Перейти к содержимому

Чемпионат Мира-2006

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 309
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Миланелла, жизнь игра в которой мы всего лишь игроки.и чтобы выжить нужно кого то убрать,не то он сядет на твое место грубо говоря! не в тему конечно но вот я думаю обьяснение твоему вопросу.

Не понимаю.....ВСЕ,весь мир видел что Дзофф толковый тренер.А его в отставку.Посадили этого петрушку Трапа.Он хоть что-то кроме свистеть умеет?

Мени багышлайын, в ЧМ-2006 кроме сб.Италии будут играть еще какии то сборны?

Хороший вопрос,как раз в тему-)

Оставим в покое "итальянцев".Они все темы превратят в обсуждение "скуадры" и "кальчо" :gizildish:

Фалько поехали про Эспана селексион.... чего все эти годы не хватало Испанцам, они же почти всегда показывали красивый футбол но даже ни разу не вышли в полуфинал. В 1994 в 1/4 финале, на последней минуте их похаронил Баджо, до сих пор помнью как Салинас с трёх метров прицелно ударил прямо в руки Пальюки когда ещё счёт был 1-1. 1996 опять 1/4 финал с Англичанами, судья не засчитал чистый гол Альфонсо, потом не дал явный пенальти, ещё Манхарин выйдья доин на один не смог переиграть Симена, в конце послематчевые пенальти и Йерро....1998 даже вспоминать не хочу, безобразие с таким составым даже ны вышли из группы. 2000 дали хороший отпор Форанцузам но ничего не вышло тогда Французы играли очень сильно. 2002 Даже вспоминать не хосчется показывала самую красивую игру в чемпионате, достойную чемпионству. В чём же дело, нужели тренерах, не думаю, Клементе хорошо справлялсья со своими обьязонастами. Вроде и и Камачо тоже была хорошая команда..

Да,ТЭтэ.Пора на испанцев переходить-)

О потенциале команды думаю говорить излишне.Все и так ясно.Тасуешь состав,а там звезды.И всегда были.Взгляните на состав : Канисарес(считаю,он должен быть номером 1,не потому что болельщик Вали),Пуйоль,Эльгера,Альбельда,Бараха,Висенте,Рауль,Морьентес,Хоакин!Еще многих забыл я.Связываю это с невезением все-таки,и отсутствием "огня" в глазах.Не иначе.Буду от души болеть за них на Евро.Пора уже...

испанцам не хватает везения. хотя говорят везет сильнейшим. но думаю если даже не в этом году то на следующем празднике футбола они должны что то выиграть. мне очень нравиться игра двух молодых вингеров - Хоакина и Висенте!

Потенциал испанцев неоспорим. Но вот его качественной реализации им не хватает. Камачо надежд не оправдал, теперь все взоры на Саеса, но в отборке у них выявились слабые стороны и у Саеса есть время их исправить.

Изменено пользователем Гюльбаба

Тотти,мне тоже очень нравится Хоакин.У него большое будущее.думаю,в Бетисе он долго не задержится.да и он на ЧМ отыграл отлично,ну пенальти....да ладно,со всеми бывает.

Мени багышлайын, в ЧМ-2006 кроме сб.Италии будут играть еще какии то сборны?

Оставим в покое "итальянцев".Они все темы превратят в обсуждение "скуадры" и "кальчо" :gizildish:

Сами больше нас их обсуждаете :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Сами больше нас их обсуждаете :luv:

Азлыг чохлуга табедир да))

На самом деле почему мы так много обсуждаем Италию.Всё просто,потому что их проблемы наиболее заметны.Шутка ли,один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года.

На самом деле почему мы так много обсуждаем Италию.Всё просто,потому что их проблемы наиболее заметны.Шутка ли,один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года.

Ну испанцы вообще ничего выиграть не могут не то что 22 года,а намного больше,так что итальянцам ещё везёт по сравнению с ними :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

воощем Бразилия будет чемпионом и всё базара нет *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Торсидос,не зли меня!!!:((

MILANELLA,я и не думал злить тебя!Я искренно желаю выиграть Италии что-нибудь серьёзное,например ЕВРО-2004.

МИР? :gizildish:

ладно,мир.Но если они выиграют и ЧМ,то я весь год буду ходить счастливая))

Я не хочу тебя злить! Но чемпионами станут Французы! :gizildish:

один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года.
Ну испанцы вообще ничего выиграть не могут не то что 22 года,а намного больше,так что итальянцам ещё везёт по сравнению с ними :)

горькая правда.. :luv::gizildish::luv::luv::)

Давид,кто угодно,только не французы.И тогда цветы тебя точно не спасут.

Я их тоже не перевариваю! Но посмотри на их состав! Они явные фавориты! :(

У Французов хорошая команда, вот только надо дайти хорошого вратаря.Но до ЧМ еще долго не могу прогнозироват кто будет чемпионом. А вот в ЕУРО-04 у них хороший шанс.

уверенности у вас лсишокм много ,а ща очень много сборных которые могут играть на ондом уровне (на равне) с грандами мирового футбола*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore