Перейти к содержимому

Почему Мир Такой Жестокий?

Oblom

Recommended Posts

To Пьяный Мачо,

"люди как собаки и жестокие..... "

А что, люди жестокие? А собаки жестокие?

Человек совершает зло от недопонимания чего то, следовательно мир жесток не потому что кто то плох в нем, а потому что человеческий интелект весьма слаб и ограничен и в этом отношении мы такой же под вид эмоциональных животных как и собаки, тигры, акулы и т.д....

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно поинтересоваться . что  это за пишевую добавку ты внесла в мое блюдо? ))

в  НУЖНОМ ...Кому ?

Добавка была вовсе не пищевая)

Кому?... откуда мне знать... видимо кому то это нужно, раз это есть... как известно, спрос порождает предложение и наоборот.

Ну вот вам пожалуйста, добавила в мое блюдо сама не знает чего, а мне теперь разхлебывать. )))

в  НУЖНОМ ...Кому ?

Кому?... откуда мне знать... видимо кому то это нужно, раз это есть... как известно, спрос порождает предложение и наоборот.

Ну вот вам пожалуйста, добавила в мое блюдо сама не знает чего, а мне теперь разхлебывать. )))

Ну почему же).. я же пояснила все)... а расхлебывать в любом случае всем вместе придется))

Как говорила моя бабушка, мир остается всегда одним и тем же, просто люди в нем меняются. И если мы еще живем, только благодаря хорошим людям. А жестоких полным полно и они тем самым делают этот мир разнооборазнее, без них тоже скучно было бы жить.

в  НУЖНОМ ...Кому ?

Ну почему же).. я же пояснила все)... а расхлебывать в любом случае всем вместе придется))

Сначало нам с тобой разхлебать бы, а уж потом и остальным можно предложить.)))

Ты пойми меня , я как шеф-повор несу большую ответственность за свои кулинарное произведение.

А ты возьми , и высыпи в него , баночку не известно чего. )))

ОГОГО, если ты шеф-повар, то я всего-лишь начинающий )... это был своего рода эксперимент)... А ты, не попробовав получившееся на вкус, делаешь свои выводы)... Может попробуешь для начала?))

2 ОСА ....а ты выйди на улицу и посмотри ...если найдеш хоть одну дружелюбную собаку.....все так и наровят укусить...

2 ОСА ....а ты выйди на улицу и посмотри ...если найдеш хоть одну дружелюбную собаку.....все так и наровят укусить...

может они голодные?)

вот и люди как собаки ГОлодные.......и от того и жестокие...да сейчас всех приличных людей поставили на Колени и Локти те бездари и быдла ...вот и люди жестоки ...

ОГОГО, если ты шеф-повар, то я всего-лишь начинающий )... это был своего рода эксперимент)... А ты, не попробовав получившееся на вкус, делаешь свои выводы)... Может попробуешь для начала?))

Я боюсь отравиться.))

To Пьяный Мачо,

"2 ОСА ....а ты выйди на улицу и посмотри ...если найдеш хоть одну дружелюбную собаку.....все так и наровят укусить... "

Не знаю....Меня собаки никогда не пытались укусить, мне даже бездомные собаки давали себя погладить. Только моя пытается:-)), когда я её расчёсываю:-)), но она у меня очень эмоциональная просто, скалит зубы не думая на кого скалит, а потом самой стыдно.

И ещё - я уверена, что степень злости и агрессивности собаки зависит от её хозяина. Был знакомый, который с восторгом рассказывал, как его огромная собака напала на прохожего. Не потому что защищала хозяина (моя малявка один раз нас защищала, но она действительно испугалась тогда за нас), а так, от нечего делать. А хозяин той собаки поощрял её и смеялся. Так что в собачей жизни, от которой они бывают кусачими, люди виноваты.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

:plach: mir jestok. i jizn vse vremya prinosit syurprizi.

ya nekotoroe vremya otsustvovala na forume. prichina etomu to shto ya vse eti dni plakala i ne znala kak mne bit. neskolko mesyasev nazad ya poznokomilas s parnem. i kogda mi s nim stali blizki, ya uznala shto silno bolen, i mojet skoro umeret.

predstavte moe sostoyanie, ya uverena shto ego lyubyu, mne kazalos bolshe mne nichego ne nado, i vot togda ya uznayu eto. tut i reshat nichego ne stoilo. ya ego vse ravno ne broshu, eto ne iz za jalosti, a potomu shto ya ego lyubyu. no i bez nego toje ne smogu. mi vidimsya pochti kajdiy den. i chem bolshe mi vstrechaemsya tem bolshe ya privikayu k nimu. tolko stoit mne odin raz podumat shto ego ne budet ryadom so mnoy, menya ubivaet. ya ne xochu natvorit glupost. no i ne mogu znat shto je sdelayu kogda vse eto sluchitsya. problema v tom shto nikto ne mojet emu pomoch, v tom chisle i ya. tolko shto moralno podderjat, i lyubov svoyu otdat. skolko je mojno cheloveku perelevanie krovi delat?

bolshe ya nichego ne mogu dobavit k tomu shto mir jestok. :plach:

Жестокость идет от тех людей, которые считают, что человек сам творит свою судьбу. Такие люди свою удачу в жизни воспринимают не как удачу, а как всецело личную заслугу, а неудачу других людей воспринимают как ленивость, слабость, отсутствие силы воли и т.д. - отсюда и презрительное отношение к ним, отсюда и жестокость...

Cto takoye mir?Eto to cto mi sami sozdayem vokrug seba.Eto nasha semya,druzya.Mir kajetsa takim,kakimi glazami mi na nego smotrim.Ved kajdiy vidit tak kak smotrit.A cto mi sdelali radi togo ctobi mir bil dobree?Ved nikto ne skajet cto on nikogda ne vral,ne greshil.A ludey milliardi.I yesli kajdiy celovek budet v den sovershat xot odin grex...Eto je milliardi grexov.IVot etim mi i zagraznayem nash mir.Nujno sudit ne mir,a nas,ludey kotorie delayut ego takim.

Жестокость идет от тех людей, которые считают, что человек сам творит свою судьбу. Такие люди свою удачу в жизни воспринимают не как удачу, а как всецело личную заслугу, а неудачу других людей воспринимают как ленивость, слабость, отсутствие силы воли и т.д. - отсюда и презрительное отношение к ним, отсюда и жестокость...

Очень верно замечено...Я даже знаю таких людей, очень неприятные личности.

To YYY,

По-вашему хорошая жизнь начинается с жестокости? Все ведут борьбу за жизнь, просто кому-то нужно больше, а кому-то достаточно того, что он уже приобрел. И еще у таких людей, о которых вы говорите, присутствует зависть. Они стремятся достичь того же, что и сосед и в погоне за этим теряют простые элементарные человеческие ценности. Только не надо обвинять во всем страну, правительство, прогресс и т.д. Чем выше запросы - тем больше усилий нужно приложить, а не все готовы к этой нагрузке, вот и срываются. Никто по сути не жесток, все по сути хотят жить лучше и получить все сразу, на блюдечке. А так не бывает)

Cto takoye mir?Eto to cto mi sami sozdayem vokrug seba.Eto nasha semya,druzya.Mir kajetsa takim,kakimi glazami mi na nego smotrim.Ved kajdiy vidit tak kak smotrit.A cto mi sdelali radi togo ctobi mir bil dobree?Ved nikto ne skajet cto on nikogda ne vral,ne greshil.A ludey milliardi.I yesli kajdiy celovek budet v den sovershat xot odin grex...Eto je milliardi grexov.IVot etim mi i zagraznayem nash mir.Nujno sudit ne mir,a nas,ludey kotorie delayut ego takim.

но хорошие и благородные дела тоже делаются, и так мир очищается, смотря что перевесит)

я не прочитал все ответы поэтому прошу прошения вдруг повтарюсь

мир не жесток жестокими стали люди

НЕСПАШИВАЙ ЧТО ОБЩЕСТВО СДЕЛАЛО ДЛЯ ТЕБЯ СПРОСИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ОБШЕСТВА ЧТО БЫ ОНО СТАЛО ЛУДШЕЕ!

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР НО НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!