MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 а чёрт его знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мени багышлайын, в ЧМ-2006 кроме сб.Италии будут играть еще какии то сборны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Крыша Трапа Карраро,президент FIGC.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Торсидос, именно боагодарья Сильвио, Папа Дино подал в отставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Тотти,ну почему так обращаются с хорошими людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Миланелла, жизнь игра в которой мы всего лишь игроки.и чтобы выжить нужно кого то убрать,не то он сядет на твое место грубо говоря! не в тему конечно но вот я думаю обьяснение твоему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Как раз в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Не понимаю.....ВСЕ,весь мир видел что Дзофф толковый тренер.А его в отставку.Посадили этого петрушку Трапа.Он хоть что-то кроме свистеть умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мени багышлайын, в ЧМ-2006 кроме сб.Италии будут играть еще какии то сборны? Хороший вопрос,как раз в тему-) Оставим в покое "итальянцев".Они все темы превратят в обсуждение "скуадры" и "кальчо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Фалько поехали про Эспана селексион.... чего все эти годы не хватало Испанцам, они же почти всегда показывали красивый футбол но даже ни разу не вышли в полуфинал. В 1994 в 1/4 финале, на последней минуте их похаронил Баджо, до сих пор помнью как Салинас с трёх метров прицелно ударил прямо в руки Пальюки когда ещё счёт был 1-1. 1996 опять 1/4 финал с Англичанами, судья не засчитал чистый гол Альфонсо, потом не дал явный пенальти, ещё Манхарин выйдья доин на один не смог переиграть Симена, в конце послематчевые пенальти и Йерро....1998 даже вспоминать не хочу, безобразие с таким составым даже ны вышли из группы. 2000 дали хороший отпор Форанцузам но ничего не вышло тогда Французы играли очень сильно. 2002 Даже вспоминать не хосчется показывала самую красивую игру в чемпионате, достойную чемпионству. В чём же дело, нужели тренерах, не думаю, Клементе хорошо справлялсья со своими обьязонастами. Вроде и и Камачо тоже была хорошая команда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Да,ТЭтэ.Пора на испанцев переходить-) О потенциале команды думаю говорить излишне.Все и так ясно.Тасуешь состав,а там звезды.И всегда были.Взгляните на состав : Канисарес(считаю,он должен быть номером 1,не потому что болельщик Вали),Пуйоль,Эльгера,Альбельда,Бараха,Висенте,Рауль,Морьентес,Хоакин!Еще многих забыл я.Связываю это с невезением все-таки,и отсутствием "огня" в глазах.Не иначе.Буду от души болеть за них на Евро.Пора уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 испанцам не хватает везения. хотя говорят везет сильнейшим. но думаю если даже не в этом году то на следующем празднике футбола они должны что то выиграть. мне очень нравиться игра двух молодых вингеров - Хоакина и Висенте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 (изменено) Потенциал испанцев неоспорим. Но вот его качественной реализации им не хватает. Камачо надежд не оправдал, теперь все взоры на Саеса, но в отборке у них выявились слабые стороны и у Саеса есть время их исправить. Изменено 27 марта, 2004 пользователем Гюльбаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Тотти,мне тоже очень нравится Хоакин.У него большое будущее.думаю,в Бетисе он долго не задержится.да и он на ЧМ отыграл отлично,ну пенальти....да ладно,со всеми бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Мени багышлайын, в ЧМ-2006 кроме сб.Италии будут играть еще какии то сборны? Хороший вопрос,как раз в тему-) Оставим в покое "итальянцев".Они все темы превратят в обсуждение "скуадры" и "кальчо" Сами больше нас их обсуждаете Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Хороший вопрос,как раз в тему-)Оставим в покое "итальянцев".Они все темы превратят в обсуждение "скуадры" и "кальчо" Сами больше нас их обсуждаете Азлыг чохлуга табедир да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ну что поделать,если тут в основном тиффози)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 На самом деле почему мы так много обсуждаем Италию.Всё просто,потому что их проблемы наиболее заметны.Шутка ли,один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 На самом деле почему мы так много обсуждаем Италию.Всё просто,потому что их проблемы наиболее заметны.Шутка ли,один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года. Ну испанцы вообще ничего выиграть не могут не то что 22 года,а намного больше,так что итальянцам ещё везёт по сравнению с ними Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Торсидос,не зли меня!!!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 воощем Бразилия будет чемпионом и всё базара нет *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Торсидос,не зли меня!!!:(( MILANELLA,я и не думал злить тебя!Я искренно желаю выиграть Италии что-нибудь серьёзное,например ЕВРО-2004. МИР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ладно,мир.Но если они выиграют и ЧМ,то я весь год буду ходить счастливая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 ладно,мир.Но если они выиграют и ЧМ,то я весь год буду ходить счастливая)) Я не хочу тебя злить! Но чемпионами станут Французы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 один из грандов мирового футбола не может ничего выиграть аж 22 года. Ну испанцы вообще ничего выиграть не могут не то что 22 года,а намного больше,так что итальянцам ещё везёт по сравнению с ними горькая правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Давид,кто угодно,только не французы.И тогда цветы тебя точно не спасут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Давид,кто угодно,только не французы.И тогда цветы тебя точно не спасут. Я их тоже не перевариваю! Но посмотри на их состав! Они явные фавориты! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 У Французов хорошая команда, вот только надо дайти хорошого вратаря.Но до ЧМ еще долго не могу прогнозироват кто будет чемпионом. А вот в ЕУРО-04 у них хороший шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Эээ...боюсь я французов,конечно,но надеюсь,что не повториться история ЧЕ 2000 Финал:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Не бойся Бартез с тобой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Зико,за что ты меня так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ты меня не понела. дейирем ки, Бартез вам поможет, 2-3 гола пропустит.)) Достаточно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А,тогда хорошо)))А разве Бартез будет стоять??Ему уже пора на пенсию)Но если он будет,то нам же лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 какая разница кто в воротах будет! все ровно выиграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 уверенности у вас лсишокм много ,а ща очень много сборных которые могут играть на ондом уровне (на равне) с грандами мирового футбола*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts