TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 просто мы верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 горькая правда.. Немцы даже не в лучшем состоянии умудряются выигрывать все подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Гёр инди в лучшим состоянии олса нейнейерлер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ТОТТИ,наши нас не подведут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ТОТТИ,наши нас не подведут)) ты слишком наивная мне даже смещно становиться,после таких высказываний*) ты же за них не играешь ,а быть уверенным на 100 % в чём то -просто не реально! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Немцы даже не в лучшем состоянии умудряются выигрывать все подряд Ya odobryayu vsyo, chto ti skazal ...i pozvol zametit to, chto Germaniya budet chempionom 2006...Vi vspomnite moi slova ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 No na Euro 2004 France odin iz pretindentov na zvanie chempiona Evropi...No Nemci gotovyatsya na svoy chempionat ...v Germanii 2006... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Pozvolte zametit tak je , chto zbornaya Germanii uje 3 raza brala Euro...BOLSHE VSEH...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Pozvolte zametit tak je , chto zbornaya Germanii uje 3 raza brala Euro...BOLSHE VSEH...!!! Эмио, преждние заслуги невсчет. В данном состоянии у немцев очень посредственная сборная, которая и финал прошлого ЧМ вышла по большому недоразумению. Не думаю, что к ЧМ 2006 что-либо изменится, поколение нынешнее слабовато. Игроков раз-два и обчелся. А Евро могут выиграть несколько команд: Франция, Италия, Голландия и, наверное Чехия. Не думаю, что Германия вмешается. Англия и Испания традиционно фавориты, но вряд ли выиграют, хотя нервы попортить могут многим. Ну и Португалия, как хозяева, родные стены могут помочь, хотя я думаю их потолок полуфинал. Вообще кубковый турнир без определенной доли везения не выиграть. Поэтому, выиграет тот, кому чуть больше повезет, так как 4 - 5 команд одинаково претендуют на чемпионство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А Германия очень редко когда показывала игру явного фаворита.Всегда брала за счёт воли,стремления.Первое свое чемпионство немцы выиграли у великолепной Венгрии в 1954.На чемпионатах ничего случайного не бывает.Тот кто бьется до конца-тот и выигрывает.Германию можно охаректеризовать как "фаворита на тёмной лошадке" ПиСи:Сорри за каламбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 что то мне кажеться что Греция Рехагеля выстрелит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 А Германия очень редко когда показывала игру явного фаворита.Всегда брала за счёт воли,стремления.Первое свое чемпионство немцы выиграли у великолепной Венгрии в 1954.На чемпионатах ничего случайного не бывает.Тот кто бьется до конца-тот и выигрывает.Германию можно охаректеризовать как "фаворита на тёмной лошадке"ПиСи:Сорри за каламбур. Все правильно. Про них Менотти сказал, что это единственная в мире команда, которая может создать проблемы не контролируя мяч. Еще Линекер говорил кое-что...)) Только вот, ИМХО, от той Германии, немецкой машины, немецкого характера ничего не осталось кроме имени. Берут уже в сборную кого попало. Асамоа, не знаю как сейчас, играл. Гитлер в гробу перевернулся бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Так ведь немцы плохо хорошо а дошли до финала на ЧМЯКЕ.Как они это сделали,и с кем это вторичное.Факт то что немцы по показателям лучше всех в Европе.А где гарантия что тоже самое не повторится в Португалии?Пусть голландцы показывают феерию на поле,Итальянцев опять какой-нибудь судья завалит,и это опять станет трагедией. Слова Линекера ериня дюшдю:В футбол играют 11 человек,а побеждают немцы. Да и всборной особо ничего не изменилось.Те же костоломы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 через 2 года-составЫ изменятся! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Линекер демишди ки - в футбол играют 22 человека а выигрывают в итоге немцы Про Германию нынешнего созыва я писал здесь повторяться думаю не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 В оригинале было так:"Футбол - это простая игра, в которую играют 22 человека, а в конце побеждает Германия". Хороший был футболист, но это слова лузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Так ведь немцы плохо хорошо а дошли до финала на ЧМЯКЕ.Как они это сделали,и с кем это вторичное.Факт то что немцы по показателям лучше всех в Европе.А где гарантия что тоже самое не повторится в Португалии?Пусть голландцы показывают феерию на поле,Итальянцев опять какой-нибудь судья завалит,и это опять станет трагедией. История сборной Германии вообще не ординарна.Согласен с высказыванием,что сейчас сборная выглядит не так грозно,как скажем в году эдак 90-ом или 96-ом.После Евро-96 и пошел спад.Предположу,что уход Заммера оказал немалое влияние на сборную.Хотя это абстрактный взгляд.На самом деле,"копать" нужно глубже.А именно непосредственно с работы федерации.Бездарщина-другим словом назвать невозможно...Но не согласен,что нет игроков.Скорее тот характер где-то затерялся.Есть лидер,есть харизма,но нет той самой "машины".И как бы они не готовились к приему своего мундиаля через 2 года,команда способна на победу на Евро.Они показали это на ЧМ-2002,хотя и при не очень выразительной игре.Где-то должно и подфартить,в принципе как и любой другой команде...Одно ясно точно,исключать немцев из списка фаворитов-просто глупо.Это самая стабильная команда всех времен.Те же бразильцы бывало проваливались,но немцы были минимум в 1/4 всех крупных турниров.Не секрет,что кроме трех побед на ЧМ,они столько же раз выходили в финал.Сыграли немыслимое количество полуфиналов и четвертьфиналов.Хочу отметить,стабильность команды доказывают и годы успехов.Обратите внимание,команда становилась чемпионом и в далеких пятидесятых,и в семидесятых,да и в девяностых.Это разные поколения,показавшие силу немецкого футбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ухх ты.. и немцев вспомнили.. B) НакТолько вот, ИМХО, от той Германии, немецкой машины, немецкого характера ничего не осталось кроме имени. © Gabriel Omarovi4 ничего не осталось.. от машины.. но вышли.. в финал ЧМ.. когда говорили что.. они даже из группы не выйдут.. гыы.. не воля что ли..? не сила той машины..? Берут уже в сборную кого попало. Асамоа, не знаю как сейчас, играл. Гитлер в гробу перевернулся бы.... © Gabriel Omarovi4 как это кого попало..? мало читаешь наверное.. про Германию.. вот Аилтон.. лучший бомбардир Бундеслиги на этот момент.. просится в Сборную Германии.. а его не берут.. :garabala: в футбол играют 22 человека а выигрывают в итоге немцы © Гюльбаба :"Футбол - это простая игра, в которую играют 22 человека, а в конце побеждает Германия". © Gabriel Omarovi4 еще я добавлю.. «Футбол – это, по сути, простая игра, в которой 22 человека гоняют по полю мяч, и при этом всегда побеждает Германия» но думаю лучше прочитать эти слова на энглиш.. но не зависимо от этого.. суть не поменяется.. F_A_L_C_O респект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 В оригинале было так:"Футбол - это простая игра, в которую играют 22 человека, а в конце побеждает Германия". Хороший был футболист, но это слова лузера. есть такое выражение,как говорил мой тренер Э.Белкин - * Не знаю как вам,но мне моя игра понравилась!* :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Линекер демишди ки - в футбол играют 22 человека а выигрывают в итоге немцы Спасибо!!!Я всё никак не мог вспомнить,честно!Мучался-мучался..... А насчёт немцев,у них многое от настроя зависит.Чисто технически французы,испанцы,итальянцы сильнее.Но кого волнует техника когда против тебя отлаженный коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Итальянцам немцы не помеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ухх ты.. и немцев вспомнили.. B) НакТолько вот, ИМХО, от той Германии, немецкой машины, немецкого характера ничего не осталось кроме имени. © Gabriel Omarovi4 ничего не осталось.. от машины.. но вышли.. в финал ЧМ.. когда говорили что.. они даже из группы не выйдут.. гыы.. не воля что ли..? не сила той машины..? Берут уже в сборную кого попало. Асамоа, не знаю как сейчас, играл. Гитлер в гробу перевернулся бы.... © Gabriel Omarovi4 как это кого попало..? мало читаешь наверное.. про Германию.. вот Аилтон.. лучший бомбардир Бундеслиги на этот момент.. просится в Сборную Германии.. а его не берут.. :garabala: в футбол играют 22 человека а выигрывают в итоге немцы © Гюльбаба :"Футбол - это простая игра, в которую играют 22 человека, а в конце побеждает Германия". © Gabriel Omarovi4 еще я добавлю.. «Футбол – это, по сути, простая игра, в которой 22 человека гоняют по полю мяч, и при этом всегда побеждает Германия» но думаю лучше прочитать эти слова на энглиш.. но не зависимо от этого.. суть не поменяется.. F_A_L_C_O респект.. А еще Корея с Турцией в полуфинал вышли ) А еще Германия не сыграла ни с одной достойной командой, кроме финала, где и уступила. А еще америкосам чистый пеналь не дали. А еще Италию с Испанией по очереди задушили ) Много еще чего было непонятного. Лучше бы вообще этого ЧМ не было, а то получилось одно большое недоразумение, а не ЧМ. Не люблю Турцию после матча в Баку, но это единственная команда была на ЧМ, которой ни в чем не помогли. Корею за уши вытащили в полуфинал, дальше футбольные функционеры постеснялись. Бразилам с Бельгией помогли, засчитай гол Вильмотса, счет был бы 1-0, неизвестно, что дальше было. Немцам с США помогли, игрок рукой вытащил мяч из ворот. У Италии 5 голов , из которых 4 бесспорных незасчитали, не говоря уже о матче с Кореей. У Испанцев 2 чистых мяча украли с той же Кореей. просто у немцев "крыша" в лице Беккембаура лучше была, поэтому с ними так не посмели. Я очень уважаю Германию, но ссылаться по какому-либо вопросу к последнему ЧМ не имеет смысла, ЧМ не было, был ФАРС, ИМХО. Причина же последних неудач Германии в плохой подготовке молодежи. Если посмотреть, то и раньше немцы начинали играть по настоящему после 25-27 лет и позже. А теперь этого нет. И пока не появится новое поколение молодых игроков, остается надеяться на чудо, как на ЧМЯКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не стоит из-за неудач своих любимцев сваливать все на судей,"крышу" и т.д.Да,это было.Довольно скандальный чемпионат,но всегда считал сильная команда должна доказывать это игрой.А не неназначенным пенальти и т.д.От ошибок никто не застрахован,в том числе и судьи.А в эти планы кого-то "задавить" и т.д. хоть сами верите?Кто мешал,к примеру,Вьери в матче с Кореей на последних минутах забить в пустые ворота?Тоже судья?Меня всегда раздражали разговоры о мафии там,и еще о чем-то.Товарищи,на поле выходят игроки отстаивать честь сборных своих стран!Если ваша сборная выиграет Евро при самых смутных обстоятельствах,примерно схожих с ЧМ-2002,то начнутся разговоры о закономерности сией победы.Верно?Я даже не сомневаюсь...А здесь все обвинения в адрес немцев,которые хоть как-то,не в лучшем состоянии поддержали реноме европейского футбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не стоит из-за неудач своих любимцев сваливать все на судей,"крышу" и т.д.Да,это было.Довольно скандальный чемпионат,но всегда считал сильная команда должна доказывать это игрой.А не неназначенным пенальти и т.д.От ошибок никто не застрахован,в том числе и судьи.А в эти планы кого-то "задавить" и т.д. хоть сами верите?Кто мешал,к примеру,Вьери в матче с Кореей на последних минутах забить в пустые ворота?Тоже судья?Меня всегда раздражали разговоры о мафии там,и еще о чем-то.Товарищи,на поле выходят игроки отстаивать честь сборных своих стран!Если ваша сборная выиграет Евро при самых смутных обстоятельствах,примерно схожих с ЧМ-2002,то начнутся разговоры о закономерности сией победы.Верно?Я даже не сомневаюсь...А здесь все обвинения в адрес немцев,которые хоть как-то,не в лучшем состоянии поддержали реноме европейского футбола... засчитай "судья" чистый гол Томаззи.....дальше дай демирем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Тотти,башлама))Ну ошибся,мало судейских ошибок в мировой практике?Вспомни как Коллина ошибочно назначил пенальти в ворота чехов на Евро-2000.Сейчас кто-то начнет говорить здесь о мафии Йохана Кройфа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 засчитай "судья" чистый гол Томаззи.....дальше дай демирем! Забей Томмази, а Испанцы кстати забили озюде не аз не чох дюз ики дене..Ваще поражения Итальянцев списовать на судью не правильно. Безобразная игра Итальянцев вот себеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Последние игры лиги чемпионов показали-главное не суперсостав а настрой игроков и игровая дисциплина!А по этим показателям немцы всегда шли впереди всех! Так что шансы у них есть!Я лично думаю что Французы явные фавориты! Но откуда я могу знать как они выйдут на игру? Если они выйдут как Арсенал на игру с Челси-то понятно что с ними будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Забей Томмази, а Испанцы кстати забили озюде не аз не чох дюз ики дене..Ваще поражения Итальянцев списовать на судью не правильно. Безобразная игра Итальянцев вот себеб... Безобразную игру никто не отрицает. если испанцам не засчитали 2 гола,то посчитай сколько голов не засчитали итальянцам.... да от ошибок никто не застрахован, но это не означает что нужно было команды убивать. об этом говорилось много и мне самому уже надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 А еще Корея с Турцией в полуфинал вышли ) А еще Германия не сыграла ни с одной достойной командой, кроме финала, где и уступила. А еще америкосам чистый пеналь не дали. А еще Италию с Испанией по очереди задушили ) Много еще чего было непонятного. Лучше бы вообще этого ЧМ не было, а то получилось одно большое недоразумение, а не ЧМ. Не люблю Турцию после матча в Баку, но это единственная команда была на ЧМ, которой ни в чем не помогли. Корею за уши вытащили в полуфинал, дальше футбольные функционеры постеснялись. Бразилам с Бельгией помогли, засчитай гол Вильмотса, счет был бы 1-0, неизвестно, что дальше было. Немцам с США помогли, игрок рукой вытащил мяч из ворот. У Италии 5 голов , из которых 4 бесспорных незасчитали, не говоря уже о матче с Кореей. У Испанцев 2 чистых мяча украли с той же Кореей. просто у немцев "крыша" в лице Беккембаура лучше была, поэтому с ними так не посмели. Я очень уважаю Германию, но ссылаться по какому-либо вопросу к последнему ЧМ не имеет смысла, ЧМ не было, был ФАРС, ИМХО.Причина же последних неудач Германии в плохой подготовке молодежи. Если посмотреть, то и раньше немцы начинали играть по настоящему после 25-27 лет и позже. А теперь этого нет. И пока не появится новое поколение молодых игроков, остается надеяться на чудо, как на ЧМЯКе. Если счеты не те.. это незначит что.. всё подкупленно.. в этом Чемпионатэ.. могли задушить.. одного.. ну скажем двоих.. а то пряям посмотреть.. по твоим словам выходит.. не ЧМ.. а геноцид был.. если ты думаешь что.. Германия не встретилась.. ни с одной нормальной командой.. то я так же думаю о Франции.. и об Аргентине.. теперь сравни.. где Германия.. и где Франция с Аргентиной.. причем тут Беккенбауэр..? лан допустим криша... у Корреи кто..? Чин Чюн Чан какой то при бабках..? наверное скажещь аспект фанов.. неповерю.. гыгыы.. если всё рещает крыша.. бедные Испанцы... гелек онда бир аз гёзлесинлер.. пусть Бутрагенио.. или Йерро... ветеранами станут... тогда им тоже мож дадут пощупать кубок.. тожэ самое касается.. Мальдини и Итальянцев... ИМХО.. ЗЫ Берлусконинин гёресен бу ишлере эли чатмыр.. что бы тапшануть Итальянцев..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Забей Томмази, а Испанцы кстати забили озюде не аз не чох дюз ики дене..Ваще поражения Итальянцев списовать на судью не правильно. Безобразная игра Итальянцев вот себеб... Тете, ну ты сказал...При чем тут игра? Или ты считаешь, что нужно сразу отсеивать и душить те команды, у которых по мнению судей недостьойная игра. Мне игра итальянцев тоже не нравилась. но когда не засчитываю 5 голов на групповой стадии, откровенно душат в с корейцами, не засчитав гол, дав более чем сомнительный пенальти, не дав возможный пенальти и, удалив при этом игрока, как можно винить команду в отсутствии игры. Да им памятник поставить надо, за то, что не ушли с поля а доиграли до конца. После этого у самых крутых профессионалов опустятся руки. И кто уверен, что забей Вьери гол, его засчитали бы? Я лично, не уверен. Что-то похожее было на ЕВРО 2000 с голландцами, и 2 пеналя спорных, после первого спорного пенальти второй спорный нельзя было давать и удаление, просто тогда это не помогло. Что касается фактов. Президент федерации футбола Кореи баллотировался на президентство Кореи и ему нужен был успех своей команды на ЧМ у себя дома. И еще. Байрон Морено, судья с того матча, после ЧМ погулял хорошенько в США, сделал покупки на круглую сумму в десятки раз превышающую гонорар за судейство на ЧМ, вернулся в Колумбию, отсудил пару матчей, "убив" еще 2 команды в чемпионате страны, получил дисквалификацию на 16 матчей, после чего завязал с этим делом. Видимо заработал прилично на старость. Фалько, от ошибок никто не застрахован, но когда их бывает так много и все против одной команды, есть повод призадуматься. Что касается Коллины. все видели, что чех тянул де Бура за майку. Что прикажешь делать Коллине? Не даст пеналь, будут винить в том, что не дал. И почему молчишь, что в более безобидной ситуации, за фол Несты против Клюверта, маркус Мерк дал пеналь? В этом случае Клюв находился спиной к воротам и не угрожал им, а Неста чуть придержал, Клюв даже не пытался упасть. И далее то же мерк дает пеналь за фол против Давидса ДО!!! штрафной. А ведь до этого и удалил еще одного дав 2 желтые, хотя мог и не дать ни одну. Саламенто, я про корейцев тебе выше ответил. Беккенбауэр при том, что второй человек в ФИФа после "блатер"а. На ЧМЯКе я болел, как всегда, болел за Аргентину и Италию. И если Арги сами виноваты + еще большая доля невезения + еще статус суперфаворита, из-за чего все соперники запирались в своей штрафной + еще нырок Оуэна и опять спорный пеналь. Но опять говорю, виноваты сами, забивать надо было и англичанам и шведам, минимум три штуки. Итальянцы же при средней игре забили то больше всех, не их вина, что засчитывать голы никто не собирался. Забей еще 5, не уверен, что и их засчитали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Фалько, и еще, при чем здесь реноме европейского футбола. Я болельщик Аргентины и Италии. И мне, мягко говоря, все равно, что с остальными европейскими командами. Мне, например, больше нравится латиноамериканский стиль. Да и называть французский или английский футбол европейским как-то язык не поворачивается, скорее африканский. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Фалько, и еще, при чем здесь реноме европейского футбола. Я болельщик Аргентины и Италии. И мне, мягко говоря, все равно, что с остальными европейскими командами. Мне, например, больше нравится латиноамериканский стиль. Да и называть французский или английский футбол европейским как-то язык не поворачивается, скорее африканский. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Gabriel Omarovi4 допустим тапшанули.. Корею.. и они прошли Итальянцев.. Испанцев..(обе игры Байрон судил..?) но потом в 1/2 они проиграли немцам.. ну скажем уже финал Корею не пустили.. а почему они Турции проиграли в матче за 3 место..? гыы.. незнаю всё можно оправдать.. всё можно поставить под сомнение.. Франция-98.. Бразильцев подкупили.. Яп-Кор-02.. Корею Тапшанули.. не удивлюсь если через несколько лет скажут Баджо подкупили что бы он промазал.. всё может быть.. это же футбол.. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем SalamenTo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Gabriel Omarovi4 допустим тапшанули.. Корею.. и они прошли Итальянцев.. Испанцев..(обе игры Байрон судил..?) но потом в 1/2 они проиграли немцам.. ну скажем уже финал Корею не пустили.. а почему они Турции проиграли в матче за 3 место..? гыы..незнаю всё можно оправдать.. всё можно поставить подсомнение.. Франция-98.. Бразильцев подкупили.. Яп-Кор-02.. Корею Тапшанули.. не удивлюсь если через несколько лет скажут Баджо подкупили что бы он промазал.. всё может быть.. это же футбол.. Почему то, почему другое...А ты что хотел, чтобы их чемпионами сделали? Нет, Байрон одну игру судил, матч с Испанией судил египтянин ГАНДУР. А еще в группе матч с Италией судил ПРЕНДЕРГАСТ. Тебе всех судей назвать? ) Так что, если судья не прендергаст, то он обязательно гандур. Странно было, что на такие ответственные матчи назначались такие малоизвестные судьи, что еще раз подтверждает заказ. С ними договориться было легче. Опять же говорю, то что Корею вывели в полуфинал, уже перевыполнили план, дальше, как говорится, аг оларды. Поставить под сомнение можно все, а вот обосновать можно не все. Бразильцев купили , финалы не покупаются, да и шансы были равны, чтобы покупать кого-либо. Ну и про Баджо ты загнул и его удар не рашал ничего, надо было еще после этого пеналь отбить, чтобы не проиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 вот выше насписанные посты.. друигими юзерами.. обоснованны.. и твои посты тоже обоснованны.. и они противоречят друг другу.. значит в один многогранник(в нащем случае ЧМ..) кто с какой стороны видет.. обоснованно.. но без доказательств.. ГАНДУР.. ПРЕНДЕРГАСТ.. адлары илэ бойсюнлер.. а судьи на матч не по жеребьевке проводять в зависимости от коэффициэнтов..? почему загнул..? вот представь после Баджо не надо было отбить пенальти.. какие слухи пошли бы.. и то было бы обоснованно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts