой, которая обещала многомиллиардные инвестиции в начале войны и обманула вас? Или гражданами хаястана, которые готовы покинут страну с большим удовелствием?

///я считаю что все наши территории по севрскому договору надо вернуть его владельцам.///

Считат то, можеш - это не запрещено :gizildish:. А мы считаем что пришло время освободить вес Кавказ от хаев, которые являясь слугами разныз сверх держав, выпольняли черные дела.

///и это будет хотите вы этого или нет.может это будет не сейчас . ///

А эти слова похожи на высказывания "великого" гранта мотовесяна: типа ... мы должны обмануть себя и свой народ .... :luv:

вы не правы хотя бы потому что вы расуждаете как еденаличники.

кто и сколько лгал этот вопрос очень сложный и поэтому нам об этом не стоит расуждать.

а возрождение будет как я представляю своими силами не накого не надеясь.

ну если ты посещал этот сайт то ты знаешь какие территории я имею ввиду.

я живу в россии и мне живёться хорошо,мне нужно что бы Армения была такой какой она должна быть в армянском понимании(я не думаю о великой Армении от моря до моря)это уже история,

но сейчас нам это нужно потому что армяне как и все люди хотят жить достойно а не терпеть  издевательств со стороны тюрков.

мы никогда не согласимся с тем положением которое состоит сейчас,

мы никогда не боялись не жить рядом с мусульманами не воевать,

тоже самое и у наших.досих пор остаються наш нахичеван и западная Армения.

последняя мысль возможна неудачная.

Не посещал я эту мусорку,нет там места посещаемости.Aram Sev Heros както карты с того сайта сюда выставлял.Вот и предупредил тебя чтобы ты не повторял посмешище.На конкретный и прямой вопрос(какие конкретно населенные пункты и города хотите вернуть и куда) ты все таки,даже виртуально не ответил,что уж тут говорить.Армения от моря до моря это не история,это армянские мифы нового времени.И какое это у армян положение которое сейчас?если не секрет.Ты ведь в России,вот и езжай в свою Армению и улучшай положение если такой грамотный и прыткий.Жить рядом с мусульманами может ты и не боялся,но не стоит делать акцент на слове “мы”,в данном случае наречие “мы” понятие растяжимое.А вообще ты правильно и делаешь что не боишься рядом с мусульманами,по крайней мере будь спокоен что ты рядом с мусульманами,а не с варварами и неверными.На счет войны,высказывайся осторожней,так как армянам еще ни когда не приходилось и не придется воевать с мусульманами,это не правильная формулировка,и просто абсурд для обсуждения.На счет Гарабаха,если имеешь ввиду,напоминаю сотый раз на этом форуме,что войны армяно-азербайджанской еще не было.Был смут сепаратистов,с дальнейшим привлечением войск Советского Союза,с марионеточного участия М.Горбачева и предательского согласия с попустительством некоторых чиновников сидящих в высших эшелонах Азербайджана.Не причем тут армяни когда речь идет о войне.Резню и побои,армянские банды над мирным безоружным населением устраивали не спорю.Террор в городах и населенных пунктах Азербайджана устраивали.Провокации разного толка были на лицо обнародованны.Но вот что касается войны,армянам лучше помолчать и причем навсегда.Иначе сам понимаешь,когда долго об этом упоминаешь,это обязательно случается,а в данном случае как и во всех предыдущих,война при начатии принесет беду всем конечно.Но Армении не будет на свете,просто ее не станет и все.Пойми народ останется,а страна исчезнет надолго,или навсегда.О Гарабахе я вообще молчу,это дело времени и определенных действий,не власти так по другому решим этот вопрос.Хочется конечно без кровопролития,но хорошо когда это хочется обеим сторонам.В данном случае армяне не понимают,что пора домой,собрались мирно и свалили.Ну так проводим по возможности щадяще.Мало места жить в Армении,плохо жить в Армении,нужен Гарабах,далее до реки Кура,а может и дальше южнее,севернее,восточнее,западнее,вобщем как помечтается,а там и мечтам армяна нет конца.

Итог: Старайся всегда в жизни выбирать к себе отношение слова до свидания,а не прощай.А вообще делай как знаешь,ты ведь в России,ну и я не мимо пролетал.

RETABOLIL

На конкретный и прямой вопрос(какие конкретно населенные пункты и города хотите вернуть и куда) ты все таки,даже виртуально не ответил,что уж тут говорить.

я уже говорил об этом мож не в этой теме ну да ничего.

эта та территория которая была при российской империи и продана комунистами в 20 году.

тебе поподробней или ты и так поймёш о каких говорю.

На счет войны,высказывайся осторожней,так как армянам еще ни когда не приходилось и не придется воевать с мусульманами,это не правильная формулировка,и просто абсурд для обсуждения.На счет Гарабаха,если имеешь ввиду,напоминаю сотый раз на этом форуме,что войны армяно-азербайджанской еще не было.Был смут сепаратистов,с дальнейшим привлечением войск Советского Союза,с марионеточного участия М.Горбачева и предательского согласия с попустительством некоторых чиновников сидящих в высших эшелонах Азербайджана.

интересно почему ты свою точку зрения считаешь правильной а моей нет?

ты считаешь не было войны.ну допустим.

я так понимаю что в твоих злазах армяне не смогут воевать и защитить себя и свою землю.

во первых вас больше и на много.

во вторых будет зависеть от наших и ваших союзников.

в третьих ваша самоуверенность может послужить плохую службу ну это ничего.

и вообще нам сейчас нет смысла говорить об этом, потому что самый лучший судья это время.

поживём увидим.а воевать армяне могут ты несомневайся.

Пойми народ останется,а страна исчезнет надолго,или навсегда.

армяне живут на этой земле уже почти 3000лет и тюрки не смогут изменить это.

во все времена многие воевали с Арменией но никто не хотел уничтожить как это хотят тюрки армян видете ли что они уже стали хозяявами и

нам нужно сгинуть.

мож потому что мы не хотим изменить веру и стать как тюрки?

этого ни при каких обстаятельствах невозможно потому что мы армяне.

мы разные люди.

Мало места жить в Армении

не в этом дело.нам нужна родина и целая а не разорванная на клочья которую разорвали турки и коммунисты.

поверь мне я стараюсь говорить досвидания но иногда в жизни не всегда получаеться так как ты хочешь.

В средних веках кочевные цыгани были перемещены в территорию Азербайджана, конкретное место Ираванское ханство, (ныне вы называете Ереван). Оттуда и началась поддельная история армян.

Ааа, это может еще одна версия почему войну проиграли. Это наверное цыгане на вас порчу навели.

RETABOLIL

я уже говорил об этом мож не в этой теме ну да ничего.

эта та территория которая была при российской империи и продана комунистами в 20 году.

тебе поподробней или ты и так поймёш о каких говорю.

интересно почему ты свою точку зрения считаешь правильной а моей нет?

ты считаешь не было войны.ну допустим.

я так понимаю что в твоих злазах армяне не смогут воевать и защитить себя и свою землю.

во первых вас больше и на много.

во вторых будет зависеть от наших и ваших союзников.

в третьих ваша самоуверенность может послужить плохую службу ну это ничего.

и вообще нам сейчас нет смысла говорить об этом, потому что самый лучший судья это время.

поживём увидим.а воевать армяне могут ты несомневайся.

армяне живут на этой земле уже почти 3000лет и тюрки не смогут изменить это.

во все времена многие воевали с  Арменией но никто не хотел уничтожить как это хотят тюрки армян видете ли что они уже стали хозяявами и

нам нужно сгинуть.

мож потому что мы не хотим изменить веру и стать как тюрки?

этого ни при каких обстаятельствах невозможно потому что мы армяне.

мы разные люди.

не в этом дело.нам нужна родина и целая а не разорванная на клочья которую разорвали турки и коммунисты.

поверь мне я стараюсь говорить досвидания но иногда в жизни не всегда получаеться так как ты хочешь.

Я не просил тебя подробно излагать свою точку зрения об истории которую ты видишь с армянской стороны.Для этого мне достаточно зайти на любой армянский сайт,повторяю любой,на любом армянском сайте есть армянская история,и везде она разная,меня да и многих на планете это интересует менее всего.

Я просил указать конкретно по именно страны,города,регионы,реки и поля которые армяне намеренны освобождать,не понятно от кого и для кого.Ты ведь сам так выразил,"мы будем освобождать свои территории".

А далее задаешь вопрос"почему ты свою точку зрения считаешь правильной,а мою нет".

Где и в каком месте своего поста ты видишь свою точку зрения.Где она?с чего она начинается и где заканчивается?Ты ведь еще ни чего не привел,ни чего не выразил.Ты желаешь получать ответы на свои лозунговые заявления?И на фиг эт тебе нужно?а мне на фига это нужно?отвечать лозунгами на лозунги.Парады ведь давно закончились и в ближайшее будущее вроде не намечаются.

Вот ты пишешь"во все времена многие воевали с Арменией" голая и необоснованная фраза.Укажи кто эти многие,где воевали,как называлась война,и что после нее стало.Ну хотя бы своими словами,я даже ссылок не прошу приводить,заранее зная что ссылки будут из армянских источников.Просто сам опиши вот было так,стало вот так,мы хотим вот так,а нам не дают потому.Верить или не верить,оставь это право за мной,мы ведь на форуме,а на поле чудес.

Вот дальнейшая твоя точка зрения,ты пишешь "мож потому что мы не хотим изменить веру и стать как тюрки?"

А в другом своем посте из другого топика пишешь "персы и армяне братья по крови и наше родство меня не обижает".

Так ведь и персы приверженцы ислама,неужеле ты считаешь что персов удалось привести в веру ислам,а армяней не удалось бы при надобности.Может ты еще выразишь что армяне противостояли арабскому халифату и победили его?Может ты действительно просто развлекаешься,так чисто по балде.

Далее опять лозунг "нам нужна родина и целая а не разорванная на клочья которую разорвали турки и коммунисты." А я причем?езжай прямо сегодня в свою Армению,забудь свои гулянки по Росси и строй свою родину,развивай и радуйся жизни.Че тебе нужно более того чтобы жить?Завтра ты собрался,прилепил себе лозунг на лоб что тебе нужна территория до реки Кура и дальше где пожелаешь с прилегающими городами и районами,я должен думать о твоей дурканутой выдуманной истории или должен защищить свой дом и семью от нападения.Да при одной только попытки и мысли на то,буду бошки сносить только так.Причем не только как ты думаешь на территории Азербайджана,а повсеместно и по любому поводу.Не будет так как ты мыслишь и не думай.Лучше думай о том,до каких пор у меня и таких как я выдержит терпение на то что уже было.

А если в жизни что не получается так как ты хочешь,это польза прежде самому себе,так как Бог сам следит за тем чтобы человек не стал рабом своих желаний.

Ааа, это может еще одна версия почему войну проиграли. Это наверное цыгане на вас порчу навели.

Опять войнушки играть собрался.У тебя есть какие нибудь нормальные мысли или доводы?Или ты действительно в детстве явно не доиграл.Скоро новогодние праздники,купи хлопушки, пугач и побегай по двору,мож отойдешь к следующему году.О какой войне ты упоминаешь,о первой мировой,о второй мировой.

А вот на счет связей между армянами-цыганами-боша в этом есть толк,ты не ошибаешься.И порчу они наводят,и сглазить могут ненароком,ну и воровство не исключение.Надеюсь ты не обиделся?об этом в “независимых армянских источниках читал”,про твоих соплеменников.

Опять войнушки  играть собрался.У тебя есть какие нибудь нормальные мысли или доводы?Или ты действительно в детстве явно не доиграл.Скоро новогодние праздники,купи хлопушки, пугач и побегай по двору,мож отойдешь к следующему году.О какой войне ты упоминаешь,о первой мировой,о второй мировой.

А вот на счет связей между армянами-цыганами-боша  в этом есть толк,ты не ошибаешься.И порчу они наводят,и сглазить могут ненароком,ну и воровство не исключение.Надеюсь ты не обиделся?об  этом в  “независимых армянских источниках читал”,про твоих соплеменников.

цегане прекрасные люди по сравнению к вам они вообще золото.

а я не пацан не переживай.

цегане прекрасные люди по сравнению к вам они вообще золото.

а я не пацан не переживай.

одинокий лев

Когда ты пишешь что не употребляешь спиртное,у меня нет причин не верить тебе,да это и не имеет ни какого принципиального вопроса,но в случае если ты будешь более внимателен даже будучи трезвым,так как представь себе что это уже важно.В данном случае посмотри на мой пост,адресованный к тебе,и посмотри на мой пост адресованный юзеру Akrav,и проведи паралелии.У нас ведь с тобой была определенная тема,и вдруг ты встреваешь в разговор о цыганях.Ну да ладно,пусть и с тобой о цыганях.Будь добр в таком случае укажи где это я назвал цыганей плохими или не хорошими людьми?Где эта фраза?где ты это читаешь?

Я пишу для юзера Akrav что он не ошибся по поводу связей цыганей-боша-армней,есть таковые,и я читал инфу из армянских источников что в Армении их большое количество,и что они способны на колдовство и так далее.Ты пишешь что "цыгане прекрасные люди в отличии от вас".Так ведь я это из армянских источников читаю на что они способны сегодня в Армении,пойми,в источниках армянских.Ну ты меня уморил,своими суждениями.И когда ты пишешь что цыгане прекрасные люди,выходит по твоей логике,что армяне плохие.Так как тема затронута о цыганях-боша-армянах.

Далее:где я по отношению к тебе утверждаю что ты "пацан"?

Я понимаю ты мог ошибится своим ответом ко мне,но хотя бы признай,что ошибся,ответ был дан случайно механически не в ту степь и так далее.Неужеле тебе сложно признать мелочь и действительность котороя очевидна не вооруженным глазом.Я также понимаю что ты можешь быть чрезмерно гордым,для того чтобы что либо вообще признать,но ведь в таком виде гордость это явный порок.

Ну ты ведь взрослый соображающий и уважающий себя человек,ну ты признай хотябы виртуально что ты сейчас отвечаешь явно не к месту и не в тему.

И в конце советуешь мне не переживать,так ведь я за тебя переживаю в данном случае,и разве это плохо.

Думаю что ты все таки,признаешь что пост твой был ко мне нулевой как минимум.А главное ведь пост мой который ты привел в рамку,был не к тебе,ты хоть немного понял о чем эт я?Итак где твои суждения?приведи их чтобы я хоть в чем либо согласился с тобой,на самом деле я этого хочу,но не вижу.

RETABOLIL конечно когда я не прав я вынужден с тобой согласиться,ты уж на меня не обижайся.

что именно хотел узнать.

какие суждения?

о чём?

можно говорить много но толку не будет.

хотелось бы найти что то общее и понятнее и обсудить.

Изменено пользователем одинокий лев