Перейти к содержимому

Чемпионат Мира-2006

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 309
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фалько, турки могут считать все, что угодно, но они 2 раза сыграли с сильной командой и оба раза проиграли. С Коста-Рикой тоже отскочили.

Тете, что турки особенного показали? А американцы? США для себя хорошо сыграли, но для себя. Ну а бразилы выиграли, хотя и с бельгийцами очень большие проблемы имели и с турками. Но выигрыш перевешивает все.

Их всех оправдывает результат, поэтому языки длинные.

во первых мячом в сторону Ривальдо ударил Хакан Унсал,а не Алпай. а во вторых согласен с тем что он не то чтобы ударять даже трогать мяч не должен был. да и Ривальдо тоже не имел права так картинно падать,держась за лицо. а потом все Пиппо называют симулянтом. его хотя бы как то касаються :gizildish:

Нуууу, всё началось,и чемпионат слабый,и повезло,и симуляция,и языки у нас длинные(как то не замечал)

Но давайте честно(положа руку на сердце).Разве "бразилы" не показали самый зрелищный и чемпионский футбол?Вы же все прекрасно разбираетесь в футболе,зачем лукавить?Кроме болельщиков своих команд,вы же ещё и ценители футбола.

Нуууу, всё началось,и чемпионат слабый,и повезло,и симуляция,и языки у нас длинные(как то не замечал)

Но давайте честно(положа руку на сердце).Разве "бразилы" не показали самый зрелищный и чемпионский футбол?Вы же все прекрасно разбираетесь в футболе,зачем лукавить?Кроме болельщиков своих команд,вы же ещё и ценители футбола.

Только в финале показали хорошую игру. А так и с турками и с бельгийцами имели бооольшие проблемы. Но из оставшихся команд, безусловно, больше всех заслуживали и чемпионство и стали.

П.С. Мой предыдущий пост ошибочно послал сюда.

Фалько, турки могут считать все, что угодно, но они 2 раза сыграли с сильной командой и оба раза проиграли. С Коста-Рикой тоже отскочили.

попасть на ЧМ не так уж легко.. если попали.. значит уже не слабая команда..

а потвоему.. какой самый сильный чемпионат мира..?

Их всех оправдывает результат, поэтому языки длинные.

Ну во-первых,поосторожней с фразами.У кого языки длинные?У нас?Выражайся корректнее,ты здесь не так давно...Шла нормальная дискуссия,не стоит переходить на грубости.Этим ты здесь уважение не заработаешь.

Слабым,чемпионат в любом случае не назвать.А у тебя язык длинный от того,что твои любимцы не могли ничего показать.Надо быть хоть чуточку объективней.От того,что твои сыграли слабо,вовсе не означает что ты должен хаять остальные команды и сваливать все на судей.Свою точку зрения я описал подробнее выше.Считаю продолжение бессмысленным,т.к. смотрю уже незнаешь,что говорить.Следовательно и грубости в ход пошли.А обиды за сборную оставь при себе,здесь твоя "правда" никому не нужна.Мы всего лишь обсуждаем,а не грубим...

Торсидос и Фалько, думаю бесполезно что-либо объяснять, субъектив и эмоции берут свое. И чемпионат слабый, и судьи сговорились, и бразильцы показали хороший футбол только в финале, и американцы хорошо играли только для себя (так и не пойму смысл этой фразы), и Оуэн нырнул и сам нарвался на ногу аргентинца (тоже никак не уловлю смысл), и языки длинные. Я фанат пентакампеонов чуть ли не с пеленок, но мне никогда в голову не придет (уверен и Торсидосу с Фалько тоже) назвать чемпионат мира-98 например бездарным и победу французов незаслуженной, или мундиаль 86 г назвать окровенным фарсом только потому что мои кумиры проиграли уже в 1/4 великолепной команде Платини, а ведь тот чемпионат был одним из самых зрелищных где рулил вовсю Марадона в результате чего держал в руках Кубок Мира (опять-таки несмотря на его проделки с "рукой Бога"). Глупо очень рассуждать такими категориями. Я не знаю возраст спорящих на эту тему юзеров, надеюсь они достаточно взрослые, но все мне это напоминает детский лепет. Я очень понимаю эмоциальность переживания и обиды за любимую команду, но все-таки разум должен немного преобладать.

Изменено пользователем Гюльбаба

Все верно,Гюльбаба.Некоторые ведут здесь разговоры совсем не по взрослому,обвиняя судей.Мне тоже в голову не взбредет назвать провалы немцев на ЧМ-94 и ЧМ-98 необъективными,никакими путями.А искать опавдание своей команде с помощью судей...Вот что по-детски.

