Перейти к содержимому

Я Нашла Тебя

feline

Recommended Posts

Я нашла тебя – того самого единственного человека, который поймет меня. Я была в постоянном поиске, в поиске чего-то особенного. И наконец-то, я благодарна судьбе, которая мне подарила тебя, такого прекрасного человека. Человека, который обнимет и поцелует, если даже я злая, человек который простит мне все.

Мы с тобой так похожи. Я влюблена в тебя, в твои глаза, в твою улыбку, в твои нежные, но сильные объятия. Мы с тобой слушаем одну и ту же музыку, мы говорим на одном и том же языке, даже когда молчим. Я пойму тебя во всем точно также как и ты меня. Прикасаясь к твоим чувственным губам, я чувствую трепет во всем теле. Таких сладких губ я в жизни не чувствовала. Твой первый поцелуй я никогда не забуду,

Как я до сих пор не понимала, что ты есть тот самый человек. Мне не хочется ни о ком больше не думать. Ты смотришь на все мои сумасшедшие выходки с умилением. Тебе нравится, что я нравлюсь другим. Ты гордишься мною, моей красотой.

Никакие препятствия не помешают нам быть вдвоем. Ты слышишь моими ушами, ты говоришь моими устами, ты дышишь моим телом.

Наша встреча оказалась просто божьим даром. Я тебя знала до этого и хотела с тобой познакомиться ближе, твое долгое приближение ко мне меня бесило. Но теперь я поняла, зачем все такое приближение ко мне было таким не уверенным. Я была в шоке от твоего признания, от твоих слов, но стоило тебе прикоснуться ко мне, как я поняла, кто мне нужен был всю эту жизнь.

Мы останемся с тобой навсегда - на всю нашу оставшуюся счастливую жизнью. Да, иначе моя жизнь с тобой не может называться. Единственное о чем я жалею, что я не смогу иметь детей от тебя – от твоей крови, чувствовать, что во мне растет твоя часть, твоя крупинка. Но мы, несмотря на это, будем счастливы, ведь столько бездетных пар на свете есть, возьмем кого-нибудь усыновим - или нет, лучше удочерим, так как я хочу, чтобы наш ребенок был девочкой, так она больше будет похожа на нас с тобой, на женщин.

не давно познакомились а ты уже о детей думаешь, гагаш арадан чыхыджаг если такие веши будешь посвящать ему )) искусства эт хорошо, но в меру еще лучше :gizildish:

надо же, я даже не подумал))

а по-моему они лесбиянки

bryunetka сянин дейасан хяр шейдян хябярин вар)))в точку попала))

Изменено пользователем Samir

bryunetka сянин дейасан хяр шейдян хябярин вар)))в точку попала))

Самир, внимательный олмаг лазымды))) языб да гыз:

я хочу, чтобы наш ребенок был девочкой, так она больше будет похожа на нас с тобой, на женщин.

bryunetka яши харда гормушук э, Мистер Ашыг демишкан айыб айыб сохбятлярди угг, я даже не подумал что такое может быть))

Жизнеутверждающе... не касаясь вымысла добавлю, разочаровывают не только мужчины, но и женщины... только не спрашивайте откуда я это знаю.