Не хотел я грубить,думал ты интересный собеседник.Видимо ошибся...Габриэль,ты хоть вникни в то,что говоришь.На одних эмоциях далеко не уедешь...

Тааак...все по порядку.

Фалько, тебе никто не грубил. Насчет языков можно было понять к кому это относится, ни к тебе ни к Гюльбабе ни к остальным юзерам. Относится соответственно к туркам и корейцам, для которых это успех. А вот ты мне нагрубил...Фалько и уж когда говорю, естественно вникаю. И не оспариваю чье-либо заслуги, говорил уже, раз выиграли, значит заслужили.

Насчет оправданий. Я никого не оправдываю, что указал выше, сказав что Арги сами виноваты в проигрыше. Насчет Италии не буду повторяться, уже сказано много. Еще жаль испанцев, их я тоже указал, 2 чистых гола украли. Так же указал, что турки, хоть и не сильнее остальных, но единственная команда, в пользу которых судьи не ошиблись. Так что, не надо вырывать фразу из контекста и говорить про эмоции. Я надеюсь, ты понял, что напрасно нагрубил мне и сожалеешь об этом. Приятно было с тобой дискутировать.

Гюльбаба, безусловно субьективизм имеет место, как и у люболого болельщика. Но ты его, мягко говоря, преувеличиваешь. Я, по-моему, сказал, что бразильцы победили абсолютно заслуженно, среди участников плей-офф были сильнейшими. Что касается игры, то это, естественно мое мнение, мне что, каждый раз повторять мое мнение? Кстати, чемпионат 1998 не был бездарным, было много очень сильных команд, Франции повезло чуть больше остальных. :gizildish:) В порядке убывания: Франция, Бразиля, Голландия, Хорватия, Италия, Аргентина и т.д.

Для США и 1/4 финала успех, поэтому играли хорошо относительно своих возможностей.

Не пойму, причем здесь возраст. Хорошая пословица есть: агыл йашда дейил, башдадыр. Я никому из вас, ни Торсидосу не грубил. Вы просто неправильно поняли.

Надеюсь, объяснил все. Удачи всем.

Габриель разве фразу "только в финале показали хорошою игру" не ты говрил?

Ты еще говорил "более заслуживали чемпионства чем другие команды", разве эти фраза дополняют друг друга. Наконец фраза который убил меня, "имели проблемы в матче с турками и бельгийцами". Разве чемпионы мира должны всех выигрывать с крупным счётом. В концы концов они победили и турков и бельгийцев, какая разница трудом или без. Что ты тогда скажешь про Италию образца 82 года? Тогда у голубой эскадры групповой этап ваще был хаосом..

Как сыграли твои Аргентинцы 86 году, хоть одну игру они выиграли без труда. Даже слабыми Южно Корейцами сыграли 3-2...

Наконецто самое главное, "американцы играли хорошо для себя" потом "для США и 1/4 финала успех, поэтому играли хорошо относительно своих возможностей". Дело далеко не в том что Американцы дошли до 1/4 финала, я как комунист не навижу Америку, но я так восхишался их игрой. Они показали супер современный футбол, я получал огромное удовольствие от их игры. Так ярко в чемпионате, наверно сыграли только Бразильцы. Но ярким играм Бразильцев мы как-то привыкли, да и футбол показываюший Американцы был далек от Бразильского. Американцы как и Испанцы были достойны финала, им однозначно не повезло в игре с Немцами. Только благодарья супер игре Кана они победили Американцев. Пусть скажет болельшики Немцев, как им трудно смотрелось игра с Американцами, какие моменты упистили Американцы, наверно каждый раз когда МакБрайд по левому флангу атаковал бир шейлери богазларына гелиб чыхырды. Так для информации скажу что самый безобразный футбол показали Аргентинцы, Англичане и Итальянцы...

Изменено пользователем Tete

наверно каждый раз когда МакБрайд по левому флангу атаковал бир шейлери богазларына гелиб чыхырды.

Тэтэ,эту фразу не понял))Прости,нейимиз чыхырды? :gizildish:

В общем,я согласен.В принципе,зрелищной их игру на том чемпионате не назовешь.До финала играли серо,но с самоотдачей.И считаю,заслужили.А вот в финале они сыграли намного лучше,да и без лидера Баллака,который вел команду за собой,забив оба мяча и в 1/4,и в 1/2.Но бразильцы играли еще лучше,не признать это нельзя.Так что все закономерно...

сходите))) если по АЗтв покажут-я через интернет посмотрю!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Неее,сначала надо определить какие команды вышли.

я имел ввиду последовательность встреч в нашей группе. Даты встреч с англичанами,валлийцами......